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April 27, 2020 1 Min lesen

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Niedrige Carb-Rezepte mit Blumenkohl ist super leicht zu machen. Alles, was Sie brauchen, ist blanktiert oder gedämpfter Blumenkohl, kitschige Sauce und Krümel. Backen Sie es für eine halbe Stunde und genießen Sie dieses einfache, aber spürbares vegetarisches Gericht, das Sie mittenwoche machen können. 

: recipekit:

Blumenkohlkassern-FAQs.

Kannst du Blumenkohl vor der Zeit kochen?

Ja, Sie können Kankulilower vor dem Backen Ihres Auflaufs vorbereiten. Es wird empfohlen, entweder gekocht oder blanchierter Blumenkohl zu verwenden, da er den Kochvorgang beschleunigt. Wenn Sie rohes Blumenkohl verwenden, kann Ihr Auflauf uneben kochen, was bedeutet, dass die Sauce goldbraun wird, aber Ihr Blindkohl wird ungekocht und zu knackig.

Wie kochen Sie Blumenkohl? Blanchieren Sie es einfach in kochendes Wasser für 4-5 Minuten oder dämpfen Sie es, bis es weich ist, aber noch ein bisschen knusprig.

Können Sie gekochten Blumenkohl wieder aufwärmen?

Ja, Sie können Ihr Blumenkohl Gratin in der Mikrowelle oder auf dem Kochfeld aufwärmen. Wenn Sie die Knusprigkeit behalten möchten, errehen Rückwärme in den Ofen auf 350 ° F.


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