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Der niederländische Ofen verwendet: Top 7 beliebteste

Mai 27, 2021 5 Min lesen

Dutch Oven Uses: Top 7 Most Popular Ones

Jeder Chefkoch und jede Küche sollte einen soliden und zuverlässigen niederländischen Ofen haben, da der niederländische Ofen verwendet, den Sie mit diesem traditionellen Kochgeschirr genießen können, sind endlos!

Ja, die niederländischen Öfen sind klebrig, und sie sind schwer, aber ein niederländischer Ofen ist praktisch unzerstörbar und ist der beste Weg, Eintöpfe, Kasserolle, Suppen und ein Pot-Braten zu kochen. Der niederländische Ofen verwendet sogar ein Backenbrot und das Erstellen von Desserts.

In diesem Artikel werfen wir einen Blick auf den besten niederländischen Ofen, der Ihnen zeigt, wie Sie wirklich das Beste aus diesem großartigen Kochgerät machen können!

Was ist ein niederländischer Ofen?

Köche waren seit Jahrhunderten niederländische Ofen, weil dieses traditionelle Kochgeschirr vielseitig, tragbar und schwer zu beschädigen ist. Niederländische Öfen sind große Kochtöpfe mit abnehmbaren Deckeln, die seit der Morgendämmerung des Eisensalters aus Gusseisen geformt wurden und zum Kochen von Mahlzeiten über offenen Bränden oder heißen Kohlen verwendet wurden.

Sie können hohe Wärmegehalt behalten und verbreiten, um diese Wärme gleichmäßig über alle Oberflächen zu erwärmen, die so viele großartige Anwendungen für das niederländische Ofenkochgeschirr erzeugt. Sie können in Standard-Küchenöfen mit ihnen kochen, sie auf einem Kochfeld verwenden, oder Sie können sie sogar über dem Lagerfeuer verwenden.

Moderne niederländische Öfen werden in zwei großen Stilen hergestellt:

# 1 Gusseisen Niederländisch Ofen

Das Gusseisen Niederländisch Ofen ist der traditionelle doppelte niederländische Ofen (wie Dies ist unser Produkt.) Das wurde für Jahrtausende verwendet. Moderne Gusseisen-Niederländische Öfen sind schwer, aber sie sind auch schlanke und raffinierte Kochgeschirr, die in der Küche gut funktionieren oder wenn Sie sich kampieren.

Gusseisen Niederländische Öfen sind schwer zu beschädigen, und sie können jahrelang dauern, wenn sie gepflegt werden, aber sie brauchen regelmäßige Gewürz, um sie aus dem Rost zu bringen. Doppelte niederländische Öfen haben einen schweren entfernbaren Gusseisendeckel, der auch als Bratpfanne oder Pfanne verwendet werden kann.

# 2 emaillierte niederländische Ofen

Emazelierte Gusseisen Niederländische Öfen sind die neueste Innovation zum traditionellen niederländischen Ofen-Design. Ein emaillierter niederländischer Ofen was dieser ist viel leichter als ein niedergroomer niederländischer Ofen und ist viel leichter zu kümmern.

Die Email-Beschichtung stoppt jedes Rost und macht den Topf super leicht zu reinigen. Emazelierte niederländische Öfen kochen genauso sowie ein niederguss-niederländischer Ofen, aber sie sind nicht ganz als unzerbrechlich (der Email kann ausschrecken, so dass Sie diesen ein Camping nicht mitnehmen wollen!).

Was ist der beliebteste niederländische Ofen?

Niederländische Öfen wie diese Haben Sie so viele großartige Anwendungen, und ihre Vielseitigkeit sorgt dafür, dass Sie mit ihnen auf Kochplatten in den Backofen in Ihrer Küche kochen können, und (solange es auch nicht emailliert ist) über dem Lagerfeuer.

Sie eignen sich hervorragend zum Stewing, Brating, Braising, Braten, Backen und vielen weiteren One-Pot-niederländischen Ofenrezepten.

1. Kasserolen und Eintöpfe

Niederländische Öfen sind eine hervorragende Möglichkeit, köstliche Kasserolle und herzhafte Eintöpfe zu kochen. Sie können alle Ihre Lieblingstypen von Kasserol, von einem Ei- und Speck-gefüllten Frühstücksauflage bis hin zu Hühneraufkasserolen in einer cremigen, weißen Weinsauce vorbereiten.

Bereiten Sie einfach Ihr Abendessen vor, legen Sie es in den niederländischen Ofen, und lassen Sie den Topf im Ofen, um den Auflauf langsam auf Perfektion zu kochen!

2. Eintopfbraten

Einer der besten niederländischen Ofenwende dient zum Kochen von köstlichen Eintopfbraten!

