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Mai 07, 2020 2 Min lesen

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Wenn es ein Rezept gibt, dass jeder Besitzer von a Gusseisenpfanne set muss beherrschen, es ist wie man das perfekte Steak kocht. Wenn Sie den Geschmack und die saftige Textur eines Restaurants Rindfleisch zu Hause replizieren möchten, ist der beste Weg, um ein Steak zu kochen, diese Kombination aus Kochplatten und Backofen kocht. Allein Kochen von Steak in Ofengerichten gibt Ihnen nicht die Tiefe des Geschmacks, die Sie von diesem perfekten Brüste bekommen, und ebenfalls Rezepte für das Steak, die nur den Kochfeld verwenden, können häufig zu einem überkochten Schnitt führen.

Unser Rezept für das Guss-Eisen-Skillet-Steak zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Steak auf dem Ofen segen können, wie lange das Steak im Backofen für die perfekten Ergebnisse kochen, und wie man eine köstliche und reiche Sauce erstellt, um Ihr Ribeye Steak zu begleiten.

Wenn Sie sich also fragen, wie man ein Steak in einer Gusseisenpfanne kocht, ist dieses einfache Rezept der beste Weg, um Steak zu kochen!

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Andere Steakrezepte.

Es gibt viel zu viele Rezepte mit Steak, um sie hier aufzulisten, um alle hier aufzulisten, aber wenn Sie Dinge ein wenig mischen möchten, haben wir ein paar Vorschläge darüber, wie Sie unsere grundlegende Methode zum Kochen von Steak optimieren können. Erinnern Sie sich an all diesen Tipps, wir beginnen mit den Grundlagen: Wie man das Steak am Kochfeld anbrennt, und wie man Steak in Ofenpfannen oder Pfannenkuchen kocht. Sobald Sie das gemeistert haben, können Sie ein paar weitere Änderungen hinzufügen. Hier sind einige Ideen, um zu beginnen:

  • Versuchen Sie bei der Vorbereitung Ihres Steaks ein wenig Knoblauch- oder Zwiebelpulver als auch Salz und Pfeffer. Eine andere Option fügt eine kleine getrocknete Petersilie hinzu.
  • Bevor Sie Ihr Steak vom Kochfeld zum Ofen bewegen, putzen Sie über ein wenig geschmolzener Butter und garnieren Sie mit frischem Rosmarin oder Thymian, um ein wenig Kräutergeschmack zu infunden.
  • Fügen Sie der Sauce für eine reichere Textur eine kleine Sahne hinzu. Sie können auch in einem blauen Käse für einen zusätzlichen Schlag kratzen.

Was auch immer Sie wählen, denken Sie daran, diese Pan heiß zu halten, bewegen Sie das Steak nicht beim Kochen, und achten Sie auf Ihre Timings im Ofen, um das perfekte seltene, mittelr seltene oder mittlere Ergebnis zu erhalten.

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