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Juli 16, 2020 3 Min lesen

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Wenn Sie den ganzen Tag wandert und dann die Nacht kampieren, in den Hinterwäldern, brauchen Sie einen schwer großen Kraftstoff, um Sie voller Energie zu halten. Hier macht unser monstergrößtes Mountain-Man Frühstück seinen wütenden Eingang!

Dieses riesige niederländische Ofen-Frühstücks-Rezept ist voller Eier, Speck, Wurst, Haschbraun und Käse (und auch ein paar Gemüse), und es ist garantiert, dass Sie und der Rest Ihrer Familie und Freunde den ganzen Tag gehen. Alles, was Sie für dieses niederländische Ofen brauchen, ist einzuverlässig Holländischer ofen und ein riesiger Appetit!

Hier ist unser niederländischer Ofenberg-Frühstücksrezept!

: recipekit:

Niederländischer Backofen Mountain Man Frühstücksrezept FAQ

Es gibt viele Inhaltsstoffe, die dies zu einem außergewöhnlich riesigen Frühstück machen, aber das Rezept ist immer noch ein einfacher, der zu folgen ist, vor allem, wenn Sie Camping sind.

Nur für den Fall, dass Sie andere Fragen hatten, setzen wir jedoch eine kurze FAQ zusammen, um die am häufigsten gestellten Fragen zu beantworten, die wir über das Frühstück des Berglandes erhalten.

Kann ich Zutaten im Voraus vorbereiten?

Um Zeit zu sparen, wenn Sie campingieren, oder wenn Sie nicht planen, Hackbretter zu nehmen und Messer mit Ihnen zu hacken, ist es einfach, den größten Teil der Frühstückszutaten der Berglandschaft im Voraus vorzubereiten.

Sie können alle Ihre Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zu Hause hacken und in einer wiederverschließbaren Box oder Tasche kampieren. Auf diese Weise können Sie das Gemüse später einfach in den niederländischen Ofen werfen.

Kannst du deine Eier im Voraus schlagen?

Sie können auch knacken, dann auch Ihre Eier zu Hause schlagen. Unser Top Camping-Hack besteht darin, die geschlagenen Eier in einer Ziplock-Tasche zu verschließen; Auf diese Weise müssen Sie sich keine Sorgen machen, Ihre Eier zu brechen, bevor es Zeit zum Frühstück ist!

Sie sollten versuchen, einen Kühler mitzubringen, um alle Ihre Zutaten abzukühlen, während Sie campen sind.

Wie viele Kohlen brauche ich für das Feuer?

Niederländische Öfen sind fantastisch für die Haltung der Hitze, aber Sie müssen immer noch sicherstellen, dass Sie ein großes Feuer und genug Kohlen haben, um den Frühstück des Berglandes für mindestens 40 min zu halten.

Sie können nicht über eine helle Flamme kochen, aber wenn Sie in der Nacht ein Lagerfeuer haben, stellen Sie sicher, dass Sie morgens Ihre heißen Kohlen und Glut zum Leben aufbewahren, um das Frühstück zu kochen.

Sie benötigen den Boden des niederländischen Ofens, um sich vollständig über Kohlen auszuruhen, und wenn Sie den Ofen leicht begraben oder Kohlen auf den Backofen legen können, dabei hilft, die Hitze gleichmäßig aufzubreiten, während Sie kochen.

Benötige ich einen niederländischen Ofen?

Die Zutaten müssen in der Lage sein, zu backen, damit dies ein Mountain-Man-Frühstück ist. Dafür müssen Sie die Zutaten vollständig umschließen, um sie gleichmäßig zu erwärmen. Deshalb ist der niederländische Ofen so perfekt, weil Sie die Bedingungen des Backofens in Ihrer Küche über dem Lagerfeuer leicht replizieren können.

Ein schwerer Eisen-niederländischer Ofen hält nicht nur viel Hitze und kocht gut, aber es ist auch ziemlich unzerstörbar. Wenn Sie campingieren, ist das ein großer Bonus, und eine weniger Sorge, um sich Sorgen zu machen!

Können Sie das ein vegetarisches Frühstück machen?

Wir haben vielleicht das fleischige Element des Rezepts (schließlich gibt es Würstchen und Speck!), Aber Sie können das Frühstück des Berglandes noch ganz einfach in ein vegetes Frühstück machen.

In diesen Tagen gibt es so viele Gemüse, dass Sie Quorn-Würstchen oder ähnliches zum Frühstück verwenden könnten. Wenn Sie diese nicht haben, fügen Sie einfach mehr Gemüse hinzu! Sowie glocke Paprika und Zwiebeln könnten Sie Pilze, Tomaten oder sogar gebackene Bohnen einwerfen!

Kann das auch vegan sein?

Leider ist jedoch ein Rezept, das Sie für Veganer leicht für Veganer geeignet machen können.

Wie lange bleibt das Frühstück des Bergmanns?

Unser Rezept macht genug für 12 Portionen, so dass Sie dadurch herausfinden, dass Sie nach dem Frühstück viel zu viele Reste haben, wenn Sie nicht so viele Leute haben, mit der Sie es teilen können!

Wir empfehlen, einen Kühler mitzubringen, damit Sie die Reste für später speichern können. Auf diese Weise können Sie sie aufwärmen, oder Sie können sie zum Mittagessen oder sogar am selben Tag kalt essen.

Wir empfehlen nicht, die Reste in offener oder ungekühltem Weg zu verlassen, da die Eier leicht verderben könnten, während Sie sich für den Tag wandern. Speichern Sie nur die Reste, wenn Sie einen Kühler haben, oder Sie können es später bereuen!

Das letzte Wort am Bergmann Frühstück

Unser riesiges Mountain Man Breakfast Recipe ist absolut mit Zutaten verpackt, die garantiert, dass Sie sich für einen ganzen Tag des Wanderns in der freien Natur angeheizt und erregt haben!

Warum nicht ein Lesezeichen dafür, dass diese monstraste von den niederländischen Backofen-Frühstücksrezepten für Ihre nächste Campingreise ist?


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