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Juli 26, 2020 4 Min lesen

Die marokkanische Küche ist für seine köstliche Mischung aus Gewürzen und Kräutern geliebun, kombiniert mit langsamer Kochtechniken, die leicht feuchte, feuchte Hühnerschenkel und ein unschlagbares morisches Essen produzieren können!

Mit einerTaginottopf, die richtigen Gewürze und viel Geduld, können Sie ein wunderschönes, feuchtes, feuchtes und unerträglich süchtig machendes Morrocan Chicken-Tagin für sich selbst und den Rest Ihrer Familie vorbereiten.

Bringen Sie den Geschmack und die Aromen von Morroco Back Home mit unserem Hühnchen-Oberschenkel-Tagin-Rezept!

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Marokkanische Hühnerschenkel-Rezept-FAQs

Marokkanische Hühnerbettinin ist eine Liebe zur Liebe, die ein paar Versuche dauern kann, genau so zu bekommen, wie Sie es mögen. Um Ihnen zu helfen, die morkischen und köstlichsten köstlichsten von marokkanischen Hühnerschenkel zu verlangsamen, ist hier eine schnelle FAQ, um Fragen zu beantworten, die Sie möglicherweise über die Vorbereitung des Rezepts haben!

Woher weiß ich, dass mein Huhn gekocht ist?

Wenn Sie marokkanische Hühnerschenkel kochen (und das ist auch für alle Hühnchengerichte, natürlich), es ist immer wirklich wichtig, dass Sie sicher sind, dass das Huhn den ganzen Weg durchkocht.

Bevor Sie das Tagin kochen, haben Sie die Hähnchenschenkelstücke bereits gebräunt, aber Sie müssen immer noch darauf achten, dass das Hühnchen tatsächlich bis in das Zentrum gekocht wird. Wenn Sie rosafarbene Bits bemerken, verlassen Sie das Huhn, um länger zu köcheln. Wenn Sie die Hühnchenstücke mit einer Gabel stoßen, sollte die Gabel aus dem Hühnchen heißen.

Die Schönheit eines Tagins ist, dass länger Sie die Inhaltsstoffe köcheln, der schwache, dass es sein wird, dass es sein wird, also sorgen Sie sich also nicht um Überkochen (desto länger, desto besser!).

Kann ich marokkanische Hühnerschenkeln vor der Zeit vorbereiten?

Ja, das ist das perfekte Rezept, um sich der Zeit gut vorzubereiten. Bereiten Sie Ihre Tagine-Zutaten am Morgen oder sogar in der Nacht vor. Sie können alles köcheln lassen, und lassen Sie es dann abkühlen, bevor Sie es an der Seite verlassen, oder über Nacht im Kühlschrank.

Wenn Sie zum Abendessen bereit sind, können Sie die TAGININE aufwärmen und auf dem Kochfeld abschließen, während Sie Ihren frischen Couscous vorbereiten. Wenn Sie dies tun, versuchen Sie, den Cilantro und andere frische Kräuter zu retten, bis Sie tatsächlich das Gericht servieren, so dass Sie diesen leckeren frischen Schub geben können!

Kann ich die Hühnchenschenkeln marinieren?

Wirklich authentische Tagin dauert lange Zeit, um sich vorzubereiten und zu kochen. Wenn Sie Zeit haben, können Sie Ihren Hühnerschenkel einen leckeren Tritt geben, indem Sie sie über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Sie können Ihre Gewürze im Voraus vorbereiten und alle in einer großen Schüssel zusammen mischen, bevor Sie die Gewürze dann in die Hühnerschenkel reiben. Erlaube ihnen, einfach im Kühlschrank zu sitzen, bis du bereit bist, am nächsten Tag mit ihnen zu kochen, und sie sollten viel, viel schaster sein!

Wie lange kann ich Tagin im Kühlschrank speichern?

Wenn Sie zu viel Tagin gemacht haben, können Sie es im Kühlschrank behalten und später wieder aufwärmen. Um im Geschmack zu bleiben, würden wir nicht empfehlen, es länger als 48 Stunden zu verlassen, bevor Sie es essen. Bewahren Sie es in einem wiederverschließbaren Beutel oder Behälter auf oder halten Sie es einfach in dem Taginentopf, den Sie es gekocht haben!

