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September 29, 2020 6 Min lesen

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Es gibt nichts Schöneriglich, als würde man in eine Schüssel mit dampfendem, asiatischen Mehlkolben im asiatischen Stil gegraben. Etwas tröstet wunderbar um Knödel und sogar mehr, wenn sie hausgemacht sind. Sie wärmen Ihre Seele! Unser hausgemachtes Dumpling-Wrapper-Rezept bringt den Geschmack und die Köstlichkeiten an Mehlkolben in asiatischen Stil in Ihre Küche.

Knödelverpackungen sind überraschend einfach zu machen; Alles, was Sie brauchen, ist Mehl und Wasser. Sie können die Dinge mit einem einfacher machen Tortilla presseWenn Sie danach Ihre Knödelverpackungen bereit haben, können Sie Ihre Lieblingsfüllungen auswählen und wählen!

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Dumpling-Wrapper-Rezept-FAQs

Mehl und Wasser, das ist alles, was Sie brauchen, um köstliche asiatische Wrapper zu Hause zuzubereiten. Sobald Sie die Techniken ein paar Mal praktiziert haben, wird die Zubereitung noch einfacher.

Aber wir sind sicher, dass Sie ein paar brennende Fragen haben. Wie bekommst du die Wrapper super dünn? Können Sie Knödelverpackungen einfrieren? Rollstift oder Tortilla-Presse? Wir setzen diesen detaillierten Dumpling-Wrapper-Rezept-FAQ zusammen, um diese Fragen zu beantworten, und viele weitere!

Wie mache ich super dünne Knödelverpackungen?

Die Schönheit eines asiatischen Knödels ist im Geschmack des Teigs und der Zutaten in der Mitte und der Konsistenz und der Textur des Wrappers. Asiatische Mehlklöße sind nicht dick. Sie sind auch nicht nur dünn. Sie sind, was nur als super dünn beschrieben werden kann!

Wir betrügen diese Phase gerne. Wie wir bereits vorgeschlagen haben, eignet sich eine Tortilla-Hersteller, um die Platten von Teig in Knödelverpackungen abzuflachen. Ja, wir wissen. Tortilla-Hersteller sind nicht asiatisch. Sie sind deutlich mexikanisch. Wir hören dich, aber hast du jemals von Fusionsfutter gehört?

Eine Tortilla-Presse flattert Ihre Knödelverpackungen in Sekunden, wodurch Sie mehr Zeit lassen, um diese Füllung zu kochen, stattdessen. Ein Tortilla-Maker bietet Ihnen auch die richtige kreisförmige Form, die Sie für die Knödel benötigen, ohne den Teig wieder in Form zu schneiden.

Wenn Sie keinen Tortilla-Maker zu Hause haben, können Sie auch versuchen, einen Pasta-Hersteller zu verwenden, um den Teig in Form zu bringen. Der Pasta-Hersteller gibt Ihnen die dünne Konsistenz, aber Sie müssen danach den Teig in Form schneiden. Wenn Sie keinen Tortilla-Maker- oder Pasta-Hersteller haben, müssen Sie die Knödelverpackungen mit einem Rollstift in Form rollen. Die Verwendung eines Rollstifts allein kann es jedoch herausfordern, die Wrapper super dünn zu bekommen!

Was ist der beste Weg, um Knödelverpackungen zu gestalten?

Okay, so sind die Zutaten also für unser Knödelverpackungsrezept einfach (Sie benötigen nur Mehl und Wasser). Die Richtungen sind zwar unkompliziert, verstehen wir, dass in der Praxis die Knödel in Form bringen können, wenn Sie es noch nie gemacht haben.

Die Knödel im asiatischen Stil haben diese unverwechselbare Crimke an einer Seite, und sie müssen die richtige Form sein, um in all diesen saftigen, saftigen Knödelfüllungen zu halten, die Sie vorbereitet haben. Das Geheimnis besteht darin, einen Knödelhülle zu haben, der etwas dünner ist, um die Kanten herum zu haben, als es in der Mitte ist.

