Langsam gekochte, marokkanische Fischtagine ist ein aromatisches Fest, das so duftend ist, wie es köstlich ist. Dies ist ein Rezept, das eine große Anzahl von Gewürzen und ein wenig Geduld braucht, um genau richtig zu kommen, aber es lohnt sich die Mühe, wenn Sie bereit sind, frischen Fisch-Tagine mit flauschigen Couscous zu servieren!
Diese Fischtagine wird am besten in einer Tajine topf, wo man die Aromen und Gewürze zirkulieren kann, um die komplexen Aromen dieses marokkanischen Fischeintopf zu lösen. Unsere Fisch-Tagine-Rezepte werden mit dem beliebten und authentischen gemacht Maqualli Stil des Kochens, der Gebrauch von einer dicken Marinade, die stark mit Zwiebeln aromatisiert.
Zuerst werden Sie eine Cherformen Sauce, marokkanische Küche Liebling, die den Fisch mit Aroma infundieren wird. Dann bereiten wir die Fischtagine selbst vor und lassen sie mindestens anderthalb Stunden köcheln.
Wir wissen, dass Sie diese Liebe lieben werden, also lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie mit unserem marokkanischen Fisch Rezept tagine machen können!
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Marokkanische Fisch tagine Rezept FAQ
Die marokkanische Fischtagine ist eine langsam gekochte Liebesarbeit, die perfekt ist, um sich mit Freunden neben einer herzhaften Schüssel Butterkuscous zu teilen.
Es ist ein köstliches Rezept, aber es ist eine, die ein wenig Übung braucht, um richtig zu werden. Lesen Sie jedoch die Tipps und die Antworten in unserem FAQ-Bereich, und Sie werden in keiner Zeit ein Tagine-Koch-Master sein!
Was ist der marokkanische Maqualli Kochstil?
Die marokkanische Küche hat eine Reihe von einzigartigen kulinarischen Stilen, von denen viele von einem traditionellen Ton-Tagine-Topf für die besten, langsam gekochten Ergebnisse verwenden.
Einer dieser Stile ist bekannt als Maquilla, das ist der Stil, den wir für unsere Fischtagine verwendet haben. Maquilla Kochen kocht langsam die Zutaten, indem sie sie sauteing, ein Prozess, der in der Unterseite des Öl-gesäumten Tagine Topf passiert. Die Technik erfordert eine Menge Zwiebel, Öl und Gewürze wie Kurkuma, Ingwer und Safran, die uns eine dicke, duftende Basis geben.
Was ist Kirsch-Marinade?
Ebenso wie die Verwendung der einzigartigen Maquilla Kochen-Stil in der Tagine Topf, gibt unser Rezept auch die Fische und die Gemüsegeschmack durch eine liberale Anwendung von Cherformen Marinade. Das ist eine gemeinsame Mischung aus Gewürzen und Kräutern, die Sie in vielen nordafrikanischen Gerichten finden.
Sie können Cherformen Marinade in Fachgeschäften finden, oder Sie können sich selbst zu Hause vorbereiten. Für eine grundlegende hausgemachte Cherformen benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Frisch gehackte Cilantro
- 4 gehackte Knoblauchzehen
- 2 tbsp paprika
- 1 EL Cuminpulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Darüber hinaus können Sie in frischen Ingwer, Cayennepfeffer Pulver (für ein bisschen Kick), Safran und frisch gepressten Zitronensaft zugeben. Mischen Sie alle Zutaten zusammen, dann gießen Sie in ein paar Esslöffel Olivenöl, um die Sauce zu schaffen.
Welche Art von Fisch ist am besten für Meeresfrüchte-Tagine?
Es gibt viele verschiedene Arten von Fisch und Meeresfrüchten, die Sie für Ihre Fischtagine berücksichtigen können. Es ist wirklich bis zu Ihnen, aber stellen Sie sicher, dass der Fisch dick und fast dürftig und steak-like ist. Das gibt dem tagine eine tolle Textur und sorgt auch dafür, dass es nicht viele Knochen in der Brühe gibt!
Gute Optionen sind Tilapia, für ein köstliches marokkanisches Tilapia-Rezept, oder Schwertfisch oder Seebarsch. Man könnte eine Lachstagine probieren, oder man könnte mit anderen Arten von Meeresfrüchten wie Garnelen oder Tintenfisch experimentieren.
Egal, für welche Meeresfrüchte Sie sich begeben, wir garantieren Ihnen unsere mediterranen Fischrezepte mit Oliven werden köstlich sein!
Was kann ich mit Fischtagine servieren?
Fischtagine wird am besten mit einer Seite von Couscous für eine klassische marokkanische Begleitung zu der Mahlzeit serviert. Man kann dem Couscous etwas Butter hinzufügen oder es mit Rosinen oder Mandeln genießen.
Sie können auch einen grünen grünen Salat, servieren Sie Bulgur-Weizen, oder erhitzen Sie ein paar Flatbreads, um die Tagine-Sauce am Ende des Abendessens zu mop.
Wie kann ich Fischtagine-Reste aufbewahren?
Wenn Sie irgendwelche Reste haben, dann sind Sie am besten aus dem Einfrieren in kleinen Portionen, um die Fische von der Ablösung zu halten.
Überweisen Sie die Reste auf gefrierfreundliche Container oder wiederverschließbare Reißverschlusstaschen, und halten Sie die Fischtagine für bis zu 6 Monate eingefroren. Lassen Sie die Reste über Nacht auftauen, bevor Sie sich auf den Stovetop aufheizen.
Wie kann man zum ersten Mal eine Tagine verwenden?
Wenn Sie noch nie zuvor eine Tagine verwendet haben, dann machen Sie sich keine Sorgen, denn sie sind einfache und doch effektive Küchenutensilien!
Moderne Tagine-Töpfe sind oft emailliert, was den Garprozess nicht kleben lässt und der Reinigungsprozess viel einfacher macht.
Sie können Ihren Tagine-Topf mit Seife und warmem Wasser reinigen, um alle verbrannten Speisen oder Flecken, die auftreten könnten, loszuwerden. Es ist gut, das sofort zu tun, sonst kann der Fisch kräftige Gerüche hinterlassen und schmeckt.
Fischtagine: ein aromatisches Meisterwerk der marokkanischen Küche
Das ist das Ende unserer Fisch-Tagine-Rezept, ein marokkanisches Meisterwerk, das frisch, aromatisch, duftend und aromatisch ist. Es ist eine langsam gekochte Freude, die Zeit braucht, um sich vorzubereiten, aber Sie werden jeden letzten Sprachrohr Ihrer Fischtagine genießen, sobald sie zur Perfektion gekocht worden ist!
Warum nicht Lesezeichen für unsere marokkanische Tagine, erhaltene Zitrone, und Meeresfrüchte Spezialität für Ihr nächstes nordafrikanisches inspiriertes Abendessen?
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