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August 19, 2020 3 Min lesen

Cremige Garnelen Fettuccine Alfredo ist ein italienisch inspiriertes Rezept mit allem, was Sie jemals von einem reichen, Meeresfrüchten-Teigwarengericht benötigen.

Unser Rezept wird den italienischen Weg gekocht, mit Creme, Parmesankäse, Knoblauch, Butter, um eine köstliche klassische Alfredo-Sauce herzustellen. Das Fettuccine und die Garnelen ergänzen die Sauce mit herrlich, und es ist ein Rezept, das Sie in kürzester Zeit kochen können.

EIN Nudelmaschine Ist die Hände den besten Weg, um hausgemachtes Fettuccine vorzubereiten. Spitzen Sie Ihr Weinglas mit einem trockenen weißen Wein, wenn es das Abendessen ist, und Sie sind im Himmel.

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Garnelen Fettuccine Recipe FAQ

So einfach ist es, Shrimp Fettuccine zu kochen, und es ist nicht zu schwierig, selbst gemachte Pasta entweder zuzubereiten.

Hier ist ein schneller FAQs für unser Shrimp Fettuccine-Rezept, um weitere Fragen zu beantworten, die Sie möglicherweise über die Vorbereitung dieser köstlich cremigen Teller haben.

Wie kann ich sagen, wann meine Garnelen gekocht ist?

Diese Frage ist am häufigsten gefragt, wenn es um Garnelenfettuccine herrscht. Garnelen dauert nicht lange zum Kochen, und Sie müssen sie nicht länger als 4 Minuten auf mittlerer Hitze haben.

Sie können sagen, wann die Garnelen fertig sind, weil sie anfangen, eine charakteristische rosa Farbe zu drehen, während sie auch undurchsichtig werden. Viele Garnelen sind bereits teilweise gekocht und werden leicht rosa sein, wenn Sie im Laden kaufen. Rohe Garnelen ist grau und transparent und dauert länger, um die Pfanne als teilweise gekochte Garnelen zu machen.

Überkochen Die Garnelen geben ihnen ein viel härteres Äußeres, also versuchen Sie, sie nicht zu übertreiben, oder kochen Sie sie nicht zu hoher Hitze, wenn Sie die beste Garnele mit Ihrem Fettuccine wünschen!

Wie lange sollte ich die Fettuccine-Nudeln kochen?

Für den besten Garnelenfettuccine Alfredo bevorzugen wir die Fettuccine-Pasta-Nudeln, um "Al Dente" zu sein. Wir hassen es, wenn die Pasta überkocht ist, da es anfangen kann, auseinander zu fallen, wenn Sie essen, wenn Sie essen!

Verschiedene Arten von Pasta nehmen unterschiedliche Zeitlängen, um ordnungsgemäß zu kochen. Überprüfen Sie die Verpackung für die optimale Garzeit, wenn Sie store gekaufte Teigwaren verwenden.

Getrocknete Pasta dauert länger, um zu kochen als frische Teigwaren, und dickere Pasta dauert länger als dünnere Pasta.

Idealerweise sollte Ihre Pasta ein wenig fest sein, wenn Sie anfangen, ihn abzulassen. Denken Sie daran, es wird auch ein bisschen in der Alfredo-Sauce kochen, wenn Sie alles in den Topf in der Tiefe mischen.

Was kann ich mit Garnelenfettuccin servieren?

Sie können Shrimp Fettuccine alleine servieren, und es wird für ein köstliches Essen sorgen, aber Sie können auch ein paar Seiten für zusätzlichen Geschmack und Authentizität hinzufügen.

Ein klassisches italienisches Beilage, das gut mit einem Teigwarengericht passt, ist Knoblauchbrot. Sie finden dies in Ihrem lokalen Laden, aber Sie können das Knoblauchbrot zu Hause schnell backen. Schneiden Sie einfach ein Baguette auf, bedecken Sie jedes Stück in Knoblauchbutter oder Knoblauchöl, und backen Sie dann ein paar Minuten im Ofen. Sie könnten Mozzarella oben schmelzen, wenn Sie sich besonders fantastisch fühlen!

Wenn Sie den gesamten Käse mit etwas grünen Güte aufgreifen möchten, sollten Sie dann nicht einen schnellen Side-Salat zusammenstellen? Fügen Sie grünen Grünen in Gurken und Tomaten hinzu, und nützen Sie ein wenig Olivenöl über den Salat.

Was kann ich mit dem hinteren Shrimp Fettuccine tun?

Wenn Sie noch ein Shrimp Fettuccine haben, können Sie bis zu 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank verlassen.

Lassen Sie die Reste abkühlen, bevor Sie den Garnelen-Fettuccine in eine wiederverschließbare Box oder eine Ziplock-Tasche übertragen, um in der Frische zu bleiben, bevor Sie sie im Kühlschrank oder im Gefrierschrank aufbewahren.

Wenn Sie den Garnelenfettuccin abtauen müssen, lassen Sie es auf natürliche Weise auf der Seite auftauen oder in die Mikrowelle auf geringer Leistung bringen. Sie können Garnelenfettuccine in der Mikrowelle oder bei niedriger Wärme in einer Pfanne aufwärmen.

Unser Rezept ist einer der einfachsten und sahnigsten Garnelenfettuccine Alfredo-Rezepte, die wir je ausprobiert haben, und wir garantieren, dass Sie es lieben werden! Es ist einfach vorzubereiten, selbst wenn Sie planen, mit einigen hausgemachten Pasta für den Garnelen Fettuccine eine heimelige Berührung hinzuzufügen. Warum nicht ein Lesezeichen unserer Garnelen Fettuccine Alfredo Rezept für Ihren nächsten Meeresfrüchten-Teigwarenabend?

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