Measure out 2 and 1/2 cups of all-purpose flour and pour it all into a large mound on a clean countertop or kitchen work surface.
At the top of the mound, dig out a large well, using your fingers to push the flour into shape.
Crack all 4 eggs into the center of the well and use a fork to beat them lightly.
Once you beat the eggs, use your fingers to slowly fold over the flour into the eggs, filling in the well and mixing everything as you do so.
Keep doing this until a soft dough has begun to form, and it's springy enough to shape into a ball.
When you have the right shape, place more flour down onto the kitchen surface, and begin kneading your dough.
Keep kneading for at least 10 minutes. The dough needs to be elastic and smooth.
If the dough is too wet, you need to add more flour. If it's much too dry, then consider adding one further egg to the mixture and remixing.
When you're pleased with your dough's texture, wrap it up in cling wrap. You should let your dough rest at room temperature for half an hour before you start rolling out your fresh lasagne sheets!
How to roll the dough
Remove your dough ball from the cling wrap once it's rested for at least half an hour.
With a sharp knife, slice the dough ball into 6 equally sized pieces.
Place one piece on a lightly floured kitchen counter and wrap the rest up to keep the remaining dough from drying out.
Push the dough ball into a flat rectangular shape with both hands.
Set up your pasta maker on the side and place it onto the widest noodle setting.
Pass the rectangle of dough through the roller to flatten it.
Fold the flattened dough over into thirds and pass the rectangle through the roller while it is still on the widest setting.
Keep repeating and rolling the dough through the pasta maker at least 10 times to flatten it out. You may need to add more flour if things start to get sticky!
After the tenth attempt, place the pasta maker onto the next setting down from the widest and pass the dough through again.
Keep putting the setting down a notch and passing the dough through until you've reached the thinnest setting it can be. The result should only be about 1/16 of an inch thick.
Place your long, thin stretch of dough onto parchment paper and gently slice it into lasagna noodle-sized pieces.
Repeat until you have no remaining dough left to roll out through your pasta maker!
How to cook your homemade lasagna noodles
Place a large saucepan on the stovetop and bring a large pot of salted water to the boil.
You also need a large pot of ice-cold water ready on the side (within easy reach!).
Place individual lasagna sheets into the boiling water and allow them to cook for just 30 seconds.
Immediately remove the lasagna sheets and place them into the ice-cold water you have waiting.
Repeat this process until you have no lasagna sheets left to cook.
Drain the lasagna sheets and give them a quick rinse under the water before transferring them to a baking tray or parchment paper where they can rest until it's time to assemble your homemade lasagna and bake it in the oven!
Recipe Note
This recipe makes enough fresh lasagna noodles for one 9 x 13-inch lasagna. Scale quantities up to make larger amounts.
To make this recipe easier to follow, we've broken it up into three separate stages: making the dough, rolling the dough, and cooking the pasta!
Eine cremige, käsige, köstliche, köstliche herzliche Lasagne muss das ultimative Comfort-Essen sein. Es ist reine Glückseligkeit in einen frischen Lasagne-Bake, der mit Güte steckt! Aber es gibt einen garantierten Weg, um Ihr Lieblings-Lasagne-Rezept noch besser zu machen, und das ist durch die Herstellung von frischen, hausgemachten Lasagne-Nudeln!
Es ist einfacher, als Sie denken könnten. Sie brauchen nur drei Zutaten und a Nudelmaschine. Um köstlich authentische und wunderbar frische Lasagnenblätter in Ihrer Küche herauszuholen. Warum nicht versuchen?
: recipekit:
Home gemachte Lasagne-Nudeln Rezepte FAQ
Wir haben einige schnelle Antworten auf häufige Fragen gesammelt, die Nudelhersteller der ersten Zeit haben. Lesen Sie weiter, um sicherzustellen, dass Ihre Lasagne-Nudeln einwandfrei sind.
Wie dick sollte hausgemachte Lasagne-Nudeln sein?
Das Tolle an hausgemachten Lasagne-Nudeln ist, dass Sie sie so dünn oder so dick rollen können, wie Sie möchten. Natürlich, wenn sie zu dick sind, kochen die Nudeln nicht richtig, wenn die Lasagne backt!
Wir empfehlen, Ihre Nudeln zu ergründen, um Ihre Nudeln auf etwa 1/16 von einem Zoll dick und ca. 3 Zoll in der Breite überschreiten.
Wie lange muss ich Lasagne-Nudeln kochen?
Lasagne-Nudeln dauern nicht lange, um zu kochen. Wie bereits in den Anweisungen erwähnt, möchten Sie sie nur 30 Sekunden lang kochen. Nicht länger als dies und die Nudeln werden zu weich, was bedeutet, dass sie später an Brei zuwenden können, wenn sie backen (denken Sie daran, dass Sie die Pasta-Blätter später als Teil der Lasagne kochen!).
Kann ich selbst hausgemachte Lasagne-Nudeln vor der Zeit vorbereiten?
Selbst gemachte Pasta bleiben mindestens 24 Stunden lang frisch, sodass Sie es am Tag zuvor oder am Morgen machen können, wenn Sie abends pünktlich sind. Lassen Sie es einfach im Kühlschrank, wenn Sie die Blätter gekocht haben, und lassen Sie sie abkühlen lassen.
Wenn Sie alternativ keine Lasagne für eine Weile backen werden, könnten Sie die Pasta-Blätter trocknen. Der beste Weg, dies zu tun, besteht darin, sie zu verlassen, um auf einem Teigwaren-Trockengestell zu hängen (wenn Sie einen haben) über Nacht. Wenn Sie kein Trockengestell haben, können Sie sie entweder auf Pergamentpapier verlassen oder die Blätter in einen wiederverschließbaren, luftdichten Behälter legen, um sie schneller zu trocknen.
Getrocknete Teigwaren bleiben monato im Schrank. Wenn es Zeit ist, mit ihnen zu kochen, müssen Sie sie ein paar Minuten in Wasser kochen (anstatt 30 Sekunden), bevor Sie Ihre Lasagne aufstellen und das Backen anfangen.
Sie könnten Ihre frische Teigwaren auch direkt nach dem Abkühlen einfrieren. Das Einfrieren wird Pasta frisch halten, solange Sie die Laken in einem Ziplock-Bag oder wiederverschließbaren Behälter halten.
Genießen Sie unser hausgemachtes Lasagne-Nudelrezept!
Jetzt werden Sie ein Profi sein, um hausgemachte Lasagne-Nudeln herzustellen. Unser Rezept bringt Ihre Lasagne garantiert auf das nächste Kochniveau. Mit nur drei Zutaten und viel Rollen wird Ihre Lasagne der ultimative Geschmack und Authentizität sein!
Das Beste ist, dass es nicht so schwierig ist, sobald Sie mit dem Pasta-Hersteller etwas Übung hatten. Speichern Sie unsere hausgemachten Nudeln Rezept für Ihr nächstes frisches Teigwaren-Lasagne-Dinner!
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