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Juni 17, 2020 3 Min lesen

Hier ist ein klassisches Linguine- und Muschelsauce-Rezept, das Sie immer wieder machen möchten. Die Kombination der cremigen Sauce, den salzigen Muscheln und der weichen Pasta packt viel Wow-Faktor.

: recipekit:

Linguine mit Muschelsauce-Rezept-FAQs

Gibt es irgendwelche Variationen, die ich auf dieses Rezept machen kann?

  • Sie können eine Dose gewürfelte Tomaten hinzufügen, wenn Sie die Muscheln hinzufügen, wenn Sie einen Geschmack auf Tomatenbasis bevorzugen.
  • IhreLinguine und Muscheln Rezeptmuss nicht nur Muscheln haben. Versuchen Sie, Krabben, Garnelen, Calamari oder zusätzliche Meeresfrüchte hinzuzufügen, die Sie zur Hand haben.
  • Wenn Sie Creme lieben, fügen Sie dem Rezept ein 1 Tasse flüssiger Creme hinzu, bevor Sie es über das Linguin gießen, und geben Sie es eine Minute, um sie zu erwärmen.
  • Gehackte schwarze Oliven, die oben besprüht sind, sind auch eine schöne Ergänzung dieses Rezepts.

Was ist gut mit diesem Rezept?

  • Ein trockener weißer wein
  • Ein grüner Salat oder ein Caesar-Salat
  • Pan-Fried-Grünkohl oder Brüssel Sprossen mit Zwiebeln
  • Ein frischer Tomatensalat
  • Gedämpfter oder gerösteter Brokkoli
  • Garlicky grüne Bohnen.

Wie kann ich Muschelsauce besser machen?

Wenn Sie Canned Muschelsauce mit diesem Rezept verwenden, fügen Sie etwas zusätzliche Clam-Brühe hinzu, um der Sauce einen stärkeren Muschelgeschmack zu geben.

Gewürzen Sie es ein bisschen durch, indem Sie Bits mit gehackten gekochten Speck, gehackten Zwiebeln und Hackfleischknoblauch hinzufügen.

Ihr Muschel-Linguine wird genauso lecker sein, und sogar schneller zu machen!

Was ist der Unterschied zwischen Spaghetti und Linguine?

Spaghetti-Nudeln sind dünn und rund, während linguine Nudeln flach sind.

Linguine ist besser für Rezepte, die dünnere Saucen aufweisen, da die Form der Nudel es für jeden Biss leichter macht, in leckerer Güte beschichtet zu werden!

Das Wort Linguine auf Italienisch bedeutet buchstäblich "kleine Zunge". Es ist eines der einzigen Arten von italienischen Teigwaren, dessen Name seine Form beschreibt. Es kommt in ganz Weizen und weiße Mehlversionen.

Was kann ich anstelle von Wein oder Brühe sonst noch verwenden?

Sie können auch verermig oder Gemüsebestand für Linguine mit Muscheln verwenden. Andere Alternativen sind weißer Traubensaft (ein bisschen süßer) und ein Apfelwein-Essig (sehr törtchen), wenn Sie also entweder den Zitronensaft beseitigen möchten.

Kann ich gefrorene Muscheln verwenden?

Ja, du kannst. Um gefrorene, ganze Muscheln zu tauen, setzen Sie sie unter kaltes fließendes Wasser und benutzen Sie sie dann sofort. Sie können sie zu diesem Rezept hinzufügen und 6-8 Minuten kochen. Sie wissen, dass die Muscheln getan werden, wenn sie sich öffnen.

Kann ich eine gefrorene Meeresfrüchte-Mischung verwenden?

Ja, und es muss es nicht zuerst auftauen. Erhöhen Sie einfach die Kochzeit um 50%. Für dieses Rezept, sobald Sie Ihre gefrorenen Meeresfrüchte hinzufügen Wok Lassen Sie sich mit den Gewürzen zusammen mit dem doppelten Zeitraum für den doppelten Zeitraum hervor: 10 min statt 5.

Wie taue ich gefrorene Meeresfrüchte auf?

Trübung von gefrorenen Meeresfrüchten bei Raumtemperatur niemals. Es ist am besten, in der Nacht Ihre Meeresfrüchte im Kühlschrank zu planen, bevor Sie Ihr Rezept herstellen.

Ich mag eine dickere Sauce, was kann ich tun?

Um Ihre Sauce zu verdicken, fügen Sie einfach einen TBP-Maisstärke in eine kleine Menge der Flüssigkeit hinzu und schieben Sie sich gut, bevor Sie sie mit den Muscheln zu Ihrem Linguin zurückgeben.

Wie kann ich Clam-Sauce für andere Rezepte machen?

Wenn Sie Ihre eigene Muschelsauce zur Verfügung stellen möchten, folgen Sie einfach die Schritte 2 bis 6 im Abschnitt "Richtungen", ohne Pilze hinzuzufügen.

Sie können Ihre Sauce dann abkühlen lassen und in luftdichten Containern einfrieren, um die Kündigung der Minute an der Hand zu haben.

Kann ich alle Butter anstelle von Olivenöl verwenden?

Ja, du kannst. In der Tat können Sie mit der Hälfte der Menge Öl und Butter wegkommen, wenn Sie möchten.

Kann ich Kochwein benutzen?

Der beste Wein für Rezepte ist ein Wein, den Sie selbst trinken würden. Kochwein neigt dazu, saurer, höher in Salz zu sein, und mit zusätzlichen Additiven, die Sie nicht oder Ihren Gästen nicht bevorzugen.

Kann ich dieses Rezept glutenfrei machen?

Absolut. Sie können nicht nur glutenfreie Teigwaren verwenden, sondern Sie können spiralisierte Zucchini verwenden. Wenn Sie Zucchini verwenden, wissen Sie einfach, dass es nicht erforderlich ist, es zu kochen Die Zucchini-Nudeln werden hübsch wie erhitzt.

Sie können irgendwelche Nudeln verwenden, die Sie genießen: Ramen-Nudeln funktionieren auch gut.

Kann ich die Reste einfrieren?

Reste sind in den Kühlschrank für 3-4 Tage in Ordnung. Wenn Sie sie einfrieren möchten, frohen Sie alles mit den Teigwaren in luftdichten Containern, bis zu 3 Monaten.

Wenn Sie nach einer schnellen und köstlichen Mahlzeit suchen, ist dies das perfekte Rezept. Haben Sie keine Angst, sich Ihren eigenen Wendungen nach Ihren Likes hinzuzufügen, dies ist ein sehr universelles Rezept und ist dazu verpflichtet, großartig herauszukommen!


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