Pan-gebratene Schweinekoteletts sind ein einfaches Gericht, um sowohl Anfänger als auch für Experten zu kochen. Es ist nicht nur ein grundlegendes Rezept, sondern kombiniert auch einen großen Geschmack mit dem Geschmack der Koteletts.
Mit herrlichen Gewürzen an der Spitze verwendet dieses Rezept nur sechs Zutaten. Es ist großartig für diejenigen, die einfachen und einfachen Schweinefleisch-Rezepten suchen.
Die Vorbereitung dieser Teller ist minimal. Alles, was Sie brauchen, sind die unten aufgeführten Zutaten (oder einer der von Ihnen gewählten Variationen), einem kleinen Teller und einem Gusseisenpfanne.
Gusseisen Schweinekoteletts dauern nur etwa 15 Minuten, um zu kochen!
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FAQ, wie man Schweinekoteletts kocht
Egal, ob Sie ein Anfänger in der Küche sind oder einfach nur die Zutaten verstehen, mit denen Sie kochen, diese FAQ ist sicher, dass Sie jemanden helfen, jemanden zu beeindrucken, der einen Biss dieser köstlichen Mahlzeit annimmt!
Gibt es andere Variationen für dieses Pan-gebratene Schweinefleisch-Chop-Rezept?
- Schalten Sie die Gewürze auf. Egal wie Sie Pan-gebratene Schweinekoteletts kochen, Sie benötigen sicher viele aromatische Gewürze. Die obigen Anweisungen empfehlen, einschließlich Knoblauchpulver, Paprika und schwarzer Pfeffer sowie Salz, aber Sie könnten auch Zwiebelpulver, Moderns-Senf oder Cayenne-Pulver in den Mix hinzufügen. Experimentieren Sie mit anderen Kräutern oben, einschließlich Rosmarin oder Schnittlauch oder gehackten Petersilie oder Salbei als eine andere optionale Garnierung.
- Versuchen Sie es mit Knochen. Als Alternative zu knochenlosen Pan-gebratenen Schweinekoteletts können Sie Bone-In-Koteletts für zusätzlichen Geschmack ausprobieren - unseren Führer unten erläutert die Unterschiede zwischen den beiden. Apfelsauce ist eine gemeinsame Seite, aber Sie können in Äpfel hinzufügen, indem Sie sie dünn schneiden und in der Gusseisenpfanne braten, während die Schweinekoteletts ruhen, zusammen mit einem Spruzieren von Zucker.
- Verwenden Sie eine Baberei. Eine weitere Methode zur Herstellung der Schweinekoteletts ist durch Brotbildung. Das Panieren beinhaltet, jede Seite der Schweinekoteletts in eine Eier- / Milch-Mischung eintauchen, dann in einer Panieroption Ihrer Wahl. Dies könnte Brotkrumen, zerquetschte Cracker oder sogar Füllung einschließen. *
* HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass Sie 2 EL-Olivenöl über mittelhohe Hitze platzieren, und lassen Sie es, bevor Sie die Schweinekoteletts für 3-4 Minuten auf jeder Seite zur Temperatur bringen lassen. Stellen Sie sicher, dass die Temperatur vor dem Servieren hoch genug ist.
Wie lange können Sie Schweinekoteletts kochen?
Die Zeit, die zum Braten ein Schweinekotelett ergreift, hängt von der Dicke des Hörs ab, den Sie verwenden. Je dicker das Schweinekotelett, desto länger müssen Sie es braten.
Verwenden Sie eine Richtlinie von rund 5 bis 6 Minuten für ein Hacken von ¾ Zoll, während 1-Zoll-Kabeln um 7-8 Minuten dauern, und 1,5-Zoll-Koteletts 10-12 min.
Wann werde ich wissen, dass meine Schweinekotelchips vollständig gekocht sind?
Der einzige Weg, um sicherzustellen, dass Schweinekabinen vollständig gekocht sind, besteht darin, ein Fleisch- oder Instant-Read-Thermometer zu überprüfen, um zu überprüfen. Schweinekabinen müssen eine Innentemperatur von mindestens 150 ° F aufweisen, um als sicher zu sein, um zu essen. Wir empfehlen, den Schweinekotelett, der einst etwa 5 Minuten gekocht wurde, um sicherzustellen, dass Ihre Koteletts so saftig wie möglich sind.
