Es gibt nichts Besseres, als einige köstliche käsige Kartoffelkuchen zu braten, die von all den übrigsten Kartoffelpüree aus der Nacht zuvor verwendet werden!
Gut gewürzte Kartoffelkartoffeln können in gleichermaßen köstliche Kartoffelkuchen mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten und viel geriebenen Käse umgewandelt werden.
Verwenden ein Gusseisenpfanne set Und folgen Sie diesem Rezept, um zu erfahren, wie Sie Kartoffelkuchen herstellen, die wirklich jeden wowen werden!
: recipekit:
Kartoffelkuchen Rezept FAQ
Jetzt weißt du, wie man köstlich käsige Kartoffelkuchen kocht, mit all diesen übrig gepolsterten Kartoffeln.
Hier sind einige häufige Anfragen, die wir oft gefragt haben, und die Antworten, um Ihnen zu helfen, Ihre Kartoffelkuchen so lecker zu machen, wie sie können!
Frühstück, Mittagessen oder Abendessen?
Kartoffelkuchen können zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen gekocht werden!
Wir lieben es, diese am Morgen zu kochen, um die Kartoffelpüree der letzten Nacht aufzunehmen, nachdem sie Zeit hatten, in dem Kühlschrank zu kühlen. Sie gehen großartig mit einem großen gekochten Frühstück, also holen Sie sich die Würste und den Speck bereit, um auch frittieren zu können!
Aber Sie können Kartoffelkuchen zum Mittag- oder Abendessen kochen. Sie sind beliebte Ergänzungen zu einem Grill, und sie gehen mit rotem und weißem Fleisch fantastisch gut. Sie machen in unserer Meinung nach jeder Tageszeit ein tolles Bordschale!
Welche Saucen machen am besten mit Kartoffelkuchen?
Treffen Sie Ihre Wahl!
Sie können Kartoffelkuchen mit allen Arten von Saucen ertragen. Traditionell werden Kartoffelkuchen oft mit einem Haufen Sauerrahm oder ein paar Löffel Apfelmus erfressen, um die Aromen wirklich herauszubringen.
Müssen Kartoffelkuchen käsigen sein?
Überhaupt nicht.
Wir lieben unsere Kartoffelkuchen, um superkäsik zu sein, aber wir wissen, dass nicht jeder den gleichen Geschmack hat!
Sie können das gleiche Rezept oben verwenden, lassen Sie jedoch einfach den geriebenen Käse aus, wenn Sie vegan sind, nutzen Sie die Ernährungsanforderungen oder nicht in käsigen Stimmung.
Alternativ können Sie mehr Käse hinzufügen, um wirklich sicherzustellen, dass die Kartoffelkuchen buchstäblich geschmolzen sind, wenn Sie sie hoch braten. Wir empfehlen immer einen guten Teil des geriebenen Cheddars, aber andere Käse, wie Monterrey oder Colby arbeiten auch gut.
Kann ich Kartoffelkuchen vor der Zeit kochen?
Bestimmt!
Sie kochen bereits Ihre Kartoffelkartoffeln für das Rezept, da sie natürlich gekühlt werden müssen. Aber Sie können dann auch die Kartoffelkuchen vor sich vorbereiten.
Sobald Sie sie gekocht haben, lassen Sie sie an der Seite abkühlen. Dann lagern Sie sie einfach im Kühlschrank, bis Sie hungrig sind. Sie können Kartoffelkartoffelkuchen kalt essen, oder Sie können sie in der Mikrowelle aufwärmen, oder indem Sie sie bei niedriger Wärme in einer Pfanne braten.
Kann ich meine Kartoffelkuchenkartoffelkuchen einfrieren?
Um Ihre Kartoffelkuchen frisch und so lecker zu halten, wie sie sein können, empfehlen wir, sie zu versuchen, sie zu essen, sobald Sie sie vorbereitet und sie gebraten haben.
Wenn Sie viele übrig gebliebene Kartoffeln zur Verwendung von Kartoffeln haben, können Sie jedoch Kartoffelkuchen im Voraus vorbereiten und dann einfrieren, um ein späteres Datum zu essen.
Sobald Sie die Kartoffelkuchen gekocht haben, lassen Sie sie an der Seite abkühlen. Sobald sie kalt sind, legen Sie sie einen Gefrierbeutel oder einen geeigneten Gefrierbehälter.
Sie können sie für bis zu 6 Monate eingefroren halten. Wenn Sie die Kartoffelkuchen essen möchten, lassen Sie sie vor dem Wiedererwärmen sanft auf der Seite auftauen. Sobald sie aufgetaut haben, können Sie sie in der Mikrowelle kochen oder sie in einer Pfanne sanft aufwärmen.
Schlussfolgerung für das perfekte Kartoffel-Kuchenrezept!
Das ist unser köstlich käsiges Käfer-Kartoffelkuchenrezept! Alles, was Sie brauchen, sind gekühlte Kartoffelkartoffeln, reichlich Käse und eine zuverlässige Gusseisenpfanne, um sie zu braten. Kochen Sie sie zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen!
Warum nicht ein Lesezeichen unseres Kartoffelkuchen-Rezepts für das nächste Mal, wenn Sie die Hinterbliebene Kartoffelpüree haben, um zu kochen?
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