Auf diese Weise können Sie diese Crimpen bekommen, ohne dass der Knödel getrennt wird, wenn Sie die Füllungen einwickeln. Sie können dies einzeln mit einem Rolling-Pin ausführen, sobald Sie die Scheiben des Teigs in der Tortilla-Hersteller abgeflacht haben. Rollen Sie den Stift leicht um die Kanten, während Sie den Teig in eine Richtung drehen.

Welche Füllungen sollte ich mich auf mein Dumpling-Wrapper-Rezept vorbereiten?

Okay, dieses Rezept darin, die perfekten Knödelverpackungen zu machen, aber sobald Sie Ihre Wrapper vorbereitet haben, brauchen Sie etwas, um sich in sie zu wickeln!

Wir speichern die genauen Rezepte für einen anderen Artikel, aber sagen wir, es gibt viele andere Optionen. Jedes Ziel, Land, Stadt oder Stadt, die Sie sich vorstellen können, hat seinen einzigartigen Stil von Knödel und Füllung. Die meisten Knödel sind herzhaft, mit einer Mischung aus Fleisch, Gemüse, Kräutern und Gewürzen. Um es einfacher zu machen, einen Knödel zu füllen, können Sie die Zutaten schleifen, sodass sie kleiner sind.

Wenn Sie nach Füllungen im asiatischen Stil suchen, dann hier ein paar Ideen:

  • Lammknödel
  • Masse-Rindfleischknödel.
  • Kartoffel- und Lauchknödel
  • Käseknödel
  • Japanische Kohl- und Schweinefleischknödel
  • Schweinefleisch- und Scallion-Knödel
  • Garnelen- oder Krabbenknödel

Wie koche ich meine hausgemachten Knödelverpackungen?

Es gibt so viele verschiedene Füllungen und Mehlstile, so dass Sie sich vorstellen können, gibt es auch viele verschiedene Möglichkeiten, um Ihr Dumping zu kochen!

Füllungen sind normalerweise vorgehalten, und wenn Sie die Füllung innerhalb des Wrappers gefaltet haben, ist der einfachste Weg, um die Knödel zu kochen, in heißem, kochingem Wasser. Legen Sie die Knödel in kleine Chargen direkt in das Wasser und lassen Sie sie zwei oder drei Minuten kochen.

Knödel können auch leicht in Öl gebraten werden, wenn Sie nach einem knusprigeren und nicht weichen Finish suchen. Japanische Gyozas werden zum Beispiel gekocht, dann nur auf einer Seite leicht gefroren.

Die Knödel im asiatischen Stil sind lecker, wenn Sie in Sojasauce oder Chiliöl getaucht sind, aber Sie können auch Ihre Knödel für andere Rezepte verwenden. Wenn Sie mit Ihren Knödel mehr wollen, können Sie eine leckere Wontons-Suppe oder eine Schweinsklotz-Brühe kochen.

Kann ich die Knödelverpackungen später speichern?

Dumplings-Wrapper sollten immer sofort verwendet werden, soweit möglich. Es ist traditionell in asiatischen Haushalten, um Knödelverpackungen frisch zuzubereiten und sie gleich zu essen (nachdem sie natürlich gefüllt und gekocht wurde). Dumpling-Wrapper bleiben im Kühlschrank nicht sehr gut, so dass wir nicht empfehlen, sie über Nacht zu lagern.

Einfach einlegen, können Sie Ihre Knödelverpackungen nicht für später vorbereiten, es sei denn, Sie werden sie angemessen einfrieren. Dann verlieren Sie den größten Teil der Frische, wenn Sie sie zu einem späteren Zeitpunkt auftauen. Wenn Sie sie auf einfrieren oder zu viele vorbereiten, lagern Sie die Knödelverpackungen in kleinen Stapeln in luftdichten Containern. Diese Behälter lassen die Wrapper leichter abtauen, ohne auseinander zu fallen.

