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April 21, 2020 5 Min lesen 2 Kommentare

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Nichts ist ein pralles, feuchtes und perfekt geröstetes Hühnchen, wenn es um Komfortfutter geht. Beim Kochen ist ein ganzes Huhn ein ziemlich unkomplizierter Prozess, es gibt eine Vielzahl von Tipps und Tricks, die Sie verwenden können, um den Unterschied zwischen dem mittelmäßigen und dem Mundwasser zu machen. Gewinner, Gewinner, Hühnchenabendessen! Hier ist alles, was Sie wissen müssen, wie man Hühnchen in einem niederländischen Ofen herstellt.

Die einfachste Lösung für den garantierten Erfolg besteht darin, in a zu investieren Gusseisen Emaille topf. Dieses Eintopfwunder kann mit frischem Gemüse ausgekleidet sein, das zusammen mit dem Huhn brüllt, um eine einfache, leckere und nahrhafte Mahlzeit zu erzeugen.

Kein Geschmack geht verloren, als sich die Aromen und Säfte vermischen, während der Vogel langsam bröst. Sie enden mit den feuchten, zärtlichsten und den meisten geschmackvollsten gebratenen Hühnchen und Kartoffeln, die Sie jemals hatten.

Es gibt viele ganze Hühnchen-Niederländerofen-Rezepte zur Auswahl. Unser einfaches doch köstliches Rezept für ein Brathähnchen ist zärtlich und saftig innen, knusprig und geklappt an der Außenseite. Mit Kartoffeln gekocht, ist es für eine einfache Eintopf-Mahlzeit für die ganze Familie.

Ja, ja, während die ganze Hühnerrezepte = niederländischer Ofen-Güte, wir empfehlen wir Ihnen wärmstens.

Hier ist unser Rezept, um ein niederländisches Ofenhühnchen zu erstellen, das garantiert ist, um der Favoriten Ihrer Familie zu werden.

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FAQ

Welches andere Gemüse passt gut zu diesem Zitrone-gerösteten Huhn?

Dies ist eine der einfachsten gebratenen Hühnerrezepten, die heute online sind; Es gibt Ihnen das köstlichste, saftigste und knusprigste Brathähnchen, das Sie je gekocht haben.

Andere Gemüse, die Sie hinzufügen können, sind Parsnips, Rüben, Karotten, Sellerie, Butternut Squash und Rutabaga. Grundsätzlich können Sie alles einwerfen, was lange dauert, bis sie kochen kann.

Einige Leute ziehen es vor, ihr Gemüse in einem separaten Röster zu halten, weil sie nicht so matschig von allen Hühnchensäften bekommen, aber es ist völlig an Ihnen. Das Kochen eines ganzen Hähnchens zusammen mit leckerem Wurzelgemüse ist der bequemste und schwierigste Weg, um eine nahrhafte Mahlzeit mit sehr geringer Vorbereitungszeit zu machen.

Was kann ich mit Haut und Knochen tun?

Die meisten Leute werfen alles weg, wenn das Fleisch gegessen wurde, aber jeder Teil des Huhns ist nutzbar, wenn Sie wissen, was Sie damit tun sollen. Ihr einmaliges Hühnerendessen kann in den folgenden Tagen mehrere Mahlzeiten ergeben. Wir glauben, dass die Haut verdient, um gegessen zu werden, weil es einfach so gut ist. Sie könnten Ihrem Hund auch die Haut geben, aber füttern Sie sie absolut nicht die Knochen. Hühnerknochen sind sehr gefährlich für Tiere.

Die Knochen und Kadaver können verwendet werden, um später eine nahrhafte Brühe zu machen, um sicherzustellen, dass jeder Zentimeter des Vogels verwendet wird. Machen Sie die Brühe oder Suppe mit einigen Ihrer gekochten Gemüse. Sie können das alles in Ihren niederländischen Ofen bringen, mit Wasser abdecken und 5-6 Stunden lang auf den Übergang zurückgeben. Einmal getan, belasten Sie es durch ein Sieb und genießen Sie es!

Tipps, wie man ein ganzes Huhn in einem niederländischen Ofen kocht

Für einen schönen, sogar braten, schaffen Sie etwas Platz um das Huhn. Legen Sie Ihr Gemüse so, dass der Vogel vom Boden des niederländischen Ofens sitzt, aber nicht so hoch, dass er den Deckel berührt. Machen Sie einen kleinen Vertiefung im Gemüse, um Platz für den Dampf zu ermöglichen, um unter dem Hühnchen zu gelangen.

Zielen Sie für 1 Stunde überdachter Brating, sodass die Säfte vom Hühnchen fließen und das Bett aus Gemüse fließen lassen. Hier passiert die Magie und stellt sicher, dass Sie mit feuchtem, zärtem Fleisch enden.