Soll ich vor dem Kochen meine Schweinekoteletts narben?
Wenn Sie den Getreideprozess ausführen, bevor Sie das Kochen von Schweinekabinen kochen, ist normalerweise eine gute Idee, wenn Sie die Zeit haben, da es hilft, Feuchtigkeit in das Fleisch zu ziehen. Der beste Weg, dies zu tun, ist, die Salzlösung separat zu machen, und platzieren Sie dann die Schweinekabinen in ein großes Teller und gießen Sie die Sole über sie, bis sie vollständig abgedeckt sind.
Sie müssen dann sicherstellen, dass Ihre Koteletts abgedeckt sind, bevor Sie sie kühlen. Wenn Sie sich vor der Zeit vorbereiten, wäre es am besten, sie über Nacht zu verlassen. Wenn Sie jedoch mit der Zeit eingeschränkt sind. Sie können sie mindestens 30 Minuten verlassen, wenn sie relativ klein sind, oder mindestens eine Stunde für größere Koteletts.
Dieser Prozess stellt sicher, dass Ihre pan-gebratenen Schweinekoteletts voller Geschmack sind.
Soll ich ohne Knochen- oder Knochen-in-Schweinekoteletts verwenden?
Es gibt relativ wenige Unterschiede zwischen Knochenlosen und Knochen-in-Schweinekabinen. Das Knochenhackchen hat jedoch mehr Geschmack. Obwohl sie saftiger sind, neigen Bone-in Schweinekoteletts dazu, langsamer zu kochen, wodurch sie weniger geeignet für ein Skillet-Schweinekabelrezept geeignet sind. Sie sind auch schwieriger, im Vergleich zu einem knochenlosen Schweinekotelett zu schneiden. Daher würden wir empfehlen, die Wahl von Knochenkoteletts zu wählen, obwohl er hervorragende Ergebnisse erzielen wird.
Warum sind meine Schweinekoteletts hart?
Da Schweinekoteletts im Allgemeinen ein magerer Schnitt sind, können sie leicht überkochen, daher ist es wichtig, sicherzustellen, dass Ihre Timings beim Kochen feststellen. Wenn Sie die Koteletts von dem Kochfeld nehmen, kochen sie weiter, weil sie ihre Wärme behalten, was dazu führt, dass ihre Temperatur leicht ansteigen.
Wenn die pan-gebratenen Schweinekoteletts nach dem Kochen völlig weiß sind, ist das ein Zeichen, das sie überkocht worden sind.
Was könnte ich mit meinen pan-gebratenen Schweinekoteletten servieren?
Es gibt viele Serviervorschläge für Ihre Pan-gebratenen Schweinekoteletts. Sie könnten ihnen mit Mashed- oder Röstkartoffeln (Knoblauch-Kartoffelkartoffeln für zusätzlichen Aroma), Gemüse oder sogar Salat dienen.
In Bezug auf Gemüse finden wir, dass Brokkoli und grüne Bohnen mit dieser Art von Gericht sehr gut gehen. Sowohl dieses Gemüse sind niedrig in Wassergehalt, dauert also weniger Zeit zum Kochen und schmecken auch lecker!
Früchte können auch eine gute Seite sein, alles, obwohl ein bisschen ungewöhnlich ist - Sie könnten Apfel- und Birnenscheiben backen oder alternativ einen erfrischenden Fruchtsalat, voller Erdbeeren, Blaubeeren, Melone oder welche Früchte, die Sie zur Hand haben!
Gibt es eine Sauce, die sich gut mit Schweinekoteletts koppelt?
Wenn Sie nach einer Sauce suchen, um über dieses Rezept zu neigen, würde eine traditionelle Apfelsauce gut gekoppelt werden. Barbecue-Sauce würde funktionieren, oder wenn Sie wirklich abenteuerlich sind, könnten Sie experimentieren und Ihre eigene Tomatensauce machen, um mit den Koteletts zu gehen.
Wenn Sie diese Mahlzeit abgeschlossen haben, fügen Sie dies Ihren Kochbüchern hinzu! Dieses Rezept wird sicher von allen geliebt!
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