Unser köstliches Ei Casserole-Rezept ist so einfach, aber völlig zufriedenstellend, um in der Küche zu peitschen. Alles, was Sie brauchen, sind Eier (viele Themen!), Ricotta oder Hüttenkäse und etwas Butter. Mischen Sie es alles zusammen in Ihrem vertrauenswürdigen Gusseisen Auflaufform und knallt es in den Ofen, um zu backen!
Es ist eine leckere, aber leicht zuzubereiten Frühstücksauflauf, die die ganze Familie füttern kann. Sie können es mit einem frischen Salat für ein gesundes Mittagessen bedienen, oder Sie können es zum Abendessen als Beilage mitbringen. Es ist eine wunderschöne Küche, und im heutigen Rezept zeigen wir Ihnen den einfachsten und schwierigen Weg, um einen käsigen Ei-Kasserolle vorzubereiten!
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Ei Casserole FAQ
Frühstücksaufkasserolen sind eine wunderbare Möglichkeit, die ganze Familie mit einem schnellen und einfachen Teller zu füttern. Wir lieben dieses Rezept, weil es nicht nur praktisch und schnell kocht, sondern Sie können so viele Extras hinzufügen, die Sie mögen.
Wir hoffen, dass unser leichtes Frühstückskasserole ziemlich einfach zusammengestellt ist, aber falls Sie brennende Fragen haben, haben wir auch eine FAQ zusammengestellt. Lesen Sie weiter, um mehr über die Lagerung von Ei Casserole-Reste zu erfahren und die perfekten Eier aufzuheben!
Kann ich Reste im Kühlschrank speichern?
Ei Casserole ist ein tolles Gericht, um im Kühlschrank aufbewahrt zu bleiben (Sie können es sogar vor der Zeit kochen, um jeden Tag der Woche ei Kasserolle zum Frühstück zu haben!). Wenn Sie noch Reste haben, können Sie Portionen in geeigneten Behältern individuell speichern oder den Auflauf in Großmengen speichern. Ein Ei-Kasserolle dauert mindestens 4 oder 5 Tage, wenn sie ordnungsgemäß im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Wenn Sie hungrig sind, können Sie einfach Ihren Teil entfernen und in der Mikrowelle erhitzen. Es wird nicht ganz so frisch sein, als er zum ersten Mal aus dem Ofen kam, natürlich, aber nichts jemals ist!
Kann ich Eierkasserolle vor der Zeit machen?
Wenn Sie in Frage stellen, wenn Sie dieses Rezept verwenden können, um den Frühstücksauflauf zu erstellen, können Sie natürlich auch. Ein leichtes Frühstücksauflauf kann im Voraus aufgerechnet und gegeben, wie viele Teile das Rezept erstellt, können Sie ihn alles durch die Woche verwenden, wenn Sie möchten.
Wenn Sie damit beschäftigt sind oder früh aufstehen müssen, ist es toll, reichlich Frühstück aufzurufen, die im Kühlschrank aufbewahrt wird. Erhitzen Sie einfach die einzelnen Abschnitte in der Mikrowelle, und es ist genauso gut, wenn er zum ersten Mal aus dem Ofen kam!
Wir lieben es, sonntags eine riesige Charge zu kochen, wenn wir viel Freizeit haben, dann können wir jeden Morgen Eierkasserolle genießen!
Kann ich Ei Casserole einfrieren?
Wir empfehlen normalerweise nicht, Eier einzufrieren, aber es kann getan werden, wenn Sie wirklich müssen. Legen Sie Ihre Reste in ein geeignetes Gefriergericht ein und lagern Sie sich bis zu 3 Monate. Sie können das Ei-Kasserolle vom Gefrierschrank entfernen und lassen Sie es über Nacht auftauen, bevor Sie morgens zum Frühstück wieder aufwärmen.
Freezing Egg Casserole eignet sich wirklich nicht viel für den Geschmack, also würden wir nur dann vorschlagen, dies zu tun, wenn Sie absolut dabei sind. Es ist viel besser frisch serviert!
Was kann ich Eierauflauf mit zum Frühstück servieren?
Egg Casserole sorgt für ein tolles Frühstück auf dem eigenen Bereich. Trotzdem können Sie es mit vielen herzhaften Ergänzungen bedienen, wenn Sie besonders hungrig sind. Sie können dies in ein reichhaltiges Frühstück drehen, indem Sie Würste, ein paar Streifen von Speck oder einige Haschbraune kochen.
