Pour your all-purpose flour, salt, and sugar into a large mixing bowl and give them a good mix using a fork or your hands.
Add the vegetable shortening to the mixing bowl and give everything another thorough mix together. Keep mixing the vegetable shortening into the flour until you've got a wet, almost sandy texture.
Now, pile the mixture into a large mound and use your fingers to form a well in the center of the mound. Pour your Marsala wine straight into the well.
Use your fingers to pull the flour into the well, slowly combining everything until you have a soft dough-like substance. Keep this up until all of the liquid and flour have been well combined together, and you have a dough-shaped ball that's slightly elastic in texture.
Take the ball of dough out of the mixing bowl and lay it down on a floured surface or cutting board.
Knead the ball of dough vigorously for at least 10 min. You will need to add more flour if the dough is too sticky. If it's much too dry, add another dash of Marsala wine!
When the dough has been thoroughly needed and is now super-elastic, wrap it up in plastic wrap and let it rest for at least one hour in the fridge (you can make your cannoli shell fillings while you wait for the dough to set).
After one hour, set up your pasta maker on the side and dust it over with flour.
To make things easier, give your ball of dough a once over with a rolling pin (or the wine bottle) to flatten it out. Then feed it through the pasta maker on the widest setting.
Feed your dough through at least two times, then fold the dough in half, and feed it through twice again. Keep putting flour down to stop the dough from sticking to the pasta machine.
Keep rolling the dough through and change the settings as the dough becomes thinner and thinner.
When you're happy with the thickness of the dough, place it down on a floured kitchen surface or cutting board and use a rounded cutter to produce dough circles.
Use a metal dowel (or cannoli forms if you have them) to roll the dough circles into a cannoli shape, shaping the dough around the metal to give it that cylindrical shape. Repeat until you've rolled all of your dough or run out of metal dowels!
Heat up oil in a fryer or large pot (large enough for deep frying).
Place your cannoli tubes into the oil and fry them until the dough has cooked into a bubbly brown texture. Repeat until you've fried up all of your cannoli shells.
Leave the shells to cool on the side, then remove them from their metal dowels.
Take your fillings (see further directions below) and use a piping bag to squeeze the fillings into the hollow center of the cannoli shells.
Cannoli filling directions
Strain your ricotta until it's no longer runny but has a thick, creamy texture.
Pour the strained ricotta, sugar, chocolate chips, cinnamon, and pistachios into a large mixing bowl.
Use a wooden spoon (or your hands!) to thoroughly combine everything together.
Allow the mixture rest then use a piping bag to squeeze the filling into the fried cannoli shells.
Recipe Note
*The ricotta needs to be strained (or, at least not liquidy) before you start mixing it.
You can roll and press out cannoli shells by hand, using just a rolling pin (or even that Marsala Wine bottle), but it's going to take much more time and effort than using a pasta maker. That's why our directions below make things quicker and easier by incorporating a pasta machine into the process.
Eine sizilianische Heftklammer, Cannoli-Muscheln sind ein dezent süßes und cremiges Great, der über das Meer an den Ufern des Mittelmeers transportiert wird. Glücklicherweise müssen Sie tatsächlich nicht auf ein Flugzeug nach Italien hüpfen, um diese köstlichen Ricotta und zuckergefüllten Gebäck zu genießen, nicht mit unserem hausgemachten Cannolis-Rezept!
Tatsächlich sind alle, die Sie brauchen, ein paar süße und cremige Zutaten (viel Ricotta), viel Mehl, a Nudelmaschine, und Öl zum Braten.Hier ist unser dekadenter, hausgemachter Cannoli-Muscheln Rezept!
: recipekit:
Cannoli-Muscheln FAQ
Welchen Wein brauche ich für Cannoli-Muscheln?
Sie haben bemerkt, dass unser Rezept Marsalawein verwendet, der eine sehr spezifische Art von befestigter Rotwein ist, die traditionell verwendet wird, um Cannoli-Teig herzustellen. Marsala-Wein stammt in Sizilien, also ist es wahrscheinlich der authentischste Wein, der für Ihre hausgemachten Cannoli-Muscheln verwendet wird!
Wenn Sie keinen Marsala-Wein haben, werden jedoch auch andere befestigte Rotweine den Job genauso gut erledigen; Sie werden jedoch einen etwas unterschiedlichen Aroma haben.
Muss ich einen Pastageraker für Cannoli-Muscheln verwenden?
Ein Pastageraker macht Ihren Job wirklich viel einfacher, wenn Sie Cannoli-Muscheln ausrollen. Für die besten Muscheln brauchen Sie den Teig, um super super dünn zu sein, oder sie werden einfach nicht knusprig sein, wenn Sie sie tief frieren. Es ist schwer, dieses Niveau der Dünnheit ohne Teigwarenhersteller zu erreichen.
Wenn Sie keinen Pastageraker haben, müssen Sie natürlich mit dem rollenden Pin oder Weinflasche machen. Eine weitere Option ist natürlich vorgefertigte Cannoli-Muscheln in Ihrem lokalen Supermarkt (obwohl dies definitiv betrügt!).
Muss ich Cannoli-Muscheln kühlen?
Sobald Sie Ihre Cannoli-Muscheln gebraten haben, sollten sie bis zu einer Woche aufbewahren. Sie müssen sie nicht kühlen, halten sie einfach bei Raumtemperatur in einer versiegelten Box.
Wenn Sie Ihre Ricotta im Voraus füllen, muss dies im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bewahren Sie es in einem versiegelten Behälter auf und versuchen Sie, es innerhalb von drei Tagen zu verwenden, oder es könnte anfangen, auszuschalten.
Muss ich eine Ricotta-Füllung verwenden?
So wie wir Marsalawein für Authentizität verwenden, verwenden wir auch Ricotta im Rezept, um es authentischer zu machen. Ricotta-Käse ist die traditionelle Füllung, und um ehrlich zu sein, lieben wir, wie cremig es ist.
Wenn Sie kein Fan von Ricotta sind, können Sie Ihre Cannoli-Muscheln auch mit vielen mehr Füllungen füllen. Mascarpone-Käse funktioniert gut (gebackene Cannoli-Muscheln mit Mascarpone sind besonders lecker), oder Sie könnten sogar kreativ kommen und eine herzhafte Füllung ausprobieren!
Speichern Sie den Rest Ihrer Cannoli-Muscheln später!
Canoli-Muscheln sind superreichisch und super cremig, so dass Sie vielleicht ein paar Ihrer köstlichen hausgemachten Gebäck für später retten möchten (es ist jedoch schwer, wir kennen)! Sie können unseren hausgemachten Cannoli-Shells-Rezept auch später auch speichern, indem Sie unseren Kochseiten ein Lesezeichen verwenden.
Cannoli-Muscheln sind köstlich süß und unbestreitbar dekadent, daher gibt es keine Möglichkeit, in Zukunft wieder in dieses Rezept zurückzukehren!
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