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Niederländische Ofenrezepte: Die besten Dinge, die in einem niederländischen Ofen kochen können!

Oktober 08, 2020 6 Min lesen

dutch oven recipes

Was kochst du in einem niederländischen Ofen?

Die eigentliche Frage, die Sie fragen sollten, ist, was können Sie nicht in einem niederländischen Ofen kochen? Dies ist ein hervorragendes Stück Kochgeschirr, das jeder angehende Koch in ihrer Küche haben sollte, da es so viele köstliche niederländische Ofenkochrezepte gibt, die Sie vorbereiten können.

Niederländische Öfen sind fantastisch vielseitig. Sie können einen cost-eiserne niederländischen Ofen-Camping nehmen und direkt in die Feuerstelle werfen, oder Sie können einen emaillierten Gusseisen-Niederländischen Ofen verwenden wie dieser Zu Hause, um einen herzhaften Eintopfbraten in Ihrer Küche zu erstellen. Die niederländischen Öfen sind ideal für Eintöpfe, für Kasserolen, für Brühen und sogar für Brot- und Desserts.

Vom brülten Rindfleisch in Rotweinsauce zu einem herzhaften Bergmann-Frühstück, hier sind unsere Lieblings-Niederländischen Ofenrezepte!

Was ist ein niederländischer Ofen?

Ein niederländischer Ofen ist ein einfaches Stück Küchenutensilien, aber eines, das seit Tausenden von Jahren da ist. Seit Beginn des Eisenzeitalters haben die Menschen weltweit schwere Eisentöpfe verwendet, um Eintöpfe, Suppen und Brühen in der Firepit zu kochen. Diese Töpfe entwickelten sich in den niederländischen Ofen (natürlich von der Niederländer, natürlich), was ist das Design, das wir heute finden.

Klassische Gusseisen-Niederländische Öfen sind für ihre Langlebigkeit und Robustheit bekannt. Sie sind unzerstörbar, und ein gut gepflegter, für den niederländischer Ofen kann ein Leben lang dauern.

In der jüngsten Geschichte haben niederländische Öfen modernisiert. Neben den traditionellen Gusseisentilen können Sie auch Email-Gusseisen-Niederländische Öfen verwenden. Diese schlanken niederländischen Öfen verfügen über eine Porzellan-Beschichtung, die zwar eine viel angenehmere, nicht angenehmere Kochoberfläche anlässlich ermöglicht.

Diese Töpfe sind unglaublich vielseitig, wie Sie sehen, wenn Sie anfangen, den niederländischen Ofen zu kochen!

Wie kochen Sie in einem niederländischen Ofen?

Niederländische Ofenrezepte sind so unterschiedlich und vielseitig wie die Köche, die sie vorbereiten. Es gibt wenig, dass Sie in einem niederländischen Ofen nicht kochen können, weshalb wir es als wesentliches Stück Küchenutensilien sehen.

Der niederländische Ofenkochen kann einfach oder aufwendig sein. Niederländische Ofenrezepte können Stunden dauern, oder sie können ein paar Minuten dauern. Das Kochen mit einem niederländischen Ofen ist niemals eine langweilige Angelegenheit, weshalb wir sie lieben!

Traditionell wurden niederländische Öfen für langsame Kochtöpfe oder Brühe im Kamin verwendet. Diese Tradition fährt fort, da die niederländischen Ofenrezepte oft ihren Weg in den Campingplatz finden. Die schweren Eisenseiten des niederländischen Ofens, kombiniert mit dem schweren abnehmbaren Deckel, machen es perfekt, um Hitze zu halten und die Wärme gleichmäßig über die Zutaten zu verbreiten.

Daher sind niederländische Öfen perfekt für langsam gekochte Koching-Gerichte, wie Hühnerauflagen oder irische Eintöpfe. Ihre Fähigkeit, Hitze zu behalten und zu verbreiten (wie ein Backofen in Ihrer Küche), macht es auch zu einer beliebten Art, Brat-Abendessen zu kochen, zumal Sie alles in einen Topf werfen können, und lassen Sie es einfach wegbraten.

Anfängerköche, Sie können jedoch auch einen niederländischen Ofen für einfachere Kochtechniken verwenden. Sie können Wasser kochen und eine Tasche mit getrockneten Teigwaren kochen, Sie können die eisernen Oberfläche zum Braten oder ein Saugen von Fleisch und Gemüse verwenden, oder Sie können eine Dose Suppe erhitzen!

Niederländische Öfen können in der Firepit verwendet werden, sie können auf Kochplatten platziert werden, und sie können direkt in die Mitte eines vorgeheizten Ofens platziert werden. Wie können Sie früher gefragt, was können Sie nicht in einem niederländischen Ofen kochen?

