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Juli 24, 2020 2 Min lesen

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Wenn Sie auf der Suche nach einem gesunden Lachsrezept-Chor voller herzlicher Geschmack sind Sie an der richtigen Stelle gekommen!

Mit frisch gepresstem Zitronensaft, Kapern, Weißwein und Petersilie ist dieses Lachs-Piccata-Rezept ein Publikumsgenuss und eine tolle Quelle für herzgesunde Omega-3-Fettsäuren. Fügen Sie es zu Ihrer Liste der Gourmet-Lachs-Rezepte, um zu Hause zu versuchen.

Dieses Rezept ist unglaublich einfach, erfordert nur sehr wenige Zutaten, und dauert höchstens 20-30 min, um vorzubereiten und zu kochen, so ist es eine große Option, wenn Sie kurz auf der Zeit sind.

:Empekit:

Lachs Piccata FAQ

Was bedeutet Piccata?

Piccata ist ein berühmtes Gericht aus Italien, das seinen Weg in den amerikanischen Haushalt gemacht hat.

Es wird traditionell mit Kalbfleisch hergestellt, das flach, in Mehl geträumt und bis goldbraun in Butter und Öl gekocht wurde. In Amerika ersetzt Hühnchen oft das weniger populäre Kalbfleisch.

Frische Zitrone, Kapern und Petersilie werden dem Fleisch zugemischt und die Schrotte aus der Pfanne werden mit Weißwein und Brühe aufgelockert, um eine köstliche Sauce für das Gericht zu machen.

Wir lieben diese Version von Piccata, die Lachs als das Protein verwendet, das die Mahlzeit aufklärt, ohne Geschmack zu opfern. Die knackigen, golden gekreuzten Lachspaare hervorragend mit den Zitronen-und Kapern.

Kann ich das Protein ändern?

Absolut. Probieren Sie stattdessen das Rezept den traditionellen italienischen Weg mit Kalb oder Huhn. Die Garzeit muss entsprechend angepasst werden, um sicherzustellen, dass Ihr Fleisch gründlich gekocht wird.

Was für eine Pfanne sollte ich benutzen?

Wir schlagen vor, eine Gusseisenpfanne um diese Lachspiccata zu machen, denn das Gusseisen erzeugt einen schönen Sear und eine Kruste auf den Fischen.

Was soll ich mit ihm servieren?

Kartoffelpüree/geröstete Kartoffeln oder Reis sind köstlich mit der Piccata. Unser persönlicher Favorit (und der schnellste zu machen) ist es, ihm über einige Pasta zu dienen. Die Pasta kochen, während der Lachs kocht.

Wie kann ich mehr Veggies hinzufügen?

Servieren Sie den Lachs über gerösteten Gemüse. Sie können auch Spinat mit Cannellini-Bohnen für einen zusätzlichen Kick von Aroma, Protein und Nährstoffe aus dem Spinat.

Wie lange brauche ich, um den Lachs zu kochen?

Lachs piccata wird am besten zu einer mittelschweren bis mittelschweren Temperatur gekocht, um den besten Geschmack und die beste Feuchtigkeit zu gewährleisten. Der Lachs sollte in der Mitte etwas Transluzenz haben, während das Fleisch auf der Außenseite zu flocken beginnen sollte. Sie möchten sicherstellen, dass sie lichtdurchlässig ist, aber nicht roh in der Mitte sucht. Sie können den Lachs mit einem scharfen Messer überprüfen, um in den dicksten Teil der Fische zu schauen.

Ich mag keine Kapern essen oder nicht. Gibt es irgendeinen Ersatz?

Kapern haben einen gewagten Geschmack, so dass grüne Oliven einen ausgezeichneten Ersatz in einer Prise.

Endgültiges Wort

Wir hoffen, dass Sie genießen Sie das Kochen dieses gesunden und leckeren Fisch piccata gesunde Rezept in keiner Zeit flach!


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