Zucchini wird unterschätzt. Es ist ein vielseitiges Gemüse mit einem leichten Aroma, der in fantastische Beilagen gebacken werden kann. Eine Zucchini-Beilage ist eine wunderbare Möglichkeit, um Ihre Woche eine Dosis gesundes Komfort zu verleihen, und es koppelt sich gut mit ziemlich viel Familienmahlzeit.
Wenn Sie nach einem Weg suchen, um Ihren Ehepartner oder Ihre Kinder, um Gemüse zu essen, ohne sich zu beschweren, sollten Sie dieses Zucchini-Backenrezept ausprobieren. Es ist kitschig (dieses Rezept verwendet 3 verschiedene Arten von Käse, aber Sie können Ihre Favoriten ersetzen oder fügen), es ist knusprig (dank Parmesan-Breadcrumbs), und die Zucchini mischt sich perfekt in das Teller. Sogar der pflanzigste Esser würde gepresst, um etwas Schlimmes zu finden, um darüber zu sagen.
Folgen Sie diesem einfachen Zucchini-Auflaufrezept und starten Sie das Auflaufform zu guter Gebrauch!
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Cheesie Zucchini Casserole FAQs
Kann ich dieses Zucchini Gratin einfrieren?
Es ist möglich, dieses Gericht einzufrieren, aber es wird nicht empfohlen. Zucchini hält viel Wasser, sodass seine Textur und Aroma drastisch sich drastisch ändern, nachdem er gefroren und aufgetaut wurde. Diese Zucchini-Kasserolle kann jedoch für bis zu 3 Tage sicher im Kühlschrank aufbewahrt werden. Erhöhen Sie es im Ofen oder in der Mikrowelle.
Warum muss ich das Wasser aus dem Zucchini rauten?
Zucchini enthält ziemlich viel Wasser und kann Kasserolen matschig machen, wenn das Wasser nicht entfernt wird. Sobald Sie anfangen, Ihren Zucchini vorzubereiten, werden Sie wahrscheinlich geschockt, um zu sehen, wie viel Wasser Sie verlassen können.
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