Die besten niederländischen Ofenrezepte

Es ist nicht leicht, die besten niederländischen Ofenrezepte auszuwählen, und es gibt so viele unserer Favoriten, in denen wir in diesem Artikel aufpassen müssen.

Niederländische Öfen sind am besten zum langsamen Kochen und ein Pot-Brüter, aber wir haben ein paar kreative Gerichte hinzugefügt, die Sie auch vorbereiten können, mit diesem feinen Stück Küchengeschirr. Hier sind unsere Lieblingsrezepte für den niederländischen Ofen Kochen!

# 1 Mountain Man Frühstück

Beginnen wir mit einem klassischen Camping-Frühstück, dem Bergmann Frühstück, um präzise zu sein!

Dieses monströse Teller eignet sich hervorragend zum Kochen in einem niederländischen Ofen, wenn Sie am frühen Morgen im Lagerfeuer sind. Legen Sie Ihren Hardy Gusseisen niederländischen Ofen direkt in die Firepit ein und umgeben Sie es mit heißen Kohlen und Glut, um aufzuwärmen (versuchen Sie es nicht mit einem delikaten Email-Niederländischen Ofen).

Während es im Kamin aufgewärmt wird, können Sie einen Berg von Speck, Wurst, Paprika, Eiern, Haschbraun und Hügel des geriebenen Cheddar-Käses vorbereiten. Alles hacken und deine Eier in einer großen Schüssel schieben. Wenn der niederländische Ofen heiß ist, werfen Sie Ihr Fleisch und Ihr Gemüse, um alles zu bräunen.

Wenn das Fleisch gekocht ist, gießen Sie in die Eier und dem geriebenen Käse, dann erlauben Sie dem Frühstück des Berglandes im niederländischen Ofen!

Eine detaillierte Version unseres Monster-Größes finden SieBergmann Frühstück hier!

# 2 Niederländisches Ofen-Hühnerabendessen

Einer unserer liebsten Lieblings-Dinner-Rezepte ist das niederländische Ofenhühnchen. Dieses einfache Rezept ist ein fantastischer Weg, um ein ganzes Hähnchen zu braten, und vermittelt das Fleisch mit einer köstlichen, feuchten Textur neben einem Herby, aromatischen Geschmack!

Für dieses Rezept brauchen Sie ein ganzes Huhn, Kartoffeln, Zwiebeln, und Kräuter. Wir lieben es, unser Huhn mit Rosmarin zu würzen, frisch gequetscht Zitronensaft, Knoblauch und eine dekadente Portion Butter. Sie schmichten Ihr Huhn in einer verschwenderischen Schicht geschmolzener Butter und Kräuter, bevor Sie das Hühnchen und das Gemüse in demselben niederländischen Ofen kochen.

Dies ist eins für langsames Rösten, weil Sie sich Zeit brauchen, um wirklich ein feuchte Hühnchen zu schaffen. Sie finden unser feuchte und aromatisierteHolländisches Ofenhühnessen-Abendessen-Rezept hier!

# 3 herzhafte gebratene Rindfleisch in Rotweinsauce

Ein niederländischer Ofen ist der perfekte Kocheinführung für das Brüher und das langsame Kochen, weshalb ein gebratenes Rindfleisch in Rotweinsauce das ultimative One-Pot-Teller ist!

Beginnen Sie mit dem Brühen Ihres Rindfleischs (Bräunung jeder Seite) am Boden des niederländischen Ofens. Dann bereiten Sie eine Rotweinsauce vor, indem Sie Zwiebeln, Knoblauch-, Kräuter- und Rindfleischmaterial hinzufügen. Wählen Sie ein paar Gemüse aus, um Ihr geschuldetes Rindfleisch zu begleiten, und lassen Sie alles, um bis zu drei Stunden langsam im Ofen zu kochen.

Es ist eine lange Kochzeit, aber am Ende dieser drei Stunden bleiben Sie mit Rindfleisch, die buchstäblich buchstäblich von der Gabel fällt. Dies ist ein zärtliches Rezept, und Sie fragen sich, warum Sie es noch nie ausprobiert haben.

Unser Rezept braucht Zeit, um sie zu köcheln, aber wenn Sie die Zutaten in den niederländischen Ofen vorbereitet und kochen, verlassen Sie es ihren eigenen Geräten.Hier können Sie unser herzhaftes Born-Rindfleisch in Rotweinsauce-Rezept lesen!

