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Lebkuchen Kekse

Dezember 19, 2018 1 Min lesen

Gingerbread Cookies

Ob Sie eigentlich eigentlich Lebkuchenplätzchen mögen oder nicht, ist irgendwie irrelevant. Sie machen sie jedes Jahr, weil Sie sich nicht weihnachten, ohne sie nicht vorstellen können. Und weil sie so verdammt entzückend sind. Also teilen wir heute das beste Lebkuchen-Cookie-Rezept, das dort draußen ist.

Zutaten

  • 3/4 c. (1 1/2 Stöcke) Butter, erweicht
  • 3/4 c. abgepackter brauner Zucker
  • 2/3 c. Melasse
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel. reiner Vanilleextrakt
  • 3 1/4 c. Allzweckmehl
  • 1 EL. gemahlener Ingwer
  • 1 Teelöffel. Backsoda
  • 1 Teelöffel. Zimt
  • 1/2 tl. Bodennelken
  • 1/2 tl. koscheres Salz
  • 1/4 TL. Muskatnuss
  • Vereisung, zum Dekorieren

Richtungen

In einer großen Schüssel mit einem Handmischer, schlagen Sie Butter, brauner Zucker und Melasse bis flaumig, etwa 2 Minuten. Füge Ei und Schlag hinzu, bis sie kombiniert wird.

In einer mittelgroßen Schüssel, Mehl, Gewürzen, Backpulver und Salz bis zur Kombination. Mit dem Mischer auf niedrig, fügen Sie allmählich trockene Zutaten zu nassen Zutaten hinzu, bis der Teig einfach zusammenkommt. (Nicht übermischt!)

Teig in der Hälfte teilen und zwei Scheiben erstellen. Wickeln Sie jeden in Plastic Wrap ein und kühlen Sie ihn bis in die Firma, etwa 2 bis 3 Stunden.

Vorheizen von Ofen auf 350 ° und Linie zwei große Backbleche mit Pergamentpapier. Legen Sie eine Scheibe mit Teig auf eine leicht mötelte Oberfläche und rollen Sie bis 1/4 "dick. Schneiden Sie Lebkuchenmänner aus und transportieren Sie die Backbleche.

Backen Sie bis zum leicht aufgeblähten und setzten, 9 bis 10 Minuten, je nach Größe Ihrer Cookie-Fräser. Lassen Sie sich 5 Minuten auf Backbleche abkühlen, bevor Sie in ein Kühlständer übertragen, um vollständig abzukühlen.

Wiederholen Sie mit der restlichen Teigscheibe. Dekorieren Sie nach Wunsch mit Vereisung.

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