Wir dienen gerne unserem Eierauflauf ohne Brot, aber das ist nur wir. Ei Casserole eignet sich hervorragend mit einigen Slices of Toast oder anderen frischen Bäckereigegenständen, die Sie am Morgen genießen könnten!
Ist das nur zum Frühstück?
Egg Casserole ist ein klassischer Frühstücksteller, der seinen Platz stolz im Genre der Küche Amerikaner ist, aber es muss jedoch nicht nur morgens aufgestellt werden.
Ei-Kasserolen können auch als leichtes Mittagessen gut funktionieren, und sie sind leicht zu dienen, wenn Sie viele Freunde oder Familie haben. Wir lieben es, einen frischen Salat vorzubereiten, um neben unseren Eierländern zu gehen. Wenn Sie zum Mittagessen servieren, können Sie auch mehr Gemüse an die Mischung hinzufügen, um ihm mehr Ernährung zu verleihen und es zu füllen.
Kann ich das auch ein Beilage kochen?
Ei Casserole sorgt auch für ein tolles Beilage, besonders wenn Sie abends leichteres Sommermehl haben oder wenn Sie einen Grill für viele Gäste vorbereiten.
Kochen Sie einen großen Charge auf und teilen Sie es in kleine Portionen, die die Menschen leicht neben ihrer Hauptmahlzeit essen können.
Wie bekomme ich wirklich flauschige Eier?
Die besten Ei-Kasserolle sind super, super flaumig, wenn Sie sie aus dem Ofen ziehen, bereit zu dienen. Die Verwendung von Ricotta- oder Hüttenkäse hilft wirklich, die Mischung flauschig zu halten, während es kocht, da diese reichen Käse den Auflauf feucht halten, wie es backt.
Wie lache ich Eier?
Sie müssen sich auch auf Ihre Whisking-Technik konzentrieren, wenn Sie den Kasserolmix für den Ofen vorbereiten. Sie müssen sowohl die Eier als auch den Käse zusammenfassen, um eine sprudelnde Mischung zu erstellen, die viel Luft aufweist. Die Blasen helfen, ein flauschiges Ei-Kasserolle zu erzeugen, da die Luft benötigt wird, während es im Backofen backt.
Wenn Sie ein Egg-Auflauf hochwärtigen, erwarten Sie nicht, dass die Eier so flaumig sind, als Sie es zum ersten Mal frisch aus dem Ofen servieren.
Hüttenkäse oder Ricotta-Käse. Welches das Beste ist?
Sie haben festgestellt, dass unser Frühstückskasserol entweder Hüttenkäse oder Ricotta-Käse im Rezept auffordert. In vielen verschiedenen Rezepten werden Cottage-Käse und Ricotta-Käse austauschbar verwendet, aber es gibt ein paar wichtige Unterschiede, um zu berücksichtigen, ob Sie entscheiden, welche Art von Käse am besten ist.
Beide Käsearten helfen, das Ei Casserole super-cremig zu halten, ohne die Zutaten mit einem überkäsigen Geschmack eigentlich zu überwältigen (deshalb fügen wir mehr geriebenen Käse hinzu, wenn Sie eigentlich käsigen schmecken möchten!). Beide sehen gleich aus und haben auch fast die gleiche Textur.
Hüttenkäse oder Ricotta-Käse. Welches ist gesünder?
Ricotta-Käse ist viel fattierer und viel cremiger als Cottage-Käse, der dazu neigt, während der Kürze mit einer viel niedrigeren Kalorienzählung zu sein. Es ist nicht ein großer Teil des Unterschieds, aber wenn Sie auf einer Diät sind, ist Cottage-Käse die bessere Option (es ist mit Protein verpackt und in Kalorien geringer). Wenn Sie sich nicht so besorgt um Kalorienzählung, fahren Sie mit dem cremigsten Ricotta-Käse auf, den Sie finden können!
Welche anderen Käsesorten gehen gut mit Ei-Kasserolen?
Während Sie den Ricotta oder Cottage-Käse brauchen, um Ihrem Eierauflauf ein schönes, cremiges Finish zu geben, können Sie mit den restlichen Käse viel kreativer werden, die Sie zur Mischung hinzufügen.
Der geriebene Cheddar-Käse wird die häufigste Vielfalt sein (und die meisten Menschen haben Cheddar in ihrem Kühlschrank!), Aber andere beliebte Typen zählen Monterrey Jack oder Colby-Käse. Diese haben alle einen geeigneten Schmelzpunkt und geben dem Eierauflauf einen traditionellen, käsigen Geschmack, als Sie von Ricotta oder Cottage-Käse bekommen. Fügen Sie diese in die Mischung hinzu und reiben Sie sie direkt auf ein hervorragendes, käsiges Finish zum gebackenen Auflauf.