Nehmen Sie nach 1 Stunde den Deckel vom niederländischen Ofen und betreten Sie die knackige Phase. 30 Minuten weiter kochen lassen und entfernen, wenn die Haut golden und knusprig ist. Kein Basteln erforderlich. Sobald Sie einige Hühnerrezepte mit gegossenen Eisen ausprobiert haben, fragen Sie sich, was Sie jemals getan haben!

Wie lange dauert es, ein ganzes Huhn in einem niederländischen Ofen zu braten

Dieses Rezept bietet die einfachste und schnellste Methode, um ein knuspriges gebratenes Huhn zu haben, aber Sie können auch mit dem Temperatur- und Zeitverhältnis für ein noch stärker zartes, fallendes Fleisch fleischt.

Heizen Sie Ihren Ofen auf 315 ° F und lassen Sie das Huhn bis zu 5 Stunden lang langsamer Koch im niederländischen Ofen. Stellen Sie sicher, dass Sie jede Stunde kochen lassen. Experimentieren und finden Sie Ihre perfekte Übereinstimmung!

Braten Sie ein Huhn mit dem Deckel ein- oder aus?

Im Idealfall möchten Sie das Huhn in einem niederländischen Ofen braten und den Deckel entfernen. Die Butter, die Sie an der Außenseite des Huhns schmieren, als Teil des Rösthühnrezepts, ist der Hitze ausgesetzt und macht die Haut lecker und knusprig.

Die Butter, die Sie unter die Haut der Hähnchenbrust eingesetzt haben, schützen das Fleisch, damit er nicht überkomme und abgetrocknet wird.

Wenn Sie sehen, dass die Haut zu dunkel wird und Sie besorgt werden, dass es brennen wird, decken Sie es mit etwas Folie ab.

Unser Rat: Braten Sie das Huhn jedes Mal, um ein knuspriges, feuchtes und köstliches Fest aufzudecken.

Das Huhn dienen

Wenn es um Hühnchen geht, ist eines der Dinge, die die Leute mit den meisten kämpfen, schnitzen. Hier sind einige Tipps zum Schnitzen sowie wie Sie Ihr Rösthuhn bedienen können.

Stellen Sie sicher, dass sich das Huhn auf dem Rücken befindet, der Brust nach oben. Ziehen Sie einen der Beine weg und schneiden Sie das Beinfleisch durch. Ziehen Sie das Bein, bis das runde Ende des Hüftknochens aus dem Gelenk kommt. Verwenden Sie Ihr Messer, um das Bein und den Oberschenkel vollständig vom Körper abzunehmen.

Finden Sie die natürliche Linie zwischen dem Bein und dem Oberschenkel und schneiden Sie das direkt durch. Sie müssen das Messer ziemlich kräftig nach unten drücken. Trennen Sie das Bein und den Oberschenkel und den Platz auf Ihrer Platte. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Bein.

Als nächstes schneiden Sie den Brustknochen entlang, indem Sie das Messer entlang einer Seite der Mitte an der Vorderseite des Brusthohlraums gleiten. Scheiße von der Vorderseite nach Rückseite des Vogels, während Sie das Fleisch vom Knochen wegziehen. Wiederholen Sie auf der anderen Seite.

Nun entfernen Sie den Flügel von der Brust und schneiden Sie die Brust in ein kleines Stück.

Schließlich möchten Sie alles Ihr Fleisch auf einer Teller anordnen, die von dem von Ihnen gekochten Gemüse umgeben ist. Servieren und genießen!

Schlüssel zum Mitnehmen

Von Hühnersuppe bis zum Hühnervorrat, ein Hühnerabendessen ist unschlagbar. Das übrige Hühnchen sorgt auch für ein leckeres Sandwich zum Mittagessen. Wir lieben besonders das Braten von Huhn in einem niederländischen Ofen. Es ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, eine köstliche und gesunde Mahlzeit für Ihre Familie zuzubereiten. Kombinieren Sie einfach alle Zutaten, Pop in den Backofen, und Sie können es eine Stunde lang lassen. Sie werden mit gerösteten Huhn enden, so gut und aromatisch, dass Sie sich fragen, warum Sie dies noch nicht gemacht haben!

Wenn Sie dieses Rezept genießen, sollten Sie mit einem niederländischen Ofen andere Gerichte mit einem niederländischen Ofen versuchen? Diese Schmorbraten ist zu sterben, und das Born-Rindfleischrezept ist auch sehr gut. Sie können sogar ein machen Niederländisches Ofenbrot.

Mit einer Schmortopf Die Möglichkeiten sind definitiv endlos. Fühlen Sie sich frei, andere Rezepte zu erkunden und mit der ganzen Familie zu genießen!



2 Antworten

Rod pinkham
Rod pinkham

Mai 04, 2021

I have never used a Dutch oven before. I have used a pressure cooker on everything. I have some of my own recipes for that.and a lot of that is buy accident. Which have turned out great. The only thing with a pressure cooker is you can’t brown, I’ve cooked chicken in it and it falls off the bone, but it’s kind of tasteless.

Refael
Refael

April 19, 2021

I had to read it twice. Very nice.

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