Sie können ein ganzes Hähnchen, große Lammbeine oder Rindfleischfutter in einem niederländischen Ofen perfekt braten. Der beste Weg, um den Geschmack herauszubringen, besteht darin, auch ein Gemüsebett für das Rösten zuzubereiten. Das Gemüse auf der Unterseite und der Seiten des niederländischen Ofens schicht, damit sie das Fleisch einschließen können, und erlauben Sie alles, um gemeinsam zu braten.

3. Braten

Holländische Öfen können auch zum Braten verwendet werden. Erhitzen Sie den niederländischen Ofen über dem Kochfeld und trocknen Sie über eine Ölschicht. Sie können dann Gemüse, Speck, Würstchen und vieles mehr in der Unterseite des Topfes braten. Wenn Sie Brasing oder Stewing sind, können Sie das Fleisch im niederländischen Ofen blinken, bevor Sie es langsam kochen lassen.

Das Braten ist noch einfacher, wenn Sie einen doppelten niederländischen Ofen haben, da Sie den Deckel als Pfanne verwenden können!

4. Pasta-Gerichte.

Große niederländische Öfen eignen sich hervorragend für das Kochen von Wasser und kochen Teigwaren auf dem Kochfeld.

Sobald die Pasta gekocht ist, können Sie dann den niederländischen Ofen verwenden, um auch durch Ihre Pasta-Sauce mit demselben Topf zu kochen. Die Größe eines niederländischen Ofens macht es perfekt, um große Teigwarengerichte für Ihre Freunde und Familie zuzubereiten.

5. Desserts

Eine der kreativsten Möglichkeiten, mit einem niederländischen Ofen zu kochen, besteht darin, köstliche niederländische Ofen-Desserts zuzubereiten!

Sie können Desserts wie einen Pfirsich-Schuster vorbereiten und kochen, mit schönen, brummen Oberteilen. Aber hören Sie nicht auf, denn Sie können auch so viele mehr Desserts in einem niederländischen Ofen kochen, von Apfelkuchen an Zimtwalzen.

6. Backen Backen

Niederländische Öfen sind wirklich vielseitig, und Sie können sogar Ihren niederländischen Ofen verwenden Brot backen!

Bereiten Sie einfach Ihren Teig vor, erhitzen Sie den Ofen, dann backen Sie Ihr Brot mit dem festen Deckel fest. Wir lieben es, Sauertough-Brot mit unserem niederländischen Ofen zu machen, weil das ein Rezept ist, das auch beim Camping funktioniert.

7. Lagerfeuerkochen.

Die niederländischen Öfen sind ideal für das Kochen von Lagerfeuer, stellen Sie jedoch sicher, dass Sie die schweren, traditionellen Gusseisentöpfe anstelle der neueren email-beschichteten niederländischen Öfen verwenden.

Sie können so viele großartige Eintopf-Mahlzeiten über dem Feuer kochen, darunter Chilis, Mountain Man Breakfast, Topfbraten oder sogar Sauertough Brot!

Legen Sie Ihren niederländischen Ofen einfach in die Glut des Lagerfeuers oder decken Sie es in Kohlen ab, und Ihre Eintopf-Mahlzeit innen kocht und fährt langsam zur Perfektion.

Wie reinige ich einen niederländischen Ofen?

Wenn Sie einen niederländischen Ofen sauber halten, ist der beste Weg, um seine Lebensdauer zu verlängern und es mit einem Kochen von großem Kasserolle oder Backbrot für Jahre zu kochen.

Um einen niederländischen Ofen zu reinigen:

  • Lass es nach dem Kochen abkühlen.
  • Sobald es cool ist, platzieren Sie den Topf in eine Schüssel oder sinken und füllen Sie es ein wenig warmes Wasser. Haben Sie keine Angst, ein wenig Seife zu verwenden, wenn Sie putzen.
  • Sobald sauber sauber ist, trocknen Sie, um den niederguss-niederländischen Ofen mit einem Handtuch vollständig zu trocknen, um Rost zu verhindern

Um das Gewürz (oder die Emaillebeschichtung, wenn Sie mit einem emaillierten niederguss-niederländischen Ofen kippen) zu erhalten, empfehlen wir, die Oberfläche mit einem Nylonschaber zu reinigen. Dies sollte schnell belastetes Nahrungsmittel oder Flecken von der Unterseite des niederländischen Ofens entfernen.

Endgültige Gedanken über niederländische Öfen

Es gibt so viele großartige niederländische Ofen, die sicherstellen, dass dies ein Stück Kochgeschirr ist, das Ihre Küche wirklich nicht ohne kann. Kochen Sie den niederländischen Ofenmahlzeiten auf dem Kochfeld, in Ihrem Ofen oder sogar über den heißen Kohlen eines Lagerfeuers! Warum nicht ein Lesezeichen unseres praktischen Leitfadens für den niederländischen Ofen verwenden?


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