Wenn es Zeit ist, sie abzuwehren, lassen Sie sie natürlich auf der Seite auftauen, anstatt sie zu versuchen, sie zu mikrowellen. Die Abtauung Ihrer Knödel in einer Mikrowelle lassen sich auseinander fallen, bevor Sie sogar eine Chance hatten, sie auszufüllen und zu kochen!

Welcher Mehl sollte ich in meinem Knödelverpackungsrezept verwenden?

Unser Knödel-Wrapper-Rezept ist großartig, um zu Hause zu machen, da es Allzweckmehl verwendet, den Sie wahrscheinlich bereits in Ihren Schränken aufbewahrt haben. Wenn nicht, finden Sie einen Allzweckmehl in einem beliebigen Supermarkt. Sie müssen nicht in einen Asian-Shop gehen, um spezielle Marken oder bestimmte Mehlarten zu finden, wodurch es super-einfach ist!

Sie können der Mischung einen Schuss Salz hinzufügen, wenn Sie eine härtere Textur erstellen möchten, wenn Sie den Mehl mit Wasser mischen. Wenn Sie spezifische Ernährungsanforderungen haben, können Sie auch andere Mehlarten verwenden. Glutenfreie Mehl kann beispielsweise in Supermärkten gefunden werden.

Wenn Sie nicht Allzweckmehl verwenden, müssen Sie experimentieren, um die Verhältnisse zu erhalten, wenn Sie zuerst Ihre Knödelverpackungen vorbereiten!

Was ist das perfekte Verhältnis von Mehl zum Wasser?

Unser Dumpling-Wrapper-Rezept hat nur zwei Zutaten, aber es ist immer noch wichtig, die Verhältnisse richtig zu erhalten. Es gibt keine genaue Wissenschaft, um das perfekte Gleichgewicht von Mehl zu Wasser zu finden, da jeder ihre Knödel einen bestimmten Weg mag, mit einer gewissen Dicke und Textur.

Unser Rezept schlägt für alle zwei Tassen Allzweckmehl eine halbe Tasse Wasser hin. Andere Mehle (selbst bestimmte Marken) können unterschiedliche Konsistenzen haben, also verwenden Sie dieses Verhältnis als Richtlinie, wenn Sie Ihre Knödel vorbereiten.

Eine andere Variante, die gut funktioniert, ist Warmwasserkloßteig. Anstatt kaltes Wasser zu verwenden, bereiten Sie kochendes Wasser vor und lassen Sie es leicht abkühlen. Gießen Sie das warme Wasser direkt in die Mehlmischung und bereiten Sie sich gemäß unseren Rezeptanweisungen vor. Warmwasserteig benötigt 2/3 einer Tasse Wasser für alle 2 Tassen Mehl.

Sie können warme Wasserknödel verwenden, um eine noch dünnere Konsistenz zu schaffen, sodass dies eher eine fortschrittliche Klotzvorbereitungstechnik ist. Dieser Teig funktioniert wirklich gut, wenn Sie Ihre Knödel in Öl in Öl braten möchten, anstatt sie zu kochen. Es hilft, ein super-knuspriges Ende zu schaffen!

Wenn Sie es falsch verstehen, machen Sie sich keine Sorgen! Sie können mehr Mehl hinzufügen, wenn es zu wässrig ist und mehr Wasser ist, wenn es zu floury ist!

Das ist ein Wrap für unser Knödelverpackungsrezept!

Unser Rezept bringt ein wischendes 30-Trend-Wrapper, aber sobald sie mit Füllungen und Dämpfen auf der Seite geladen sind, erkennen Sie schnell, dass es nie genug Knödel auf dieser Erde gibt.

Wir wissen, dass Sie mehr von diesen herzhaften, füllen Knödeln bald ausgelöst werden, also empfehlen wir, diesen Artikel für nächste Woche zu speichern. Vertraue uns; Dies ist ein Rezept, das Sie nicht verlieren möchten!

Bookmark Unsere hausgemachten Knödel-Wrapper-Rezept für Ihr nächstes asiatisch-inspiriertes Abendessen.


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