Pan gebratene Hähnchenschenkelrezept
Sie finden Rezept nach dem Rezept, um Hähnchenbrust zu kochen, aber wir lassen Sie in einem Geheimnis ein. Die schriestesten Teile eines Huhns sind die Oberschenkel! Unzulässig in vielen Hühnchenrezepten vergessen, ist dieser Teil eines Huhns saftig, saftig und unglaublich aromatisch. Die Oberschenkel neigen dazu, viel günstiger als die Brüste zu sein, was ein Rezept wie dieses ein großartiges Abendessen macht.
Für dieses Rezept ein Gusseisenpfanne kann Ihnen helfen, eine schöne knusprige Haut zu bekommen, die Ihre Oberschenkel auf die nächste Ebene bringen wird. Servieren Sie dieses Rezept mit einem Gemüseauflauf oder ein hausgemachter Salat, und Sie verfügen über ein schönes, palalo-freundliches Essen mit niedrigem Kohlenhydrat.
Dieses Chicken-Oberschenkel-Rezept erfordert sehr wenig Vorbereitungszeit und Kochzeit. Von Anfang bis Ende sollte es nicht länger als 20 Minuten dauern.
Die meisten Hühneroberkörper-Rezepte verwenden Knochenlose hautlose Hühnerschenkel, aber wir haben uns entschieden, das Gegenteil zu tun. Warum?
Die Haut an den Oberschenkeln wird knusprig und fungiert als Abdeckung für das Fleisch. Diese Abdeckung ermöglicht das Fleisch in seinen eigenen Säften. Knochen ist auch ein großer Wärmeleiter. Da der Knochen direkt durch die Mitte des Oberschenkels geht, kocht das Fleisch gleichmäßig. Wenn Sie nichts dagegen haben, Ihre Vorbereitungszeit noch ein paar Minuten hinzuzufügen, können Sie Ihre Oberschenkel vor dem Gewürzen bei Raumtemperatur setzt. Dieser optionale Rezeptschritt macht Ihr Huhn sogar suicer. Denken Sie an all die Güte, die Sie verpassen würden, wenn Sie die teureren knochenlosen hautlosen Hühnerschenkel benutzt haben!
Pan gebratene Hähnchenschenkelrezept
Zutaten:
- 6 mittelgroße Hähnchenschenkel
- Koscheres Salz
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Öl oder Ghee
- Frische Kräuter und andere Gewürze wie Knoblauch oder Paprika (optional - aber empfohlen)
Anleitung:
- Die Hühnchenschenkeln mit einer Mischung aus Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie Kräuter und Gewürze hinzu, falls bevorzugt.
- Gießen Sie das Öl auf die Pfanne. Vorheizen der Gusseisenpfanne über mittlere Hitze für etwa 2 min. Sie möchten, dass das Öl heiß ist, aber nicht rauchen!
- Fügen Sie Hähnchenschenkeln, Haut herunter. Kochen Sie die Oberschenkel für etwa 5 Minuten, ohne sie zu viel bewegen, bis die Haut knusprig wird. Je nachdem, wie heiß Ihre Pfanne ist und die Größe Ihrer Oberschenkel ist, kann es etwas länger dauern.
- Wenn die Haut knusprig ist, drehen Sie die Oberschenkel auf und kochen Sie die andere Seite. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis alles gründlich gekocht und knusprig ist. Wenn die Oberschenkel an der Pfanne ankleben, oder die Haut erreicht Ihre Wunschkrise, bevor die Hühnchen kocht, die Wärme reduzieren.
- Lassen Sie die Hähnchenschenkeln 5 min ruhen.
- Servieren Sie ihnen mit Ihren Lieblings-Beilagen!
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