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Dezember 21, 2020 5 Min lesen

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Unser holländisches Backofen Chili con Carne ist ein köstliches Fleischrezept, verpackt mit leckeren Nierbohnen und würzigen Chipotle Paprika!

Dies ist die klassische Chili con Carne, und Kochen Sie Ihre würzige Chili in einem holländischen Ofen ermöglicht es Ihnen, langsam zu köcheln und die Zutaten zu verstauen, um die kühne Chili Aromen letzten Endes zu bringen. Und wenn wir langsam sagen, wir meinen super langsam, weil dies ein holländisches Backofen Chili Rezept, das mindestens 3 Stunden Garzeit braucht, um die gewünschte Chili Temperatur und Geschmack zu bekommen!

Bereiten Sie dieses Rezept in der Küche mit einem Emaille Topf, oder Sie können dies in ein Lagerfeuer Chili con Carne, indem Sie dieses Rezept in einer Camping topf oder in einerHolländischer ofen.

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Niederländischer Ofen chili con carne Rezept FAQ

Holländischer Ofen Chili con Carne dauert eine lange Zeit, um in den Ofen zu kochen, aber das ist ein Rezept, das immer die zusätzliche Zeit wert ist, um genau richtig zu kommen. Es lohnt sich auch, unsere FAQ unten zu lesen, um ein paar Tipps und Tricks zu finden, die Ihnen helfen, Ihre Chili con carne Kochkünste perfekt zu machen!

Lesen Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu holländischen Backofen Chili con carne!

Wie kann ich den holländischen Ofen chili con carne auf dem Lagerfeuer machen?

Holländischer Ofen Chili con Carne ist eines der besten Rezepte, um sich über das Lagerfeuer vorzubereiten. In der Tat, wir sagen, Camping Chili ist unschlagbar! Es gibt nur etwas so friedliches rund um das Lagerfeuer zu sitzen und die Natur zu genießen, die die perfekte Melodie für Chili setzt!

Bevor Sie mit der Planung Ihrer Lagerfeuer-Küche beginnen, stellen Sie jedoch sicher, dass Sie einen Camping-Dutch-Ofen und nicht einen emaillierten holländischen Ofen haben. Während emaillierte holländische Öfen sind perfekt zum Kochen von Chili con Carne, wenn Sie zu Hause sind, sind sie ein wenig delikater als camping Dutch ovens. Auf dem Campingplatz kann der Emaille abplatzen, daher ist es am besten, traditionellere Gusseisen zu verwenden!

Sie müssen sicherstellen, dass Sie viel heiße Glut und Kohlen für das Kochen der Chili über zu haben. Richten Sie ein Lagerfeuer ein und heizen Sie Charcoals für die schnellsten Ergebnisse auf. Stellen Sie sicher, dass Sie viele rote heiße Kohlen haben, damit Sie Ihren holländischen Ofen in der Glut begraben und ihn mit einer gleichmäßigen Hitze umgeben.

Um es Ihnen auf dem Campingplatz zu erleichtern, sind hier einige unserer Top-Tipps für Lagerfeuer-Chili-Vorbereitung:

  • Halten Sie Ihr Fleisch in einem wiederverschließbaren Behälter, und besser noch, in einer kühlen Box, für die frischesten Chili con carne.
  • Halten Sie Ihre Gewürze und Kräuter in einer wiederverschließbaren Tüte zusammen, anstatt mit Ihnen viele verschiedene Gewürzjaren auf dem Campingplatz zu tragen.
  • Bereiten Sie Ihr Gemüse vor, um Zeit und Raum zu sparen. Halten Sie sie auch in einer Kühlbox.
  • Wenn Sie nicht viel Zeit haben, können Sie Ihr Rindfleisch braun und Ihr Gemüse zu Hause erweichen, bevor Sie sie in den holländischen Ofen nehmen, wenn Sie auf dem Campingplatz sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Lagerfeuer oder Glut vor dem Kochen rot heiß sind (wir werden nicht über offene Flammen kochen, sondern wir verwenden die Glut-Glut-Glut).
  • Bring firelights, um das Feuer zu starten!
  • Versuchen Sie, vorhandene Feuer-Pits oder verbrannte Erde zu verwenden, anstatt neue Wege auf dem Campingplatz zu verbrennen.
  • Wenn Sie vor Ort Brennholz sammeln, überprüfen Sie, ob Sie erlaubt sind, weil bestimmte Campingplätze Einschränkungen haben könnten, wenn Sie in geschützten Bereichen sind.

