Gebackene Creme Corn Casserole ist ein Heftklammer, egal ob Sie es als Beilage zum Erntedankfest vorbereiten, oder Sie sehnt sich nur an Komfortnahrung. Es ist super leicht zu machen, da es nur ein paar Zutaten erfordert, und drei Schritte - rühren Sie es, backen Sie es, essen Sie es. Sie können es auch vorher vorbereiten oder hinterlassene Reste einfrieren.
Lernen Sie, dieses einfache, aber herzwärtige Teller zu machen, indem Sie unserem Cremed Cremed Corn Casser-Rezept folgen.
: recipekit:
Corn Casserole FAQs.
Wie weit, kannst du einen Auflauf machen?
Sie haben zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihren Auflauf vorbereiten können:
Vorbereiten und backen Sie später:Machen Sie CornBread Casserole-Mischung, indem Sie dem Rezept nachfolgend folgen. Decken Sie es fest mit einer Plastikfolie ab und halten Sie es über Nacht im Kühlschrank oder bis zu 24 Stunden. Wir empfehlen diese Methode, wenn Sie möchten, dass alle Aromen wirklich gut mischen. Sobald Sie bereit sind, Backen zu backen, nehmen Sie die vorbereitete Mischung aus und lassen Sie es 30 Minuten lang, um auf Raumtemperatur zu kommen. Backen Sie es in den Ofen, der auf 350 ° F vorgewärmt ist.
Backen Sie zuerst und genießen Sie später: Alternativ können Sie Ihren Maisauflauf zuerst backen. Dann decken Sie ihn fest mit einer Plastikfolie ab und halten Sie sie bis zu 48 Stunden im Kühlschrank. Nehmen Sie es an, bevor Sie bereit sind, zu dienen und in dem Ofen aufzuwärmen, um 10-20 Minuten auf 300 ° F vorzuwärmen.
Kannst du Corn Casserole einfrieren?
Ja, Sie können problemlos cremige gebackene Mais-Kasserle-Reste einfrieren. Lassen Sie es sich zuerst abkühlen, vorzugsweise im Kühlschrank, entweder für ein paar Stunden oder über Nacht. Lassen Sie es nicht zu lange bei Raumtemperatur, da wir keine schädlichen Bakterien aufbauen wollen.
Sie können es in einer Kasserolle-Teller einfrieren, wenn es Freezer-Safe ist, Sie müssen es nicht an andere Container übertragen. Wickeln Sie es fest mit einer Plastikfolie und dann Folie. Legen Sie es in einen Gefrierschrank und halten Sie es bis zu vier Monate. Um es wieder aufzunehmen, taue es über Nacht im Kühlschrank auf. Dann warm es in dem Ofen, der auf 300 vorheizt ist°F für 10-20min.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.