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Hähnchenmantel braten: einfach und lecker

Mai 07, 2020 2 Min lesen

Chicken Stir Fry: Simple and Delicious

Dieses einfache Huhn-Rühren-Braten ist eine komplette Mahlzeit mit Eiweiß, Gemüse und einer hausgemachten Rühren-Fry-Sauce. Es kann über Reis serviert werden, oder Sie können eine carb-freie Option mit nur einem Fleisch und voller gesunder Gemüse entsprechen. Rühren Sie, dass Fry-Sauce in diesem Rezept eine Schlüsselrolle spielt, und es kann in weniger als zehn Minuten mit den richtigen Zutaten zur Hand eingemischt werden.

Bevor Sie anfangen, einen Chinesen zu kochen, empfehlen wir, Ihre vorbereiten Gusseisenpfanne(die Basis des Taginentopfes so was Funktioniert auch arbeitet) und hacken Sie alle Ihre Zutaten.

Zutaten (2 Portionen):

  • 1 Esslöffel Ghee Butter oder Olivenöl
  • 250 Gramm Hühnerfilet
  • 300 Gramm Brokkoli
  • 1 große Karotte
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel.
  • 2 Tassen gekochter Reis

Wenn Sie dem Rühren-Rezept mehr Aroma hinzufügen möchten, können Sie Kokosnussöl zum Braten verwenden. Fügen Sie für einen asiatischen Geschmack etwas Ingwer oder einen Bindestrich von Zitronensaft mit einer Prise Zucker hinzu. Es gibt auch viele weitere pflanzliche Optionen, um in der Hühnermühle, wie Pilze, Zucchini, oder süße Erbsen, hinzuzufügen! Für die vegetarische Option ersetzen Sie das Fleisch durch Kichererbsen oder grüne Bohnen.

Rühren Sie die Fry-Sauce an:

  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel gehackter Ingwer
  • 1-2 Nelken Gehackte Knoblauch
  • 0,5 Esslöffel Maisstärke
  • 1/5 Tasse Low Natrium Sojasauce
  • 1/4 Tasse Hühnerbrühe

 

Wir verwendeten auch rote Paprika und Karotten sowie Zwiebeln für den Geschmack, Nährstoffe und die Farbe. Dies sind die besten Aufruhr-Zutaten, aber vergessen wir nicht, den Reis auch zu kochen! Nun, wenn Sie alle Zutaten bereit haben, wechseln wir zu Schritt-Schritt-Schritt-Leitfaden, wie Sie Rührenbraten machen.

Anleitung:

  1. Hühnchen und Gemüse hacken.
  2. Machen Sie eine leichte Rühren-Sauce, indem Sie alle Sauce-Inhaltsstoffe in einem kleinen Glas kombinieren und aufwirbeln. Beiseite legen.
  3. Für ca. 4 Minuten kochen Sie das gewürfelte Hähnchen in der heißen Pfanne auf einem Hauch Ghee Butter oder Olivenöl. Vergiss nicht, beim Kochen zu rühren. Wenn es fertig ist, transportieren Sie das Huhn in eine saubere Platte.
  4. Erhitzen Sie die Pfanne wieder hoch und fügen Sie verbleibende Butter oder Olivenöl hinzu. Fügen Sie geschnittene Karotten und Zwiebel hinzu und kochen Sie alles für 2 Minuten. Fügen Sie dann Brokkoli und Paprika hinzu und rühren Sie weitere 3 Minuten lang auf.
  5. Fügen Sie nun das Huhn wieder an die Pfanne hinzu. Rühren Sie wieder das Rühren-Sauce auf und rühren Sie es in Hühnchen und Gemüse. Kochen Sie alles weitere 2 bis 3 Minuten, bis die Sauce dicker ist.
  6. Über gekochtem Reis servieren und genießen!


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