Wenn Sie bereit sind, wieder aufzunehmen, lassen Sie es am besten auf dem Kochfeld löschen, sodass es den ganzen Weg erhitzt. Wenn Sie in Eile sind, können Sie es schnell in der Mikrowelle schließen, aber wir empfehlen das nicht, wenn Sie im Geschmack bleiben möchten.

Kann ich Tagin einfrieren?

Wir werden hier ehrlich sein; Tagine ist nicht die beste Mahlzeit, um einfrieren. Sie können es tun, aber es kann das Tagin super wässrig machen, wenn Sie es auftauen, und Sie müssen viele der frischeren Gewürze und den Geschmack verlieren.

Wenn Sie das Tagin einfrieren, stellen Sie sicher, dass Sie ihn in einem geeigneten Behälter oder in einem Ziplock-Bag einfrieren. Wenn es Zeit ist, wieder zu essen, versuchen Sie, es natürlich auf der Seite auftauen, über Nacht, wenn Sie müssen. Um die Flüssigkeit zu reduzieren, lassen Sie das TAGIN wieder aufwärmen, indem Sie ihn langsam auf dem Kochplatten in einem Topf oder im Taginentopf kaumieren.

Muss ich Hähnchenschenkeln verwenden?

Unser Rezept erfordert Hähnchenschenkeln, aber in Scheiben geschnitten und in kleine Schnitte gewürft, die leicht zu köcheln sind. Hähnchenschenkeln sind die authentischsten und unserer Meinung nach aromatischem Teil für das Huhn, das Sie zum Stewing verwenden können, aber Sie können auch andere Teile des Hühners verwenden, wenn Sie müssen.

Hähnchenbrust schmecken am besten, wenn Sie keine Oberschenkel haben, aber Sie sorgen Sie dafür, dass Sie das Fleisch in kleine Stücke schneiden, sodass das Hähnchen Zeit hat, den ganzen Weg bis zum Kern zu kochen.

Muss ich Huhn für Tagin verwenden?

Diese Hauptzutat für dieses Tagine-Rezept ist Hühnerschenkel, aber nicht alle Tagines müssen Hähnchen oder sogar Fleisch verwenden, um sie lecker zu sein. Der Begriff Tagin bezieht sich tatsächlich auf die Art des Topfes, der zum Kochen in Marokko verwendet wird, und der Art der Eintopf, die Sie kochen.

Tagine ist eher ein Kochprozess, und aus diesem Grund können Sie die gleichen Prinzipien nehmen und Rindfleisch-Tagin, Lammtagin und sogar vegetarische Tagines bereiten. Es geht eher um die Mischung aus Gewürzen und das langsame Kochen, das die Aromen herausbringt als das Fleisch selbst, also haben Sie keine Angst, zu experimentieren.

Kannst du veganes Tagin machen?

Anstelle von Hühnchenschenkeln können Sie auch Tofu oder einen ähnlichen veganen Ersatz verwenden, um dies zu einem veganen Morrocan-Teller zu machen. Sie können sogar Gemüse verwenden, z. B. Auberginen oder Zucchini, wenn Sie keine Tofu- oder Quart-Produkte anstelle des Huhns verwenden.

Schneiden Sie den Hühnerbestand aus und verwenden ausschließlich Gemüsebestände, und dies ist ein Gericht, das sowieso im Wesentlichen ein veganer ist, zum größten Teil!

Benötige ich einen Taginentopf?

Für ein wirklich authentisches Morrocan-Hähnchenschenkelschicht, müssen Sie wirklich die Zutaten, langsam in einem Taginentopf kochen. Ein Tagin ist so viel über die Art, wie Sie kochen, da es sich um die Zutaten handelt, so dass aus diesem Grund ein Taginentopf helfen wird, die Morrocan-Stil-Aromen herauszubringen.

Ein Taginentopf hat einen konischen Deckel, mit dem die Aromen in der Schale aufbewahrt werden können, da sie während des Kochprozesses zurückgeführt werden. Das nächste, was Sie erreichen, ist in einem Standard-Saucepan mit einem Deckel, aber Sie werden den gleichen Reichtum des Geschmacks nicht ganz erreichen, da Sie in einem Taginentopf kochen.

Marokkanische Hühnerobergrüne zum Mitnehmen

Das ist es für unser marokkanisches Hähnchenschenkel-Rezept! Dieses langsam gekochte Rezept überfliegt mit Geschmack, Gewürzen und Geschmack, warum, also nicht, warum nicht ein Lesezeichen für das nächste Mal, wenn Sie einen authentischen Geschmack marokkanischer Küche verlangen?


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