8 medium-sized baking potatoes (about 64 oz total)
1/2 cup of butter, cut into medium-sized cubes
2/3 cup of sour cream
2/3 cup of milk
1 teaspoon of salt
3/4 teaspoon of ground black pepper
10 strips of bacon
2 cups of sharp cheddar
4 scallions, chopped
Directions
Preheat your oven to 425°F.
Grate the cheddar and separate it into two equal amounts. Cook the bacon strips until crisp, and then drain any excess fat, and crumble into bits.
Scrub the potatoes clean under running water, and use a fork to pierce the skin in several places. Bake them for around 45 minutes to one hour, until the centers are tender. Once your potatoes are ready remove them from the oven and set aside to cool, then adjust the oven temperature to 350°F.
When the potatoes have cooled enough to hold, cut each of them in half down the middle, and scoop out the centers, adding the potato to a mixing bowl. The skins can be discarded.
Add the butter to the bowl and mash the potato until smooth, stirring in the sour cream and milk as you mash it, and adding the salt and pepper to season it.
Take about three-quarters of the bacon bits, one cup of the sharp cheddar and half of the chopped scallions, and add to the mashed potato, stirring it through until all the ingredients are evenly mixed.
Add the mashed potato mixture to a pre-greased cast iron casserole dish or baking dish, and then use the remaining bacon, scallions, and cheese, ensuring even coverage.
Bake the cheesy potato casserole for around 15 to 20 min, or until the mixture is heated throughout and the cheese topping is melted and golden brown. Leave to stand for 5 min and then serve.
Diese köstliche Kartoffelschale kann als Seite zu einer Reihe von Fleisch- und vegetarischen Gerichten serviert werden, egal ob für eine feierliche Mahlzeit oder um ein Week-Abendessen in etwas etwas Besonderes zu machen. Herzhafte und Füllung, diese käsige Käsekartoffelkartoffel-Kasserolle, macht auch ein perfektes Komfortfutter allein.
Unser zweimal gebackenes Kartoffelrezept führt zu einem flauschigen, leckeren, käsigen Kartoffelauflauf, der Ihre Familie sicher liebt. Seien Sie bereit für Sekundenwünsche! Sobald Sie wissen, wie Sie Kartoffelauflauf erstellen können, können Sie unsere vorgeschlagenen Variationen unten für eine noch größere Auswahl an Aromen überprüfen.
: recipekit:
Variationen
Dieses einfache Kartoffelauflauf ist eine perfekte Basis, auf der Sie Ihre eigenen Ideen ausprobieren können, um neue Inhaltsstoffe hinzuzufügen, um unserem basischen Kartoffelkartoffel-Bake-Rezept Ihrer eigenen individuellen Twist zu erhalten. Ein paar Ideen, die wir in der Vergangenheit ausprobiert haben, sind:
Füge gehackte übrigover Röstschinken oder Hähnchen an die käsigen Kartoffeln für ein fleischiges Gericht hinzu.
Verwenden Sie rote Zwiebeln oder Schalotten an Ort und Stelle von Smallionen für einen süßeren Geschmack.
Verwenden Sie für einen kohlensäurehaltigen Käsekartoffelkasserolle Süßkartoffel anstelle von normaler Kartoffel.
Um den ultimativen käsigen Kartoffelauflauf zu machen, verwenden Sie zusätzliche Käse wie Monterey Jack, Mozzarella oder rotem Leicester.
Um einen veganen käsigen Kartoffelkasserolle zu schaffen, tauschen Sie einfach den scharfen Cheddar für veganen Käse aus, verwenden Sie vegane Speckbits, anstatt frischem Speck zu kochen, und denken Sie daran, Hafer- oder Sojamilch anstelle der Kuhmilch und -creme zu verwenden.
Servierende Vorschläge
Unser käsiger Kartoffelauflauf kann mit einer großen Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten gepaart werden. Grundsätzlich können Sie jederzeit, wenn Sie gebackene Kartoffeln als Seite servieren könnten, zusätzlich dekadent sein, indem Sie stattdessen unsere käsigen Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln verwenden.
Wir haben es mit Steak, Röstfleisch, Grill, zu Weihnachten oder Thanksgiving, an Potluck-Zusatzmitteln und bei Sporttags-Heckklaaten serviert. Die Liste ist endlos, und manchmal bittet die Leute von den Leuten, die nach Rüsten bitten, mit ihnen nach Hause zu nehmen oder uns für das Rezept zu betteln, damit sie diesen köstlichen Teller selbst kochen können.
Wenn Sie ein paar Hühnchen oder Schinken hinzufügen, wie wir oben vorschlagen, kann dieses Gericht sogar das Hauptmehl an sich sein, perfekt als ein herzliches Mittag- oder Abendessen an einem kalten Wintertag. Versuchen Sie, es mit einigen grünen Bohnen, Spargel oder Brokkoli als gesunde Begleitung zum luxuriösen Hauptveranstaltung zu servieren!
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