Wenn wir es noch nicht gesagt haben, lieben wir Kasserolen! Sie dauern Minuten, um sich vorzubereiten, und schaffen wenig zu keinem No Chaos, da es gekocht ist und in derselben Teller serviert wird.
Häufig werden Kasserolle mit Eiweiß wie Rindfleisch, Huhn oder Fisch hergestellt, aber ich verspreche Ihnen, Veggie-Kasserolen sind genauso gut. Besonders wenn es sich um einen Brokkoli- und Käsekassern handelt. Ihre Familie wird ihre Finger nach diesem Leben lecken! (S.S. Es geht gut mit gerösteten Schinken und Kartoffeln.)
Folgen Sie diesen einfachen Anweisungen und Sie werden lernen, Broccoli Cheese Casserole in kürzester Zeit zu machen!
: recipekit:
Kann ich Broccoli Casserole-Reste einfrieren?
Absolut. Brokkoli aus allen Gemüse liebt es, eingefroren zu werden. Nun, es ist nicht dagegen, wenn es nicht zu matschig wird, wenn es aufgetaut wird, obwohl alles davon abhängt, wie Sie es vorbereiten.
Um einen Brokkoli-Backen zu erstarren, warten Sie zuerst, bis es vollständig abkühlt. Einfrieren warmer Kasserolle macht es wässrig und matschig. Sobald es kalt ist, frieren Sie es einfach in Ihrer Kasserolleschale ein. Es ist am besten, ein Teller zu haben, das sowohl den Gefrierfest als auch der Backofen ist. Alternativ können Sie Ihren Broccoli-Auflauf in Portionsgrößen-Container übertragen, da dies Pilz- und Suppensauce aufweist, darf er sich nicht als "ursprünglicher" Kasserolle darstellen.
Jetzt ist das Geheimnis, das Gericht sehr gut einzuwickeln. Bedecken Sie es mit Plastikfolie und dann eine Folie. Zum zusätzlichen Schutz, in einen Gefrierbeutel hinzufügen (nicht notwendig, aber ratsam). Dann legen Sie es in einen Gefrierschrank.
Wenn Sie Ihren käsigen Brokkoli wieder genießen möchten, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank, um das Tauen aufzurufen und am nächsten Tag zu backen. Dadurch wird verhindert, dass die Mahlzeit brennen, da es so gleichmäßiger ist.
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