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Juni 04, 2020 3 Min lesen

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Wenn Sie an einen niederländischen Ofen denken, denken Sie wahrscheinlich an herzhafte Eintöpfe, reichhaltige Chili oder ein perfekt geröstetes Fleischgelenk. Sie sind aber auch ideal zum Backen.

Wenn Sie neu sind, um Brot zu backen, wird dieser Artikel durch den Prozess gehen. Sie werden bald erkennen, dass das niederländische Ofenbrot leicht zu herstellen und unglaublich professionell aussieht, und wir haben auch ein einfaches niederländisches Ofenbrotrezept für Sie inbunden, um es zu versuchen.

: recipekit:

Holländische Ofenbrot-FAQs

Kannst du mit einem Instant Pot schneller Brot beweisen?

Das Warten auf das Aufstieg von Brot ist ein langsamer zeitaufwendiger Prozess, und wenn Sie vergessen haben, es beim Planen Ihrer Kochzeit zu berücksichtigen, können Sie wirklich in einer Bindung erwischt werden. Wenn Sie einen Instant-Pot haben, können Sie die Zeit, die Sie benötigen, um Ihr Brot aufsteigen oder den Nachweis erheblich zu senken.

Die Joghurt-Einstellung auf Instant-Töpfen kann eine geringe konsistente Wärme bieten, ähnlich wie die professionellen Proofs, die Bäckereien verwenden.

Anweisungen zum Instant Pot Bread Proofing

  1. Legen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier.
  2. Legen Sie Ihren dampfenden Rack in den Instant Pot ein.
  3. Legen Sie das Pergamentpapier, das Ihren Teig auf den dampfenden Rack enthält.
  4. Befestigen Sie den Deckel sicher.
  5. Stellen Sie das Ventil auf "Entlüften"
  6. Drücken Sie die Taste "Joghurt" im niedrigen Modus
  7. Entfernen Sie den Teig, wenn er sprudelnd und klebrig wird.

* Die Prozesslänge kann zwischen Töpfen variieren, dauerte jedoch ungefähr 24 Minuten, bis unser Teig verdoppelt wurde.

Können Sie Brot in emailliertem Gusseisen backen?

Ja. Die Größe und Form von Emazelierte Gusseisen Niederländische Öfen macht sie perfekt zum Backen von Brot.

Ihre eng anliegenden Deckel, die während des Backvorgangs eingelassen werden können, fangen Sie Dampf innerhalb des Topfes ein. Das Einfangen des Dampfes gibt Ihnen jedes Mal die perfekte glänzende Kruste.

Für die besten Ergebnisse möchten Sie Ihren niederländischen Ofen vorheizen, bevor Sie Ihren Teig innen legen. Dadurch wird sichergestellt, dass, sobald der Backprozess beginnt, Dampf aus der Feuchtigkeit im Teig erzeugt wird, ohne darauf zu warten, dass sich auf den Topf aufwärmen muss.

Sie werden feststellen, dass das hausgemachte Brot in einem emaillierten Gusseisen-niederländischen Ofen gekocht wird, das aussieht wie ein Laib aus der Artisan-Bäckerei, mit einem wunderschön luftigen und flaumigen Innenraum von einer goldenen Kruste mit dem Knirschen und Knistern, das Sie erwarten würden von einem professionellen Bäckereibrot.

Mit Gusseisen, Brotteig und der richtigen Zeit, die Sie das am besten aussehende und schmeckende Brot backen, das Sie je ausprobiert haben.

Wie hältst du Brot daran, an einem niederländischen Ofen zu bleiben?

Wenn Sie feststellen, dass Ihr Teig an der Innenfläche Ihres niederländischen Ofens haftet, oder es ist schwierig, sich nach dem Gebacken zu entfernen, wodurch ein Reißen verursacht wird, können Sie dies abhelfen, indem Sie die Oberfläche vor der Verwendung vorbereiten oder Sie können diese doppelter niederländischer Ofen mit Pergamentpapier.

Beschichten Sie einfach das Innere mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl mit einem Papiertuch oder einer Gebäckbürste, oder verwenden Sie alternativ ein Ölspray, um das Innere gleichmäßig abzudecken. Wenn Sie das Innere mit Öl bedeckt haben, streuen Sie eine kleine Menge Maismehl oder Grießmehl um die Seiten und den Boden des Topfes.

Möglicherweise finden Sie, dass dies eine kleine Rauchermenge verursacht, wenn Sie die Pfanne auf die Temperatur bringen - keine Sorge, das ist normal. Wenn es einen erheblichen Rauchmenge gibt, möchten Sie möglicherweise sicherstellen, dass Sie nicht über die Oberfläche geölt haben, zu viel Mehl hinzugefügt oder es auf eine Weise hinzugefügt, die es dazu beitrug, Klumpen zu bilden.

Wie backen Sie Brot in einem niederländischen Ofen?

Unser favorites niederländisches Ofen-Brotrezept ist einfach genug für Anfänger, wird aber konsequent schönes Brot produzieren, das sicher ist, Ihre Freunde und Familie zu wowen.

Dies ist ein No-Knad-Sauerteig-Brotrezept. Wenn Sie nicht wissen, wie man Brotteig bereits herstellt, ist dies eine großartige Einführung, da dies nicht das umfangreiche Kneten benötigt, das viele andere Arten von Brot (und das ist der schwierigste Teil!)

Welche Arten von Brot können Sie in einem niederländischen Ofen machen?

Sobald Sie die Grundlagen des Backbrots beherrschen, gibt es eine ganze Reihe von niederländischen Ofenbrotrezepten, die Sie ausprobieren können. Sie können mit dem Kneten Ihres eigenen Teigs beginnen, der zuerst hart ist, aber befriedigend (und ein tolles Unterarm-Training!).

Sie können mit dem Hinzufügen von Toppings zu Ihren Lailen, wie Samen, Körnern oder sogar Käse, experimentieren.

Sie können auch Zutaten dem Teig selbst hinzufügen, um ein Fruchtbrot oder eine aromatisierte Brotz zu erstellen.

Es gibt Hunderte von Kombinationen zum Backen von Brot, um mit Ihrem niederländischen Ofen auszuprobieren - die Möglichkeiten sind zu erforscht und genossen!


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