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Mai 13, 2020 2 Min lesen

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Dieses köstliche Skillet-Chili-Rezept macht Sie zum Stern eines Potluck-Abendessens, des Cookouts oder der Sportpartei - und es ist mühelos, sich vorzubereiten und zu kochen!

Schauen Sie sich unser Skillet Chili Recipe an!

: recipekit:

Pfanne Chili FAQs.

Können Sie Chili in einer gegossenen Pfanne machen?

Ja, Sie können sicherlich, und wir zeigen Ihnen, wie mit diesem Koch-Chili-Rezept, der perfekte Ergebnisse liefert, auch für unerfahrene Köche. EINGusseisenpfanneist ideal für diese Art von niedrigem und langsamem Kochen, da er die Hitze in der gesamten Pfanne bewahren kann, und es gleichmäßig über die Kochfläche verteilen, sodass Sie keine verbrannten Flecken bekommen. Die robuste Konstruktion bedeutet, dass Sie Ihren Chili stundenlang köcheln lassen können, ohne sich um Ihr Pan Warping zu kümmern.

Wie kann ich meinen Chili verdicken?

Wenn Sie nach einem dicken Chili-Rezept suchen, können Sie die obigen Schritte befolgen, und wenn Sie dann zum Ende des Kochprozesses erreichen, wenn der Chili ein wenig dünn für Sie ist, haben Sie ein paar Möglichkeiten. Sie können entweder weiterhin die Pfanne Chili für ein oder zwei Stunden lang kochen, wodurch die Sauce reduziert wird, um zu reduzieren, dass mehr des Wassers verdampft. Wenn Sie nicht Zeit haben, auf Ihr Chili zu reduzieren, können Sie einen kleinen Maisstärke mit einem Esslöffel Wasser in einer Tasse mischen, um sicherzustellen, dass Sie in irgendwelchen Klumpen mischen, und dann diese Mischung dem Chili hinzufügen und rühren gründlich.

Wie lange dauert es, um dieses Skillet-Chili-Rezept zu kochen?

Nun, das hängt davon ab, wie lange Sie haben. Die Kochzeiten, die wir in der Skillet Chili-Rezept übergeben haben, ist ein Minimum, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gekocht sind, und die Aromen haben Zeit, sich zu entwickeln, aber wenn Sie mehr Zeit haben, desto länger kochen Sie Ihren Chili, desto besser wird es . Manche Leute mögen es gerne den ganzen Tag, und sogar über Nacht (obwohl wir nicht empfehlen, Ihren Herd unbeaufsichtigt mit der Hitze zu verlassen). Wenn der Chili anfängt, austrocknen zu können, können Sie immer ein wenig Wasser oder ein wenig zusätzliches Vorrat hinzufügen, um ihn auf die ideale Konsistenz zurückzubringen.

Variationen auf dem Skillet-Chili-Rezept

Sie können die Dinge ein wenig ändern, indem Sie zusätzliche Zutaten an das grundlegende Grafik-Chili-Rezept hinzufügen, das wir oben umrissen haben. Hier sind ein paar Ideen, die wir denken, arbeiten gut:

  • Verwenden Sie den Boden der Türkei anstelle von Rindfleisch für ein niedrigeres Fett, gesündere Chili
  • Fügen Sie einen Schlag aus gehacktem frischem Chili-Pfeffer hinzu, um die Kursivigkeit Ihres Chili aufzuwerfen
  • Verwenden Sie Veggie "Fleisch", um dies vegetarisch-freundlich zu machen - oder verdoppeln Sie einfach die Menge an Bohnen

Natürlich können Sie auch mit Ihren eigenen Ideen experimentieren - es ist ziemlich schwer zu versauen!


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