Und wie lange, um Chili im Lagerfeuer zu simeren? Genau wie zu Hause, werden Sie Ihre Chili im Lagerfeuer für mindestens 3 Stunden für die schmackhaftesten Ergebnisse köcheln lassen!

Was ist mit Chili con Carne zu bedienen?

Chili con carne ist hervorragend zu essen auf der eigenen mit ein paar grünen Zwiebeln zu garnieren, aber es ist viel besser (und viel mehr Füllung), wenn Sie haben ein paar Seiten, um mit ihm zu gehen.

Eines der besten Beilagen ist Cornbread. Holländischer Backofen Chili und Maisbrot ist eine südliche Klammer, und selbst wenn Sie draußen campen, können Sie Cornbread auch über dem Lagerfeuer backen.

Und was soll man mit Chili und Cornbread servieren? Gut, holländischer Ofen Chili und Maisbrot geht mit einem kleinen grünen und Blattsalat super! Käse für geschmolzenes Finish zugeben.

Mit Reis, Joghurt oder Sauerrahm servieren.

Hier sind ein paar unserer Top-Serviervorschläge:

  • Holländischer Ofen Chili Maisbrot mit geschmolzenem Käse und braunem Reis
  • Holländischer Backofen Chili Cornbread mit extra jalapenos, Guacamole und einem Beilage Salat
  • Backofen Chili con Carne mit Backofen (oder Lagerfeuer) gebackene Kartoffeln und geschmolzenem Käse
  • Chili con carne burritos, fajitas, oder enchiladas
  • Chili con carne über gebackenen tortilla chips, mit geschmolzenem Käse und salsa
  • Chili con carne serviert mit gerösteten Gemüse

Muss ich Hackfleisch kochen?

Jedes klassische Chili-Rezept (holländischer Ofen gekocht, natürlich) wird für gemahlenen Rind als den besten, meaty Inhaltsstoff rufen. Sie können das Rezept jedoch leicht variieren, indem Sie auch verschiedene Arten von Fleisch hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass Sie das Hackfleisch für die besten Ergebnisse verwenden.

Hier sind ein paar dürftige Vorschläge:

  • Holländischer Ofen Hühnerfleisch
  • Holländischer Ofen turkey chili
  • Niederländischer Ofen Chili mit italienischer Wurst
  • Holländischer Ofen Chili mit Wild
  • Holländischer Ofen Chili mit Quorn Mince (vegetarische Option)

Wie würzig ist chili con carne?

In Sachen Gewürz kann diese Chili-Wärme so heiß werden, wie Sie wollen! Holländische Backofen Chili-Rezepte (Rindfleisch oder Huhn oder Veggie etc.) können Sie alle so heiß und würzig gemacht werden, wie Sie wollen mit der Zugabe von Chipotle Paprika.

Sie können auch Gewürze durch Mischen in Chili Pulver oder Cayennepfeffer Pulver zum Rezept hinzufügen. Frische Jalapenos zu dienen sind eine tolle Ergänzung, auch!

Wie lange kochen Chili con carne?

Denken Sie daran, dass dieses Chili am besten im Ofen oder über dem Lagerfeuer gesimert wird. Dieses Rezept braucht Zeit, aber je länger Sie es köcheln, desto mehr Geschmack und Geschmack werden Sie an den Tisch bringen.

Sie benötigen eine Mindestdauer von 3 Stunden bei einer guten Chili-Temperatur, aber wenn Sie ein dickes Chili wollen, sollten Sie es in Betracht ziehen, um weitere 30 Minuten bis zu einer Stunde zu kochen.

Wie gefällt Ihnen unser holländisches Backofen Chili con Carne Rezept?

Dies ist ein super einfaches Rezept, um zusammen zu setzen, aber es dauert eine lange Zeit, um die besten Aromen herauszubringen und die Soße zu thicken, wenn Sie kochen Chili in einem holländischen Ofen. Aber es lohnt sich, das Warten zu warten!

Während Ihre Chili kochen, obwohl, können Sie ein paar Seiten darauf vorbereiten, mit ihm zu gehen oder einfach nur entspannen in Ihrem Wohnzimmer. Campfire Dutch Backofen Chili ist genauso einfach zu bereiten, und es gibt Ihnen eine köstlich befüllende Mahlzeit, um Ihre Backwoods Abenteuer zu befeuern!

Werden Sie holländischer Backofen chili con carne? Warum nicht Lesezeichen unsere gebackenen Chili Rezept, um Ihnen helfen, Ihre nächsten Chili Cravings?


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