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April 17, 2020 3 Min lesen

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Dieses herzhafte Wurst-Kasserol-Rezept kombiniert alle unsere Lieblingsfrühstückspeisen in einem leicht zu kochenden Teller. Es ist eines unserer Favoriten, für Übernachtungsgäste zu kochen, vor allem im Winter, wenn Sie ein warmes Frühstück benötigen, um Sie auf das Wetter vorzubereiten!

Es ist ideal für einen beliebigen Haushalt, da die gesamte Vorbereitung im Voraus getan wird. Also am Morgen ist alles, was Sie tun müssen, das Wurst-Frühstücksauflauf vom Kühlschrank vom Kühlschrank aufnehmen und etwa eine Stunde backen. Und voila! Frühstück ist serviert.

Der beste Weg, dies zu kochen, ist in einer großen Kasserollschale mit einem angepassten Deckel (ein Emailer Auflaufform ist ideal). Wenn Sie keinen haben, können Sie stattdessen einen elektrischen Langzeitkocher-Wurst-Kasseroll erstellen - einfach mit der gleichen Methode folgen.

: recipekit:

Können Sie den Auflauf direkt nach der Vorbereitung kochen?

Es ist wirklich wichtig, dass Sie der Anweisung folgen, um Ihr Frühstückskasserol über Nacht zu kühlen, sobald Sie es errichtet haben. Glauben Sie mir, wir waren oft versucht, es einfach sofort zu kochen, aber es funktioniert nicht. Wenn Sie es ausruhen lassen, ermöglicht es dem Ei-Gemisch, den gesamten Raum zwischen den anderen Zutaten vollständig durchdringen und in die Brotschicht einzuweichen, sodass Sie ein köstliches flaumiges Eggy-Brot erhalten (ein wenig wie französischer Toast).

Der Schlüssel zu diesem leichten Frühstücksauflauf ist das Ei-Gemisch, das langsam kocht und eine flauschige Textur köst, die die Wurst ergänzt und Körper und Reichtum des Tellers hinzufügt. Wenn Sie das Ei- und Wurst-Auflauf gleich nachdem Sie es geschafft haben, erhalten Sie viel überkochtes Ei, das an Ihrem Wurstfleisch und etwas verbranntes trockenes Brot darunter steckt. Kaum ein Frühstück fit für Ihre beliebten Gäste!

Wahl des richtigen Wurstfleisches

Wir haben versucht, ein paar verschiedene Wurstarten für dieses Gericht zu verwenden, und das beste, das wir gefunden haben, ist eine Schweinswurst mit Salbei, die wir frisch von den Metzgern bekommen. Wenn Sie lieber bevorzugen, können Sie es ein bisschen mischen - wir hatten gute Ergebnisse mit Wurstfleisch mit Chili (wenn Sie Ihr Frühstücksauflauf ein wenig spizieriger als üblich sind) und wir haben auch ein Schweinefleisch / Rindermix früher verwendet, Obwohl das wohlgemahlene Rindfleisch kein traditionelles Frühstücksmittel ist. Aber hey - ist auch kein Frühstückskasserole!

Wie bei allen Rezepten mit Wurst, wenn Sie keine Rindfleisch oder Schweinefleisch für diätetische oder religiöse Gründe essen, gibt es keinen Grund, warum Sie es nicht mit Hühnchen- oder Truthahnwurst ersetzen können. Salbei geht wirklich gut mit Geflügelwurst sowie mit Schweinefleisch.

Variationen zum Rezept

Wurst-Kasserolen sind großartige Gerichte, mit denen Sie experimentieren können. Es gibt immer Platz, um das Rezept Ihre eigene Twist hinzuzufügen. Hier sind ein paar Ideen, die wir versucht haben, die Aromen des Gerichts zu variieren, aber sobald Sie mit diesen experimentiert haben, sind wir sicher, dass Sie viele weitere Ideen hinzufügen!

Für das Fleisch: Versuchen Sie verschiedene Arten von Wurst - Italienische Werke Toll, würzige Würste wie Merguez sind interessant, wir haben sogar versucht, ein kleiner spanisches Chorizo ​​zu verwenden (obwohl es mit einer einfachen Schweinewurst mischen oder es ist zu garlicky!)

Für das Brot: Wie wäre es mit einem gesünderen Frühstücksauflauf mit Brot wie Wharemeal oder Samen? Sie können auch belebte Brot- oder Brotbrötchen verwenden, solange es nur um einen Tag ist. Schneiden Sie einfach ein paar Reste in 1-Zoll-Brocken, und Sie können gut gehen.

Für den Eiermix: Sie können mit verschiedenen Sensiggemessen experimentieren - Vollständigkeit fügt ein bisschen Textur oder Dijon für ein etwas anderes Aroma-Profil hinzu. Und probieren Sie für ein reichhaltiges Frühstücksauflauf mit vollen Sahne an einem halben und Hälften.


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