Wir bieten kostenlosen Versand in Deutschland * Erfahren Sie mehr

April 26, 2020 1 Min lesen

star

Green Bean Casserole mit Käse ist großartiges Komfortfutter, das alleine gegessen oder als Beilage mit Kartoffelpüree und Truthahn serviert werden kann. Es ist auch sehr vielseitig. Sie können Speck für Hühnchen tauschen oder sich für eine vegetarische Option entscheiden und überhaupt kein Fleisch verwenden. Sie können es auch zuvor herstellen und leichte Reste einfrieren. Folgen Sie diesem Rezept und lernen Sie, grüne Bohnenauflauf von Grund zu machen.

Folgen Sie mit diesem schnellen und einfachen Rezept, um das Green Bohnenauflauf zu erfahren!

: recipekit:

Green Bean Casserole FAQs

Kann ich die grüne Bohnenauflauf in der Nacht zuvor machen?

Absolut können Sie den grünen Bohnenauflauf vor der Zeit machen. Befolgen Sie alle Schritte unten bis zum Backen. Dann bedecken Sie Ihre Kasserolleschale mit einer Plastikfolie und lagern Sie es bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Sobald Sie bereit sind, es zu backen, kochen Sie es einfach in einem vorgeheizten Ofen, etwa 30 Minuten.

Wie lange kannst du grüne Bohnenauflauf essen?

Sie können das gebackene Kasserolle 3 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Alternativ können Sie es bis zu 6 Monate im Gefrierschrank überlassen. Wie? Sobald Ihr Auflauf erledigt ist, lassen Sie es auf Raumtemperatur herunter. Bedecken Sie es fest mit einer Plastikfolie, dann Folie und legen Sie es in den Gefrierschrank. Wenn Sie bereit sind, es zu essen, tauen Sie es über Nacht im Kühlschrank auf. Dann rehehe es im Ofen auf.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Shopping Cart
(0)

Subtotal: