Marokkanische Gewürze sind eine subtile Mischung aus herzhaften, süßen und würzigen Aromen, die für das Kochen von nordafrikanischen inspirierten Gerichten unerlässlich sind. Marokkanische Gewürze oder Ras El Hanout, sind ein integraler Bestandteil in Taginen, marokkanisch inspiriertem Couscous und viel mehr leckere marokkanische Mahlzeiten!
Sie können Ihren eigenen marokkanischen Gewürzmix leicht vorbereiten, der auf Ihren persönlichen Geschmack geeignet ist. Fügen Sie Cayenne Pepper hinzu, um Ihre Geschmacksknospen in Brand einzustellen, fügen Sie mehr Zimt hinzu, um die Süße herauszuholen, oder überlast auf Paprika für einen rauchigen marokkanischen Rub.
Mit einer hausgemachten marokkanischen Gewürzmischung können Sie wirklich das Beste aus Ihrer Tajine topf und beginnen Sie mit der Vorbereitung einer super authentischen marokkanischen Küche!
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Was ist Ras El Hanout?
Aber lass uns mit den Grundlagen anfangen. Was genau ist Ras El Hanout hergestellt?
Ras El Hanout ist der Name, der dem großen Gewürzmix in nordafrikanischer Küche vorherrscht. Aufgrund der Beliebtheit der marokkanischen Küche und von Marokko als touristisches Ziel ist es wahrscheinlich wahrscheinlicher, dass diese Gewürzmischung als marokkanische Gewürze erfahren. In Wirklichkeit ist es jedoch ein wichtiger Zutat in Gerichten aus Tunesien und Algerien sowie Marokko.
Der Name Ras El Hanout übersetzt in Englisch als "Leiter des Ladens", denn traditionell wären Ras El Hanout Zutaten die besten Gewürze, die ein Gewürzverkäufer anbieten könnte. Der Gewürzmix wäre die schönste Qualität, das Beste der Besten!
Aus diesem Grund kann ein marokkanischer trockener Rub in seiner Zusammensetzung variieren, weshalb es eine großartige Option ist, sich auf die Gewürze vorzubereiten, die Sie am besten lieben.
In der Regel umfasst jeglicher marokkanische Gewürz einige oder alle der folgenden Gewürze, die eine Mischung aus süßen, herzhaften und würzigen Aromen hervorrufen:
- Anis
- Schwarzer Pfeffer
- Kümmel
- Cayenne Pfeffer
- Zimt
- Nelken
- Koriander
- Kreuzkümmel
- Fenchel
- Bockshornklee
- Ingwer
- Muskatnuss
- Paprika
- Safran
- Kurkuma
Sind marokkanische Gewürze heiß?
Die Menschen sind oft besorgt, dass marokkanische Gewürze heiß sind, aber wie Sie in der obigen Liste sehen können, ist der einzige Zutat, der eigentlich "heiß" ist, Cayenne Pepper Pulver. Marokkanische Aromen sind nicht heiß und würzig auf dieselbe Weise, wie ein mexikanischer Salsa oder eine heiße Chili-Sauce ist, aber sie sind in diesem Sinne unglaublich aromatisch und würzig.
Wenn Sie diese marokkanische Gewürzmischung zu Hause vorbereiten, können Sie so viel oder so wenig Cayenne-Pfeffer hinzufügen, wie Sie möchten. Es hängt davon ab, wie heiß und würzig Sie Ihr Essen wollen.
Unser Rezept für marokkanische Gewürze nutzt eine gleichmäßige Mischung aus Zutaten, um einen abgerundeten, aromatischen Geschmack herzustellen, fühlt sich jedoch frei, unser marokkanisches Gewürzrezept, wie Sie möchten!
Ras El Hanout Rezepte
Nun, da Sie Ihre marokkanischen Gewürze mischten, suchen Sie nach der perfekten Gelegenheit, um Ihre hausgemachte Mischung zu verwenden!
Mach dir keine Sorgen, denn es gibt viel leckere Ras El Hanout. Für den Anfang können Sie Ihre Gewürze wie andere Kräuter verwenden. Das bedeutet, dass Sie sie zum Gewürzen oder zum Marinieren verwenden können. Sie können sie beim Braten, Grillen oder Backen verwenden. Fügen Sie sie zu Eintöpfe, Suppen und natürlich einem Marokkaner hinzuTaginottopf.
Wir empfehlen, die Gewürze für das langsame Kochen zu verwenden und zu mailen, um die komplexen und komplizierten Aromen von Ras El Hanout herauszubringen. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Zutaten mit marokkanischen Gewürzen zu infundieren.
Einige unserer beliebtesten marokkanisch inspirierten Rezepte, die Ras El Hanout nutzen, umfassen Folgendes:
- Lammtagin
- Gemüse-Tagine.
- Kürbis- und Kichererbsensuppe
- Marokkanischer Stil Couscous.
- Hühner- und Kichererbsen
- Marokkanische Ziegentopf
Sind marokkanische Gewürze würzig genug für Sie?
Marokkanische Gewürze sind leicht zu verschmelzen, wenn Sie alle richtigen Zutaten haben. Es ist eine aromatische Mischung aus süßem, herzhaften und würzigen, der Ihrem marokkanisch inspirierten Kochen einen dringend benötigten Authentizität fügt.
Mischen Sie Ihre Gewürz-RUB, lassen Sie den Taginentopf abgefeuert und kochen mit hausgemachtem Ras el Hanout! Versuchen Sie mit diesem Rezept eine neue und authentische Mischung aus Aromen.
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