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Juni 17, 2020 4 Min lesen


Born-Rindfleischrezept

Für saftige, zartes Rindfleisch, das wirklich in Ihrem Mund schmelzt, ist nichts ein großes gebratenes Rindfleischrezept.

Der niederländische Ofenkochkoch kommt hier wirklich in seine eigene Vorbereitung: Sie können Ihr Fleisch zuerst auf dem Herd bringen, und kochen Sie es dann schön und langsam im Ofen, ohne die Pfannen wechseln zu müssen.

Wenn Sie Ihr Rindfleisch wirklich ein spannendes Kochen geben möchten, damit es in allen Säften wirklich einweichen kann, empfehlen wir die Verwendung von a Holländischer ofen. Gusseisen ist großartig für langsame kochende schwierige Fleischschnitte, da es eine gleichmäßige Temperatur aufrechterhalten kann. Sie können auch verwenden diese emaillierter niederländischer Ofen für dieses Rezept.

Warten Sie nicht auf einen besonderen Anlass! Dieses Rezept ist so einfach, und doch schmeckt es, als würden Sie Stunden in der Küche verbracht haben. Servieren Sie das zärtlichste gebratene Rindfleisch aller Zeiten und machen Sie sich bereit, sich zu beeindrucken!

Möglicherweise waren Sie beim ersten Mal ein wenig eingeschüchtert, wenn Sie es zuerst hören. Also, lass uns die Frage beantworten "Wie kann ich Braise Rind?" So einfach wie möglich, so dass sich sogar ein Novize-Koch zuversichtlich genug fühlt, um diesen Klassiker zu peitschen.

: recipekit:

Born-Fleisch-FAQs

Was ist Rindfleischbrut?

Was istSauerbraten? Grundsätzlich ist es Fleisch, das zuerst in hohen, trockenen Bedingungen gekocht wurde, gefolgt von geringer Hitze, feuchten Bedingungen. Das Fleisch wird zuerst über hohe Wärme in einem Bit von Öl in einer Pfanne versenkt und dann langsam entweder auf dem Ofen oder im Ofen gekocht, während teilweise in Flüssigkeit bedeckt ist.

Für beste Ergebnisse möchten Sie, dass die Außenseite Ihres Fleisches karamellisiert und knackig ist, und das Innere zärtlich und weich, mit dem ganzen Geschirr voller Geschmack.

Legen Sie einfach Ihr Rindfleisch in einem niederländischen niederländischen Ofen zuerst: Das gibt Ihnen die karamellisierte Kruste. Sobald Sie Ihre Flüssigkeit hinzufügen, ist das Fleisch mit niedrigerer Temperatur abgedeckt und gekocht, was das Fleisch so zart macht.

Welcher Schneiden des Rindfleischs ist am besten für das Braising?

Sie wollen die Teile des Tieres, die viel Muskel- und / oder Bindegewebe enthalten. Daher die besten Schnitte für ein schönesBeef Braise.Sind das Rump, Bein, Schulter, Schaft, Ochsenschwanz, BRISKET und Futter.

Das Tolle an all diesen Kürzungen ist, dass sie weniger teuer sind als andere Rindfleischkürzungen, und wenn Sie wissen, wie Sie Fleisch erfolgreich brachen, werden Sie wunderbar zärtliches Fleisch für weniger Geld.

Was ist das Brühbeef? Gibt es einen speziellen Schnitt, den ich kaufen muss?

Dieses Etikett kann sich auf eine der oben genannten Kürzungen beziehen, von denen beliebig für gebratene Rindfleischrezepte geeignet sind.

Wie lange dauert es, bis der Blaise-Rindfleisch dauert?

Du möchtestBraise dein Rindfleischvon eineinhalb bis drei Stunden, was ziemlich viel Zeitraum ist, so lange Ihr Rindfleisch für eineinhalb Stunden kocht, testen Sie es mit einer Gabel. Sobald es zärtlich ist, ist es fertig. Sie möchten Ihr Rindfleisch nicht länger als notwendig löschen, da sonst es schwierig wird.

Die allgemeine Regel besteht darin, eine Stunde Brasing für jedes Pfund Fleisch zu ermöglichen.

Was soll ich mit einem brätten Rindfleisch dienen?

  • Hausgemachte Kartoffelpüree
  • Ihre Lieblingsnudeln oder Pasta ... oder Gnocchi, irgendein Geschmack
  • Brauner, weißer oder wilder Reis
  • Gekochter Buchweizen oder Quinoa
  • Eine Mischung aus gebratenem Gemüse, wie Kohl, Butternut-Kürbis und Zwiebeln
  • Neue Kartoffeln (Sie könnten diese sogar in den niederländischen Ofen für die letzten 30 Minuten des Kochens werfen!)
  • Grüne Bohnen mit Knoblauchschalen

Muss ich Mehl für dieses Rezept verwenden?

Der Mehl fügt dem Fleisch eine zusätzliche leckere Kruste hinzu. Sie müssen es nicht verwenden, Sie können das Fleisch einfach in Salz und Pfeffer beschichten und separieren. Eine weitere Alternative, wenn Sie glutenfrei sind, ist es, stattdessen glutenfreie Mehl zu verwenden, was ebenso gut funktioniert.

Sollte Brühere Flüssigkeit das Fleisch abdecken?

Decken Sie das Fleisch nicht mit Flüssigkeit ab, sonst wird es kochen, nicht der Brüste. Sie möchten, dass Ihre Flüssigkeit auf etwa die Hälfte des Fleisches in Ihrem niederländischen Ofen kommt.

Rinderrezepte, die das Fleisch mit Flüssigkeit abdecken, eignen sich eher für Suppen und Eintöpfe.

Wie lange wird das Fleisch zuletzt gekocht?

Wenn Sie das Glück haben, Reste zu haben, wird das gekochte Fleisch 3-4 Tage in einem Kühlschrank oder bis zu 6 Monaten im Gefrierschrank dauern. Warten Sie einfach, bis das Teller vollständig abgekühlt ist, und versiegeln Sie die Portionen in luftdichten Containern. Bei der Wiedererwärmung können Sie das Fleisch mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Sie können dies auf dem Herd oder in Ihrem Ofen bei 325 ° F tun (Sie müssen möglicherweise ein bisschen zusätzliche Flüssigkeit hinzufügen).

Stellen Sie sicher, dass Sie beim Aufbewahren in der Brühflüssigkeit in der Brühflüssigkeit hinterlassen, damit das Fleisch so feucht wie möglich bleibt.

Welches andere Fleisch kann ich brüchen?

Lamm, Huhn und Schweinefleisch sind auch leckeres Fleisch, wenn sie gebrünscht sind.

Hier hast du es! Dieses einfache, aber klassische Rezept wird Ihnen das Vertrauen geben, das Sie brauchen, um sich weiterhin zu beeinträchtigen, und am wichtigsten, der jedem, der an Ihrem Tisch sitzt, ein Lächeln bringt! Genießen Sie dieses gebratene Rindfleischrezept!

 

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