# 4 Niederländischer Ofen Pfirsich Cobbler

Ja, Sie können einen niederländischen Ofen für fast alles verwenden, einschließlich Desserts! In der Tat waren die niederländischen Ofen-Desserts Campingrezepte seit langem ein fester Favorit von Trekkern in den Rückenwäldern, sucht ein kleines Stück Wohnkomfort.

Sie können auch die Pfirsich, saftige Füllung und eine süße krümelbare Kruste im Voraus vorbereiten. Bring es einfach mit, wenn du lagerst. Dann bereiten Sie Ihren Pfirsich-Schuster direkt in den niederländischen Ofen selbst vor, bevor Sie es mit heißen Kohlen und Ember umgeben.

Wenn Sie es richtig gemacht haben, haben Sie einen Pfirsich-Schuster, der in der Mitte saftig und super knusprig ist. Es ist großartig für diese kalten Nächte, wenn Sie mit Freunden oder Familie kampieren, und brauchen Sie, dass Sie mich extra abholen, und Sugar Rush.

Hier finden Sie unser niederländisches Ofenpeach-Cobbler-Rezept.

# 5 Niederländisches Ofenbrot

Niederländische Öfen sind so vielseitig, dass Sie nicht nur elegante Desserts und fantastische Abendessen in ihnen machen können, sondern Sie können sie sogar zum Backen von Brotbrot verwenden!

Das stimmt; Der niederländische Ofen ist ein überraschend praktisches Utensil zum Backen. Erstens bereiten Sie einen Teig mit Mehl, Salz, Hefe und Wasser her. Sie keuten Ihren Teig, bis es schön und federnd ist, dann formen Sie es in einen großen, runden Ball.

Lassen Sie Ihren Teigkugel 30 Minuten bei Raumtemperatur sitzen (halten Sie es aufbewahren) und wärmen Sie den niederländischen Ofen und wärmen Sie Ihren echten Ofen vor. Sie können ein fetthaltiges Papier in die Mitte des niederländischen Ofens schichten, um den Teig zu stoppen, um den Teig davon abzuhalten, während er kocht.

Legen Sie den Teig in die Mitte Ihres niederländischen Ofens, legen Sie den Deckel über die Oberseite, legen Sie Ihren niederländischen Ofen in Ihren Ofen. 45 Minuten später haben Sie ein großes, runde Brotlaib.

Sie kochen zu Hause Brot, wo Sie die Temperatur konstant halten können, aber wie unser Peach-Schuster von früheren, können Sie dieses Rezept auch im Lagerfeuer ausprobieren.

Hier können Sie unser detailliertes niederländisches Ofenbrot-Rezept hier lesen.

# 6 Niederländischer Ofenpfostenbraten

Topfbraten sind ein Grundnahrungsmittel aus Familienendessen im ganzen Land, und der niederländische Ofen ist der perfekte Weg, um sie leicht vorzubereiten. Den niederländischen Öfen ermöglichen es Ihnen, Fleisch neben Gemüse (SOCY oder BEIDEN auch auch) gleichzeitig zu braten. Auf diese Weise können Sie alle Fleisch- und Gemüse-Aromen und Säfte in dem Topf für ein feuchter und fastgerechtes Gericht aufbewahren.

Wählen Sie zuerst Ihr Röstfleisch der Wahl aus. Wir lieben es, einen heftigen Schneiden von Rinderfutter zu verwenden, aber Sie können auch Hühnchen, Schweinefleisch, Lamm oder sogar einen vegetischen Nussbraten gehen, wenn Sie es vorziehen. Als nächstes schichten Sie Ihren niederländischen Ofen mit Gemüse. Wir enthalten Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln auf ein Minimum. Fügen Sie ein wenig Lager, ein paar Kräuter hinzu und lehnen Sie sich zurück, während alles in Ihrem Ofen bröst.

Hier finden Sie hier Ihren Lieblings-Pot-Ross. Dieses Rezept verwendet ein großes Rindfleischfutter und alle klassischen Zutaten und Seiten!

Was sind deine Lieblings-Niederländerofenrezepte?

Haben Sie ein favorites niederländisches Ofen-Abendessen-Rezept erhalten, oder haben wir Sie inspiriert, um ein neues niederländisches Ofen-Dessert oder ein niederländisches Backofenfrühstück zu versuchen?

Mit so vielen großen niederländischen Ofenrezepten gibt es nur eine Sache. Beginnen Sie mit dem Kochen! Egal, ob Sie einen einfachen Eintopfbraten ausprobieren oder ein aufwendiger Ragu vorbereiten, die Optionen sind endlos, sobald Sie erkennen, wie vielseitig Ihr einfacher niederländischer Ofen ist!

Warum nicht unseren Leitfaden für niederländische Ofenrezepte für zukünftige kulinarische Inspiration einsetzen?


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