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Dezember 03, 2020 3 Min lesen

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Niederländische Ofenzimtwalzen sind eines der besten Desserts der Lagerfeuer-Desserts, die Sie in den Hinterwäldern peitschen können. Verbringen Sie den Tag mit dem Wandern, dann können Sie auf Ihren Campingplatz zurückkehren, ein brüllendes Feuer einrichten und diese Camping-Zimt-Brötchen backen!

Sie können den Teig für diese Rollen zu Hause vorbereiten, es in einem Kühler sicher speichern, und beginnen Sie am Abend am Lagerfeuerbacken. Wenn Sie noch Bindungen haben, machen diese Zimtwalzen auch ein fantastisches Frühstück!

: recipekit:

Niederländischer Ofenzimt Rolls FAQ

Wie backe ich auf einem offenen Lagerfeuer?

Bevor wir unsere Zimt-Rollen backen, müssen wir uns zunächst unser Lagerfeuer vorbereiten. Sie haben tatsächlich zwei Möglichkeiten. Sie können ein volles Lagerfeuer mit Brennholz einrichten und das Holz in Glut niederbrennen, oder Sie können einen großen Haufen Holzkohle aufheizen (ähnlich dem Beleuchten eines Grills). So bereiten Sie Ihr Lagerfeuer zum Backen vor:

  1. Wählen Sie einen geeigneten Punkt für Ihr Lagerfeuer aus. Viele Camping-Sehenswürdigkeiten haben Fire-Pits ausgewiesen. Wenn nicht, suchen Sie nach einem Bereich des versengten Bodenes, das bereits für ein Feuer verwendet wurde. Umgeben Sie bei Bedarf Ihren Feuerbereich mit Ziegeln oder Felsen, um das Feuer zu enthalten, wenn er läuft.
  2. Wenn Sie Brennholz haben, stapeln Sie es in der Mitte der Grube und verwenden Sie kleine Geschlechtsstücke, um sie anzuzünden. Fügen Sie weiter schrittweise größere Holzstücke zu den Flammen hinzu. Lassen Sie die Flammen nach unten sterben, stapeln Sie Ihre Glut in der Mitte. Wenn Sie Holzkohle verwenden, löschen Sie einfach die Kohlen mit Feuereliggerichten und lassen Sie sie aufheizen.
  3. Wenn Sie heiße Kohlen (von der beiden Methode) haben, stapeln Sie einige von ihnen auf, um eine gleichmäßige Schicht auf dem Boden zu bilden (Zangen oder ein Feuerpoker verwenden). Platzieren Sie Ihre Holländischer Camping topf(oder Ihre Holländischer ofen) Auf dieser ersten Kohlenschicht, fügen Sie der Oberseite des niederländischen Ofens eine weitere Schicht hinzu. Stapeln Sie hinter den hinteren Kohlen um die Kanten. Wenn Sie keinen kampierenden niederländischen Ofen haben, können Sie auch versuchen, kleine Zimtrollen mit zu backen Kucheneisen
  4. Während Ihre Zimt-Rollen backen, können Sie dem Feuer mehr Glut hinzufügen, um es in Gang zu halten. Wenn Sie denken, dass es zu heiß ist, nehmen Sie sich etwas weg.
  5. Wenn Sie fertig sind, denken Sie daran, Ihr Feuer herauszufinden.

Wie lange kochst du Cinnamon Rolls im Lagerfeuer?

Die genaue Zeitdauer, die es braucht, um Zimtrollen zu kochen, hängt davon ab, wie Sie Ihr Feuer errichtet haben und wie heiß die Glut sind. Zimtwalzen könnten in weniger als 30 Minuten bereit sein; Versuchen Sie jedoch, Ihre Kohlen gleichmäßig auszubreiten und bis zu 45 Minuten zu kochen, um sicherzustellen, dass die Walzen in die Mitte gekocht werden.

Gibt es einen Unterschied zwischen Zimtwalzen und Zimtbrötchen?

Zimtwalzen und Zimtbrötchen (auch als klebrige Brötchen genannt) sind ähnlich, es gibt jedoch mehrere wichtige Unterschiede. Um Kuchen-Eisenzimtrollen zu kochen, müssen Sie zuerst Ihre klebrige Glasur in den niederländischen Ofen legen. Dann legen Sie Ihren Teig auf die Glasur. Das Ergebnis ist eine klebrige äußere Beschichtung unmittelbar nach dem Kochen.

Um Zimtrollen zu kochen, fügen Sie den Teig direkt in den niederländischen Ofen hinzu. Sie fügen die Verglasung nicht hinzu, bis der Teig gekocht wurde!

Wie lange kann ich den Zimtwalzenteig im Gefrierschrank speichern?

Sie können Ihren Zimtwalzenteig bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren, sobald Sie es vorbereitet haben. Normalerweise müssen Sie es mindestens 6 Stunden im Gefrierschrank aufbewahren (vorzugsweise über Nacht), bevor Sie es kampieren. Das Einfrieren hält den Teig frisch, während Sie in Transit auf Ihrem Campingplatz sind!


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