Fettuccine Carbonara ist ein reizvolles italienisches Gericht, das Sie schnell bestellen, wenn Sie es auf Ihrem lokalen italienischen Restaurant-Menü sehen. Trotzdem ist es aus irgendeinem Grund ein Gericht, dass viele Menschen vermeiden, wenn sie zu Hause kochen!
Vielleicht ist es die herausfordernde Aufgabe, das Eigelb von den Weißen zu trennen. Vielleicht sind Sie eingeschüchtert, indem Sie die richtige Konsistenz der Creme und des richtigen Verhältnisses der Pasta erhalten. Was auch immer der Grund ist, können Sie Ihre Carbonara-Verlangen in nur zehn Minuten mit unserem cremigen Bacon-Pasta-Rezept kürzen.Carbonara muss nicht mehr eine Herausforderung mehr sein, und Sie haben sogar viel Zeit, um authentische Fettuccine mit einem zu handhaben Nudelmaschine falls Sie es wollen!
: recipekit:
Fettuccine Pasta Rezept FAQ
Fettuccine Carbonara muss nicht kompliziert sein. Es ist super-leicht, sich mit einem kleinen Praxis vorzubereiten und kann in 10 Minuten fertig sein, wenn Sie bereits Ihre Pasta bereit sind, um zu gehen!
Nur für den Fall, dass Sie ein paar Fragen zu unserem Rezept hatten, sind hier eine schnelle FAQs, die die häufigsten Abfragen beantworten, die wir erhalten, wenn es um das Kochen von Fettuccine Carbonara geht.
Wie lange sollte ich die Fettuccin-Teigwaren kochen?
Für die besten Carbonara brauchen Sie Ihre Fettuccin-Nudeln, um Al Dente zu sein. Das bedeutet, dass es unterkocht werden muss, nicht weich. Zu weich, und es kann ziemlich matschig sein, und Sie werden diese Carbonara-Textur verpassen, die Sie in Restaurants bekommen.
Der Timing hängt davon ab, welche Art von Teigwaren Sie kochen. Wenn Sie storschge Teigwaren von einem Paket verwenden, müssen Sie den Kochanweisungen auf der Rückseite folgen, aber nur wenige Minuten von der vorgeschlagenen Kochzeit entfernt. Wenn es beispielsweise 10 Minuten sagt, möchten Sie die Pasta nur 7 oder 8 Minuten kochen.
Wenn Sie frische, handgerollte Teigwaren verwenden, die Sie nur liebevoll zu Hause vorbereitet haben, müssen Sie vorsichtig sein. Frische Teigwaren kocht unglaublich schnell, sodass Sie die Pasta nur 2 Minuten in das kochende Wasser fallen lassen möchten. Dann heben Sie es wieder raus. Je mehr, und es wird für eine Carbonara viel zu weich sein!
Hausgemachte oder store-gekaufte Fettuccine-Teigwaren?
Wir lieben es immer, unsere eigenen zu machen hausgemachte Fettuccine-Teigwaren Für die Carbonara. Es ist nur so viel authentischer. Handrollende Pasta wird mit einem Teigwarenhersteller auch viel schneller und einfacher, und nach ein paar Versuchen können Sie Fettuccine wie ein Profi vorbereiten können!
Sie können Ihre Fettuccin-Teigwaren sogar im Voraus vorbereiten, bevor Sie ihn austrocknen oder einfrieren. Auf diese Weise, wenn Sie sich wieder fettuccine Carbonara verlangen, haben Sie bereits einen Vorrat der Teigwaren, die bereits aufbewahrt werden, um zu kochen.
Wenn Sie keinen Teigwarenhersteller haben, dauert es natürlich viel mehr Zeit und Mühe, um dünnes Fettuccin zu bekommen (es ist eine Herausforderung, auszuleiten, wenn auch nicht unmöglich, mit einem Walzbolzen allein nicht möglich). In diesem Fall werden Sie stattdessen einen stärksten Fettuccine verwenden.
Was kann ich mit Fettuccine Carbonara-Resten tun?
Ein guter Fettuccine Carbonara bleibt bis zu 48 Stunden im Kühlschrank, aber es wird jedoch nicht so frisch sein, wenn Sie es später in der Woche erhitzen. Wenn Sie dies mit den Resten tun, transportieren Sie sie dann in eine wiederverschließbare Box oder ein ZIPLOCK, um länger im Geschmack zu halten!
Sie sollten die Reste sanft auf dem Kochfeld aufwärmen, obwohl Sie es eilig haben, wenn Sie in Eile sind, dann werden ein oder zwei Minuten in der Mikrowelle den Job erledigen.
Sie könnten auch die Reste einfrieren, obwohl die cremige Textur des Gerichts dazu neigt, seine Konsistenz zu zerkleinern und zu verlieren, wenn sie später auftauert wird. Eier und Käse frieren auch nicht besonders gut, also empfehlen wir dies nur als letztes Resort. Es ist immer am besten, Carbonara zu genießen, wenn es frisch ist, schließlich!
Kann ich ein vegetarisches Fettuccine Carbonara machen?
Eine Carbonara-Sauce ist technisch kein Carbonara ohne Speck, aber wir lassen es gleiten, wenn Sie Vegetarier sind!
Anstelle von Speck könnten Sie eine pflanzliche Alternative ausprobieren, um den leicht rauchigen Geschmack des Carbonaras zu halten. Es gibt viele vegetarische Arten von Speck zum Verkauf in Geschäften, die normalerweise aus Erbsenprotein oder Soja hergestellt werden, dann aufgewürzt.
Sie können auch mehr Gemüse an das Teller anstelle eines Speck-Ersatzes hinzufügen. Carbonara funktioniert zum Beispiel besonders gut mit Pilzen. Just Sautee sie gleichzeitig gleichzeitig, wenn Sie die Zwiebeln und den Knoblauch mildern.
Was soll ich mit Fettuccine Carbonara servieren?
Fettuccine Carbonara ist ein perfekter Gericht allein. Mit nur einer Beilage von frischen Kräutern, einem Hauch von Olivenöl und geriebenem Parmesan-Käse, um fertig zu werden, fühlen Sie sich wie Sie in einem Café in Italien sitzen!
Wenn Sie jedoch ein Beilagengericht hinzufügen möchten, dann ist ein frischer, grüner grüner Salat mit Olivenöl mit Olivenöl Komplimente Fettuccine Carbonara besonders gut garniert. Um mehr von einer mediterranen Atmosphäre zu Ihrem Abendessen hinzuzufügen, ordnen Sie eine Seitenplatte mit sonnengetrockneten Tomaten oder Oliven an
Und es ist kein Fettuccine Carbonara, ohne mit einem köstlichen italienischen Weißwein gepaart zu werden, also vergessen Sie nicht, Ihre Lieblingsflasche zu öffnen, bevor Sie mit dem Essen beginnen!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.