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Juni 16, 2020 3 Min lesen 1 Kommentar

Kochen von Steaks kann be ängstigend sein.Es braucht eine beträchtliche Menge Übung, um ein Gefühl dafür zu bekommen, wie "gemacht" Ihre Steaks sind.Die Idee, ein zartes, saftiges Steak auf einem Grill zu kochen, kann zum ersten Mal nervös machen, vor allem wenn sie zum Braten oder Grillen ihres Fleisches verwendet werden.

Mit einer Bratpfanne Ihr Steak zu kochen ist genauso einfach wie in Ihrer Bratpfanne zu kochen.Es ist schnell, einfach und köstlich, ohne dass das Steak in den abgefüllten Fetten brodelt.Es gibt auch oft Platz, um Ihr Gemüse neben diesen wunderbaren Steaks zu kochen, wenn Sie das Braten auf einem Kochfeld verwenden.Und weniger Gerichte nach dem Abendessen zu spülen ist immer ein Bonus.

Wenn Sie auf der Suche nach der besten Pfanne, um Steak auf kochen, Bratpfannen können Sie viel bessere Ergebnisse als andere Optionen.Wir haben die "whys" und "how-tos" zusammengetragen und einen leicht zu verfolgenden Führer erstellt, der Ihnen alles erzählen wird, was Sie über das Kochen gebratenes Steak wissen müssen.


Bereit, wirklich zu lernen, wie man Steak auf einem Braten kocht?

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Häufig gestellte Fragen zum Kochen von Steak auf einem Grill

Warum Steak auf einem Braten kochen?

Suchen Sie einen schnellen Weg, um ein Steak auf den Tisch zu bekommen?Versuchen Sie es mit einer Bratpfanne.Griddles können Ihrem Steak diese schönen Brandspuren geben, ohne einen offenen Grill zu benötigen.Pfannen sind in verschiedenen Formen, Größen und Materialien erhältlich, aber wir sind Grillplatte gusseisen was die gleichmäßigeste Wärmeverteilung gibt.

Gusseisen ist sehr haltbar und hält Wärme gut.Sie können sogar einen Gusseisen Braten auf Ihrem Grill für eine gleichmäßigere Kochen auf Ihrem Steak platzieren.Einmal gewürzt, haben Gusseisen Pfannen eine nicht-haftende Oberfläche, die durch geeignete Reinigungs- und Re-Würzmethoden gepflegt werden kann.Unsere gusseisernen Produkte kommen voreingestellt, so dass Sie sofort kochen können.

Ganz gleich, ob Sie den Grill, das Kochfeld oder den Ofen benutzen, das Kochen des Steaks auf einem Gitter sorgt für eine einfache Reinigung.Die abgewinkelte Fettablage sorgt dafür, dass Ihr unerwünschtes Fett weg von Ihrer Mahlzeit abfließt.Wenn Sie das perfekte Steak beherrschen wollen, ist Gusseisen Kochgeschirr definitiv der Weg nach vorne.Gusseisen gibt Ihnen viel mehr Kontrolle im Kochprozess als wenn Sie Steak Pfanne kochen.

Das Kochen von Steaks auf einem Grill ist der beste Weg, um Steak innen zu kochen.Das Steak wird zart, saftig und würzig sein, und bei der genauen "Doness", auf die du gezielt hast.Die gusseiserne Kochfläche behält seine Temperatur, auch wenn man ein kaltes Steak darauf legt, im Gegensatz zum dünneren Metall einer Bratpfanne.

Wie wählt man ein Stück Fleisch?

Die Auswahl Ihres Schnittes Steak kann be ängstigend sein, da es eine Menge Möglichkeiten gibt.Für dieses Rezept haben wir einen der beliebtesten Schnitte gewählt: Rippenaugen.Es ist ein zarter und saftiger Schnitt mit guter Fettverteilung, was bedeutet, dass er nicht zu schnell austrocknen wird.Achten Sie auf Steaks rund einen Zentimeter dick.Für dünnere oder dickere Schnitte müssen Sie Ihre Kochzeit entsprechend anpassen, um perfekte Ergebnisse zu erhalten.

Woher weißt du, wann dein Steak fertig ist?

Wenn Sie neu sind, auf einer Bratpfanne zu kochen, zielen Sie darauf ab, Ihr Steak auf mittlere zu kochen.Wenn du fertig bist, landest du mit deinem Steak mittelgut und nicht zu hart.Sollte es nicht für Ihren Geschmack gekocht genug sein, legen Sie es einfach für ein paar Minuten wieder auf das Gitter.

Das Erlernen, wie man zartes Steak macht, auf welchem Niveau man auch immer "Doness" braucht, ist eine Frage der Praxis.Wenn Sie gerade als Koch anfangen, ist der beste Weg, um sicher zu sein, wie gut gekocht Ihre Steaks sind, ein Fleischthermometer zu verwenden, um die Temperatur der Mitte oder dicksten Teil des Steaks zu messen.Entfernen Sie es aus dem Gitter, wenn es die Zieltemperatur erreicht.

Lassen Sie die Steaks bis zu zehn Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden.

Verwenden Sie ein sofort ablesbares Thermometer und diese Richtlinien:

  • Selten: Innentemperatur von 125-130°F
  • Medium-rare: Innentemperatur von 130-135°F
  • Medium: Innentemperatur von 135-145°F
  • Mittlerer Brunnen: Innentemperatur von 145-155°F
  • Gut gemacht: 155°F und hoch

Ein köstliches, zartes, saftiges Steak ist so lohnend, aber braucht Übung.Probieren Sie das oben beschriebene Rezept aus, indem Sie jedes Mal auf ein anderes Niveau des Kochens zielen.Wirklich ein Gefühl dafür, wie lange es dauert, ein Steak nur auf die seltene Temperatur zu kochen.Wie lange bis mittel?Der einzige Weg, um wirklich die Fähigkeit zu verdienen, ein perfektes Steak jedes Mal zu kochen, ist, zu üben.

Ihr Bratpfanne zu lernen, ist auch eine Fähigkeit.Jede Pfanne wird anders kochen.Machen Sie einmal die Woche ein Steak und experimentieren Sie.Übung macht perfekt.

Wenn Sie bereit für ein fortschrittlicheres Rezept sind, versuchen Sie unserSteak fajitasNein.Wir mögen das Steak zwischen mittelrar und mittelgut für dieses Rezept gekocht.Und der Bonus zum Kochen des Steaks auf einem Braten ist, dass Sie das Gemüse dort auch verbrennen können.

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1 Antwort

Radonna Jenkins
Radonna Jenkins

Juni 14, 2021

Thanks

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