Weihnachtsbutter-Kekse.
Können Sie sich Weihnachten ohne Kekse vorstellen? Kein Recht? Es gibt etwas dabei - ist es das Backen oder zusammen mit Ihren Angehörigen oder nur so wunderbar weihnachtlich Geruch. Wer weiß? Wie auch immer, zurück zu Cookies! Wenn Sie also derjenige sind, der die Traditionen in Ihrer Familie lebt, schlagen wir ein Lesezeichen dieses Rezepts vor. Es hat alles Tradition, Schlichtheit und keine Aufregung in der Küche. Nun lass uns Backen bekommen!
ichNeigungen
- 1 Tasse Butter (keine Substitutionen)
- 1/2 Tassenzucker.
- 1 großes Ei
- 1 EL. Vanilleextrakt
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 tl. Backpulver
- Puderzucker
Richtungen
den Ofen auf 350 vorheizenºF.. In einer großen Schüssel, mit Mischer mit niedriger Geschwindigkeit, schlagen Sie Butter und Zucker, bis sie gemischt sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf den hohen Schlag bis zum Licht und cremig. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen Sie in Ei und Vanille. Takt in Mehl und Backpulver, nur bis gemischt.
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke. Wickeln Sie jedes Stück mit Plastikfolie ein und kühlen Sie, bis er fest genug ist, um etwa 1 Stunde zu rollen.
Auf einer leicht geschwächten Oberfläche, mit einem mackigen Walzbolzen, Rollen Sie 1 Stück Teig 1/8 dick. Mit 2 bis 3 in verschiedenen Keksschneidern floored, den Teig in so viele Kekse wie möglich, umwickeln, umwickeln und kühlen Sie die Zutaten. Platzieren Sie Kekse, 1 in auseinander, auf einem großen, ungefetteten Keksblatt.
Backen Sie Kekse 10 bis 12 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. Übertragen Sie die Kekse auf Kabelständer, um abzukühlen. Wenn Sie möchten, bürsten Sie den farbigen Zucker auf den Cookie-Blättern auf ein Stück Wachspapier, um es erneut zu verwenden. Wiederholen Sie mit restlichen Teig und Zutaten.
Wenn Cookies cool sind, streuen Sie den Puderzucker nach Wunsch. Speichern Sie Cookies in dicht überdachter Behälter bis 2 Wochen.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.