Wer liebt keinen wunderschönen Pfirsich-Schuster? Warm und saftig auf der Innenseite, knusprig oben, mit einem Dollop frischer Sahne oder Eis ... Sie werden unser niederländisches Ofenpfirkel-Peach-Cobbler-Rezept lieben, da Cobblers und niederländische Öfen für einander gemacht werden!
Wenn Sie ein verwenden Gusseisen Niederländisch OfenSeine dicken Wände sorgen für eine gleichmäßige Hitzeverteilung sowie eine größere Wärmeaufbewahrung, sodass Ihr Dessert in Rekordzeit bereit ist. CLEAN up ist einfach einfach: keine einweichenden Glasschalen mehr oder wegwerfen von Aluminiumfolien. Dieser Pfirsich-Schuster in einem niederländischen Ofen wird zu einem Ihrer leichten Go-to-Rezepte!
Lass uns tauchen!
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Niederländischer Ofenpeach-Schuster-FAQs
Wie viele Kohlen brauche ich für einen niederländischen Ofen-Schuster?
Dieses Rezept funktioniert perfekt für einen 11-12-Niederländischen Ofen von Gusseisen. Wenn Ihr niederländischer Ofen kleiner oder breiter ist, müssen Sie einfach die Kochzeiten im Auge behalten. Je kleiner der niederländische Ofen, desto länger die Kochzeit. Oder wenn Sie über ein Lagerfeuer kochen, fügen Sie einfach ein paar weitere Kohlen oben und unten hinzu.
Im Allgemeinen doppelt sich die Anzahl der Kohlen, die die Anzahl der Kohlen darunter ist, grob doppelt doppelt doppelt doppelt so hoch. Das kann counter-intuitiv klingen, aber es ist wahr! Es besteht mehr Bedarf an der Hitze oben, da es der Luft ausgesetzt ist.
Kann ich Bisquick verwenden?
Ah ja, wir hatten Bisquick Pfirsich Cobbler und es schmeckt auch toll! Ein Pfirsich-Schuster mit Bisquick wäre eine großartige Möglichkeit, um dies kampierter zu machen. Wir haben sogar Pfirsich-Schuster-Rezepte mit Kuchenmix gesehen!
Wenn Sie Bisquick lieben, sollten Sie es nicht versuchen? Um dies in einen Pfirsich-Schuster umzuwandeln, der mit Bisquick hergestellt wurde, verwenden Sie einfach 2 Tassen Bisquick für den Topf anstelle des Mehls oder Hafers. Dieses Bisquick-Cobbler-Rezept kann damit sein, dass Sie den Neid von jedem in riechender Entfernung kochen lassen!
Wie lange kann ich meinen niederländischen Ofen-Schuster aufbewahren?
Alle Reste bleiben 4 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter und im Gefrierschrank für bis zu 3 Monate.
Es gibt nichts Besseres zum Frühstück als ein Stück Pfirsich Cobbler!
Kann ich gefrorene Pfirsiche verwenden?
Ja absolut. Wenn Sie gefrorene Pfirsiche für Ihren Gusseisenpfirsich-Schuster verwenden, benötigen Sie etwa 6 Pfund (sie wiegen mehr, wenn sie eingefroren sind). Achten Sie einfach darauf, sie aufzunehmen, bevor sie mit den anderen Füllzutaten gut mischt, und sie haben nicht zu viel Wasser.
Wenn Sie aufgetaugte gefrorene Pfirsiche verwenden, möchten Sie möglicherweise ein wenig Extra-Sirup oder Zucker hinzufügen, da Sie keinen Saft von Dosen-Pfirsiche verwenden, und gefrorene Pfirsiche sind weniger aromatisch als frische Pfirsiche.
Was ist der einfachste Weg, einen niederländischen Ofenpfestich-Schuster während des Campingplatzes zu erstellen?
Die gute Nachricht ist, dass Sie die Zutaten leicht auffüllen können, bevor Sie Ihr Haus verlassen.
Bei super schnellen Lebensmittelvorbereiten können Sie die trockenen Füllbestandteile in einem Behälter oder eines Bags befinden, die trockenen Zutaten in einem anderen und konservierten oder gefrorenen Pfirsichen verwenden.
Sie könnten sogar die Zitrone anhaften und saften und mit dem Vanilleextrakt in einen kleinen Behälter oder ein Glas stellen. Keine Notwendigkeit, die Käse-Reibe zu bringen!
Bringen Sie einfach eine Gabel mit, um die Butter in die Topfzutaten zu zerdrücken, da es eher matschig als hart sein wird. Und Sie können einen kleinen Behälter von UHT-Milch bringen. Einfach!
Pfirsich Cobbler Niederländischer Ofen-Takeaways
Noch ein sehr wichtiges Ding: Der wichtigste Zutat für einen Lagerfeuer-Niederländisch-Ofenpfirsich-Schuster ist ... Sie erraten es ... Der Gusseisen Niederländische Ofen!
Nachdem Sie diesen wunderschönen Pfirsich-Schuster während des Campings (und checken Sie sich heraus) Dieses tolle Produkt. Für Camping) werden Sie auf jeden Fall jucken, um einen Weg finden, um mehr traditionelles Camping-Essen auf Ihrem Campingplatz zu erstellen. Schauen Sie sich diese Rezepte an Niederländisches Ofenbrot, Sauerbraten, und SchmorbratenFür das nächste Mal möchten Sie wirklich jeden auf dem Campingplatz mit Ihren Kochkunden wowen!
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