Wir bieten kostenlosen Versand in Deutschland * Erfahren Sie mehr

Mai 13, 2020 2 Min lesen 1 Kommentar

star

Melty, Gooey, herzhaft und knusprig - oh, es gibt wahrscheinlich keine Dinge größer als ein reizender Käse-Quesadilla. Es ist sowohl sehr einfach zu makern und kostengünstig, um dies zu einem tollen Tex-Mex-Option zu machen, der alles aus einem Fast-Food-Gelenk übergibt.

Nimm also eine ofensichere Pfanne so was Und folgen Sie diesem einfachen Rezept für Käse-Quesadillas!

: recipekit:

Perfektionieren Sie Ihren Käse-Quesadillas

Dieses Käse-Quesadilla-Rezept ist sehr einfach und sehr einfach zu folgen. Und kein Wunder! Immerhin gibt es nur zwei Hauptkomponenten - Tortillas und Käse. Aber auch dann gibt es ein paar Dinge, die Sie bedenken sollten, bevor Sie anfangen.

Zuerst, die Tortillas. Mehl-Tortillas funktionieren hier am besten. Und im Allgemeinen würde jede Marke-Marke. Tatsächlich kann nur ein kleiner Spritz aus Wasser vor dem Kochen sogar etwas alte, ständige Tortillas zurückbringen, um sie für diese Käse-Quesadillas perfekt zu machen.

Wenn Sie jedoch die ultimative Erfahrung wünschen (und eine gute Möglichkeit, Geld zu sparen!) Auf jeden Fall einigen Hausgemachte Tortillas Das wird diese Käse-Quesadillas in eine völlig neue Liga bringen. Mit einer guten Tortilla-Presse ist es auch ein sehr einfacher Prozess. Sie dürfen nicht wieder wieder in den Laden gekauft werden.

Jetzt, Quesadilla-Käse. Wenn Sie ansehen, wie Sie einen Käse-Quesadilla machen, möchten Sie zwei Dinge: Geschmack und Gooeyness. Beide zusammen - niemals trennen! Vielleicht möchten Sie Ihre Quesadillas mit scharfen Parmesan laden, aber der Geschmack wäre zu stark und die Textur? Je weniger darüber gesprochen, desto besser. Gleiche Weise, die Sie möglicherweise daran interessiert sind, die Quesadillas mit weichen Mozzarella zu laden, aber es wäre nur die gesamte Gooeyness ohne Geschmack, um sich zu stimmen.

In diesem Käse-Quesadilla-Rezept verwendeten ich eine Kombination aus Cheddar und weißen Käse. In der Tat, der "mexikanische Käse", in dem Sie im Laden in Taschen finden, ist sehr wahrscheinlich nur die Mischung aus Cheddar und Monterey Jack, einem sehr beliebten weißen Käse!

Wenn sie zusammengefügt werden, machen sie eine perfekte Kombination aus Aroma und Textur. Sie können jedoch von Ihren eigenen Regeln spielen und in einigen Mozzarella oder sogar amerikanischen Käse mischen. Die goldene Regel besteht darin, für jedes 9-Zoll-Quesadilla eine Tasse Käse zu haben. Was es sein mag, hängt davon ab, was Sie haben oder bekommen können!

Dann geht es um die Extras. Ich empfehle wirklich, in Ihrem Käse-Quesadillas ein bisschen frische Petersilie hinzuzufügen. Es ist eine schöne Notiz, die durch die reichen Aromen schneidet und alles so viel besser macht. Sie können Jalapenos auch für einen schönen kleinen Kick hinzufügen. Einige Leute lieben es auch, ein bisschen extra Creme-Käse hinzuzufügen (idealerweise auf einer Tortilla vor dem Kochen). Dies sind schließlich einfache Käse-Quesadillas - also fügen Sie einige Toppings Ihrer eigenen hinzu, um es nur ein bisschen zu machen persönlich.


1 Antwort

kazy
kazy

Mai 17, 2021

Looks delicious. Can’t wait to try it. Thanks for all the tips. Do I see mushrooms in that picture of your quesadilla?

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

3 Spooky Halloween Party Recipes for Your Cast Iron Skillet
3 Spooky Halloween Party Recipes for Your Cast Iron Skillet

Oktober 27, 2021 4 Min lesen

 Using just one cast-iron skillet and a little magic potion, we have three recipes that are going to impress all of your Halloween party guests!
Weiterlesen
Pasta Puttanesca: How to Make This Anchovy Spaghetti
Pasta Puttanesca: How to Make This Anchovy Spaghetti

Juni 16, 2021 4 Min lesen

Weiterlesen
Broccoli Pasta Loaded With Cheesy Goodness!
Broccoli Pasta Loaded With Cheesy Goodness!

Juni 15, 2021 4 Min lesen

Weiterlesen
Shopping Cart
(0)

Subtotal: