Auf der Suche nach Frühstücksideen mit Eiern, die leicht vorbereiten und die ganze Familie füttern würden? Du bist an der richtigen Stelle. Das folgende Frühstück backen Sie aus Eiern, Wurst und Käse. Es kann vor der Zeit vorgenommen und einfach am Morgen in den Ofen geknallt werden.
Dies ist eher ein traditionelles Frühstückskasserolrezept; Sie können es jedoch leicht an Ihren Geschmack anpassen. Versuchen Sie, Pilze, Erbsen oder mehr Gemüse hinzuzufügen, wie Spinat, Brokkoli oder Zucchini. Es ist eine perfekte Gelegenheit, sich in diesen Gemüse zu mischen, die Kinder nicht mögen. Sie könnten auch versuchen, Cheddar für Schweizer Käse zu tauschen, oder wenn Sie mehr einen Tritt wünschen, fügen Sie vielleicht etwas Parmesan hinzu?
Wie man Eierfrühstück lässt Kasserolle
: recipekit:
Kann ich vorher Ei- und Wurst-Kasserolle machen?
Absolut. Breakfast Casseroles eignen sich ideal für Augenmorgen, wenn Sie für die Zeit drängen und eine große Familie ernähren müssen. (Wir sehen uns Weihnachtsmorgen an!)
Sie können dieses Ei die Nacht vor oder bis zu 2 Tagen im Voraus leisten. Alles, was Sie tun müssen, ist das Rezept unten zu folgen und alles zu tun, außer ein Backen. Gießen Sie einfach das Ei- und Wurst-Frühstück-Kasserolle-Mix in ein Teller, bedecken Sie es mit einer Plastikfolie und halten Sie es in einem Kühlschrank.
Alternativ können Sie es für bis zu 2-3 Monate einfrieren. Folgen Sie erneut den Anweisungen bis zur Zeit, bis Sie sie backen müssen. Bedecken Sie Ihr Ei-Back-to-Big mit einer Plastikfolie, und fügen Sie eine Schicht von Flechtenfoil hinzu. Vor dem Kochen tauen Sie es über Nacht in einem Kühlschrank auf. Dann lassen Sie es zu Raumtemperatur kommen und backen Sie es in den Ofen, der auf 350 ° F vorheizt ist.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.