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Pfanne Chicken Pot Pie

Mai 20, 2020 2 Min lesen

Skillet Chicken Pot Pie

Dieser Hühnertopfkuchen in einer gusseisernen Pfanne ist definitiv eines der bequemsten Lebensmittel, die wir kennen. Und mit A. Gusseisenpfanne Es ist bereit, in 30 Minuten zu essen!Sie müssen dieses Easy Chicken Pot Pie-Rezept nur einmal erstellen, bevor es auf der Lieblingsliste Ihrer Familie landet!

Um die Vorbereitungszeit zu beschleunigen, entschieden wir uns für eine store gekaufte Kuchenkruste. Wir benutzten ein leicht abgelöstes Blätterteig anstelle einer eigentlichen Tortekruste, aber eine gefrorene oder vorgefertigte Kriechkruste würde Ihnen auch eine köstliche goldenbraune Kruste geben.

Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, empfehlen wir, alle Ihre Zutaten vorbereiten und zu hacken.

Pfanne Chicken Pot Pie

Zutaten:

Macht 6-8 Portionen.

  • 2 Tassen gehackte Karotten
  • 1 Tasse gehackter Sellerie
  • 1 Tasse gehackte Zwiebel
  • 2 Tassen gefrorene Erbsen
  • 4 Tassen ohne knochenloses hautloses Huhn, gekocht
  • 1/2 Tasse Ghee oder regelmäßige Butter
  • 1/2 Tasse Mehl (Buchweizen oder Erbsenmehl würde für einen gesünderen Pot-Kuchen arbeiten)
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Tassen Hühnerbrühe
  • 1 Packung gefrorener Blätterteig oder Kuchenkruste
  • 1 Ei

Würze:

  • 1 tbsalz.
  • 1/2 tbs schwarzer pfeffer
  • 1 TBs Knoblauchpulver
  • 1 TB-Thymian, gehackt
  • 1 EVS Ihrer Lieblingsgetrockneten Kräuter

Anleitung:

  1. Den Ofen auf 425 ° F vorheizen.
  2. Erhitzen Sie eine gusseisernen Pfanne und fügen Sie die Butter hinzu. Lassen Sie die Butter mit mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie das gesamte Gemüse außer den Erbsen hinzu. Kochen Sie alles für etwa 5 Minuten. Regelmäßig umrühren
  3. Fügen Sie den Mehl und alle Gewürze hinzu, um eine dicke Paste aus Butter und Gemüse zu schaffen. (Salz und Pfeffer sind unerlässlich, fühlen sich jedoch frei, um mit anderen Gewürzen zu improvisieren und zu spielen.) Kochen Sie weitere 2 Minuten.
  4. Fügen Sie die Milch langsam unter Rühren hinzu. Lassen Sie die Milch etwa 1 min in die Mischung kochen und dann die Hühnerbrühe hinzufügen. Nach dem vollständigen Einbau der Hühnerbrühe können Sie das Gemisch lächeln, während sie sanft rühren, bis das Gemisch verdickt wird.
  5. Rühren Sie das Huhn und die gefrorenen Erbsen ein.
  6. Das Ei in einer kleinen Schüssel schieben. (Dies wird der Eierwäsche sein, um dem Gebäck eine schöne goldbraune Farbe zu geben.)
  7. Schnappen Sie sich Ihr leicht abgelöstes Blätterteig. Sie können ein großes Teigblatt auf die Pfanne legen, oder Sie können das Gebäck in Quadrate schneiden und die Quadrate in ein leicht überlappendes Muster über das Gemüse- und Hühnergemisch legen. (Überlappende Quadrate ist unsere Lieblingsmethode. Es wird Ihrer Topfkuchenkruste zusätzliche Textur geben, und wiederum machen es noch lecker!)
  8. Waschen Sie die Kruste mit dem zuvor vorbereiteten Eierwäsche und legen Sie Ihren Topfkuchen in einem vorheizbaren Ofen, um 25 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist. Wenn das Gebäck nach 25 Minuten nicht dunkel ist, lass es noch 10 Minuten im Ofen bleiben. Wenn Sie feststellen, dass die Kreiskruste oder das Gebäck zu schnell bräunen, decken Sie die Pfanne mit Folie ab!


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