Schwarze Bohnenauflaufrezepte
Vegetarische schwarze Bohnen-Kasserolen sind schnelle und einfache Möglichkeiten, um Ihr Weeknight-Menü aufzupeppen. Mit so vielen günstigen Optionen für Black Bean Casserolen können wir uns nicht auf einem Black Bean Casserole-Rezept niederlassen, sodass wir uns entschieden haben, unsere oberen beiden Rezepte zu teilen. Diese Rezepte sparen Zeit und Geld, da sie sich in den Lieblingsabschnitt Ihres Rezeptbuchs aufwärmen. Diese Kasserolen sind großartige fettarme fettarme Abendessenoptionen oder fleischlose Montagmahlzeiten. Wenn Sie jemals nach vegetarischen Rezepten gesucht haben, bemerkten Sie wahrscheinlich, dass die meisten vegetarischen Rezepte Kasserolen sind. Es gibt einen guten Grund dafür! Kasserolen sind einfache Dinner-Rezepte und super, um gemeinsam zu wirken. Diese beiden Rezepte sind nicht anders!
Um Ihre mexikanischen Nahrungskräukeln zu befriedigen, bieten diese beiden Rezepte Ihnen die perfekte Gelegenheit, Ihre Tortillas auszubrechen oder Ihren Reisfix mit einem einfachen Ofenbacken zu bringen. Egal, ob Sie es wählen, um es mexikanischer zu machen oder die Dinge einfach zu halten, dieser gebackene Bohnenauflauf ist Komfort, ohne dass Sie sich genießen können, ohne sich um ungesunde Zutaten oder wertlose Kalorien zu sorgen. Wenn Sie möchten, dass Ihre Kasserolle in all den schönen Aromen wirklich einweichen, mit denen Sie kochen, empfehlen wir die Verwendung von Auflaufform.
Mexikanischer schwarzer Bohnenauflauf
Zutaten
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 1 Dose süßer Mais
- 2 Paprika (vorzugsweise verschiedene Farben)
- Frische Cilantro oder Petersilie, gehackt
- 3 große Maistortillas
- 2-3 Tassen Hartkäse, zerkleinert
- 14 oz Enchilada-Sauce
Wenn Sie dieses Gericht wirklich selbst machen wollen, können Sie Ihre eigene Enchilada-Sauce in ca. 15 Minuten mitmachen Unser Rezept. Diese Enchilada-Sauce eignet sich hervorragend mit allen Arten von Rezepten, darunter originelle oder fleischlose Versionen mexikanischer Enchiladas oder andere Bohnenaufstände. Wenn Sie mit der billigen Sauce enden, können Sie es für bis zu 2 Wochen im Kühlschrank sicher aufbewahren!
Anleitung
- Den Ofen auf 375 ° F vorheizen.
- Hacken Sie die Paprika. Den schwarzen Bohnen und Mais abtropfen lassen.
- Gießen Sie rund ein Viertel Ihrer Enchilada-Sauce über den Boden Ihrer Kasserolleschale.
- Platziere 1 große Tortilla in das Teller und bedecke es mit einem Drittel der gehackten Paprika, Bohnen, süßer Mais und Käse. Sauce gleichmäßig darüber verbreiten. Wiederholen Sie die Schichtung von 2 weiteren Male mit verbleibenden Zutaten.
- Bedecken Sie den Auflauf mit einem Deckel und backen Sie es 25 Minuten im Ofen.
Black Bean Rice Casserole
Zutaten
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 1 Dose süßer Mais
- 1 roter Paprika
- ¼ Tasse lila Zwiebel, gewürfelt
- 2 Tassen gekocht brauner Reis
- 4 oz fette Kokosmilch (kann mit Frischkäse ersetzt werden)
- ½ Kalk, Saftig
- Frische Cilantro oder Petersilie, gehackt
- 1 TBs Kinne.
- 1 TBs gerauchtem Paprika
- 1 TBs Knoblauch, gehackt
- 1 tbs chili pulver
- Salz / Pfeffer zum Geschmack
Anleitung
- Den Ofen auf 425 ° F vorheizen.
- Ablassen und spülen Sie die schwarzen Bohnen und den süßen Mais ab. Hacken Sie die Zwiebel und Pfeffer.
- Fügen Sie alle Zutaten zu einer großen Mischschale hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig kombiniert sind.
- Übertragen Sie die Mischung an eine Kasserolleschale.
- Bedecken Sie den Auflauf und backen Sie ihn 30 Minuten im Ofen.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.