Sie können auch auch mit vielen mehr Käsesorten experimentieren. Geschnittene oder geriebene Mozzarella kann zu einem schönen, geschmolzenen Finish zum Ei-Auflauf produzieren. Feta-Käse kann Ihrem Eierkasserolle ein mediterrananisches Gefühl geben, während Parmesan es mehr ein stärkerer Geschmack geben kann. Sie könnten sogar Blue-Käse ausprobieren, wenn Sie einen superstarke Geschmack für das Ei-Kasserol wollen (obwohl dies andere Aromen überwältigen könnte!).
Kann ich größere Portionen Eierauflauf machen?
Unser Frühstückskasserolrezept verwendet 8 große Eier und erzeugt 12 kleine Portionen, aber Sie können das Rezept erheblich hoch, um viel größere Portionen zu ergeben.
Wenn Sie eine größere Kasserolleschale haben, können Sie mit 14 großen Eiern eine Mischung ausmachen, die 20 Portionen Ei Kasserolle kocht. Wenn Sie größere Portionen herstellen, backen Sie den Auflauf länger im Ofen (mehr als 35 Minuten, anstelle von 25 Minuten). Halten Sie es kochen, bis das Zentrum nett und federnd ist. Wenn es noch gooey ist, haben Sie immer noch einen Weg zu gehen!
Sie müssen auch sicherstellen, dass Sie große Eier mit diesem Rezept verwenden. Kleinere Eier werden zu viel kleineren Portionsgrößen führen.
Welches Fleisch kann ich in der Kasserolle kochen?
In dem Rezept haben wir erwähnt, dass Sie auch Ihr Lieblingsfleisch zum Egg-Auflauf hinzufügen können, wenn Sie möchten, dass es mehr Füllung ist. Während die einfache Kombination von Eiern, Käse und Butter für ein schnelles und praktisches Teller sorgt, ist es nicht so schwierig, weitere Elemente hinzuzufügen.
Da dies in erster Linie ein Frühstückskasserol ist, neigen die beliebtesten fleischigen Ergänzungen immer dazu, Wurst- und Speck (natürlich klassische Frühstücksartikel) aufzunehmen. Sie könnten auch zerkleinertes Hähnchen verwenden oder Schweinefleisch gezogen werden, wenn Sie dies in ein Mittag- oder Abendessen-Artikel wenden wollten.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Fleisch, bevor Sie sie mit dem Auflauf mit dem Kasserolle mischen, direkt, bevor es in den Ofen geht. Wenn Sie beispielsweise Speck oder Würstchen kochen, kochen Sie sie zum Beispiel, bis sie einfach leicht unterkocht sind, da sie im Ofen abgeschlossen sind.
Welches Gemüse kann ich im Kasserolle kochen?
Ebenso können Sie auch viel frisches Gemüse an das Eierauflauf hinzufügen. Dies schafft nicht nur das Rezept aus und gibt Ihnen ein herzliches Frühstück, Mittag- oder Abendessen, fügt dem Rezept jedoch etwas dringend benötigte Grüns hinzu!
Wir lieben es, Spinat zu verwenden, da es mit den Eiern wirklich gut kocht. Glockenpfeffer, Zwiebeln, Pilze und Tomaten machen auch schöne Ergänzungen zum Frühstückskasserol. Sie könnten einige Chilis hinzufügen, wenn Sie ein bisschen Feuer in Ihrem Essen mögen, oder Sie können den Eierauflauf mit Ihren Lieblingsgewürzen wie Paprika würzen, z.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Gemüse vorgehalten ist, bevor Sie sie zur Ei-Kasserol-Mischung hinzufügen. Sie können das Gemüse mischen, in dem die Eier und Käse, oder sie über der Oberseite des Schalens schichten, bevor Sie es in den Ofen bringen, um zu backen.
Unser Egg Casserole sorgt für ein leichtes Frühstück oder eignet sich als leichtes Mittagessen oder ein köstliches Beilage zum Abendessen. Mit nur 3 Hauptzutaten ist es einfach, sich zubereiten und noch einfacher zu kochen!
Wenn Sie dieses Rezept meistern und lieben, schauen Sie sich unser Rezept anFrühstücksauflaufFür einen weiteren leichten Morgensaat!
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