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Pour Over vs. Drip Coffee Brewing: Was Sie wissen müssen

März 09, 2021 5 Min lesen

Pour Over vs. Drip

Es gibt mehrere Kaffee-Brauerei Methoden zur Verfügung für uns in diesen Tagen.Mit allem, von der automatischen eintätigen Keurigs bis zur ausgefallenen französischen Presse, kann es schwierig sein, die richtige Art und Weise zu finden, um diese leckere Tasse Kaffee zu schaffen «.

Aber es gibt eine Kaffeebraumethode, die immer wieder hervorsticht: die Pour over Methode.

Dieses bewusst langsame und kontrollierte Brauen Prozess behauptet, köstlichen Kaffee, die sorgfältig auf Ihren persönlichen Geschmack zugeschnitten werden können, so dass Sie diese Barista-Qualität Kaffee von zu Hause in wenigen Minuten zu bekommen.
Aber der Nachteil, über Kaffee zu gießen ist auch der wichtigste Profi: es braucht Zeit und Kontrolle, um zu meistern!

Auf der anderen Seite, Tropf-Kaffeemaschinen sind ein Grundnahrungsmittel in amerikanischen Küchen, so lange wir erinnern können.Diese Maschinen können mehrere Tassen auf einmal Brauen und nehmen wenig zu keinen Aufwand vom Benutzer.Aber der Kompromiss ist im Allgemeinen ein weniger leckeres Bier, auch wenn Sie Geld für ein Top-End-Modell verteilt haben.

Aber ist es wirklich so einfach wie Geschmack gegen Bequemlichkeit, wenn man diese Modelle vergleicht?Lassen Sie 8217s herausfinden!

Ist Pour Over Coffee dasselbe wie Drip?

Die Grundprinzipien des Pours over coffee vs tropf coffee brewing sind ähnlich genug, dass Sie vergeben würden zu denken, sie sind die gleiche Sache.

Ground Kaffee wird zu einem Filter in sowohl gießen über und tropfen Typen "; dann wird heißes Wasser über sie gegossen, Filtern schöne frische Kaffee in Ihren Topf oder Becher.Allerdings beeinflussen mehrere Variablen zwischen diesen beiden Methoden die Qualität, Textur und den Geschmack des Endergebnisses dramatisch.

Was ist Drip Coffee und wie funktioniert es?

Die meisten amerikanischen Haushalte haben bereits eine elektrische Tropf-Kaffeemaschine, so dass Sie im Bereich der Kombi-Kaffee wahrscheinlich bereits mit der Mechanik vertraut sind.Sie können ausgefallene Modelle, die Ihnen erlauben, verschiedene Einstellungen zu ändern, aber die meisten tropfen Kaffeemaschinen sind einfach und erfordern minimale Interaktion, um Ihre Morgenbraue zu erstellen.

  1. Den Behälter mit der erforderlichen Menge Wasser füllen.
  2. Einfügen eines Papiers oder wiederverwendbaren Filters.
  3. Fügen Sie Ihren Kaffeeboden zum Filter hinzu.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auf", um das Brauen zu starten.
  5. Lassen Sie das Wasser langsam über den Kaffeesatz gießen.Der gebräunte Kaffee sammelt sich im Topf darunter.

Während dieser Prozess aus der Sicht des Benutzers unglaublich unkompliziert ist, gibt es noch ein paar weitere Schritte hinter den Kulissen, die Ihre Maschine unternimmt, nachdem Sie den "An"-Knopf gedrückt haben:

  1. Das Wasser gelangt über Rohrleitungen vom Reservoir zum Wärmeelement.
  2. Das Heizelement erwärmt das Wasser im Rohr und die heiße Platte, auf der der Topf ruht.
  3. Da das Wasser im Rohr kocht, bilden sich Luftblasen (das ist, was den gurgelnden Klang macht, mit dem tropfende Kaffeetrinker vertraut sind).
  4. Die Luftblasen steigen durch den Schlauch und drücken Wassertropfen nach oben.
  5. Wenn die Wassertropfen die Oberseite des Rohres erreichen, fallen sie auf den Kaffeesatz.
  6. Das Wasser füllt sich dann mit dem Kaffeesatz, wandert durch den Filter und fällt in den Topf unter.

Wenn Sie frische Kaffeebohnen verwenden und sicherstellen, dass Ihre Kaffeemaschine regelmäßig gereinigt wird, tropfen Kaffee kann lecker und bequem sein.Viele Maschinen enthalten sogar einen Timer, so dass Sie die erste Tasse Kaffee brauen können, bevor Sie überhaupt aus dem Bett!

Was ist Pour Over Coffee und wie funktioniert es?

Der Prozess der Schaffung leckeren gießen über Kaffee is t nicht anders, wie Tropf-Kaffee gemacht wird: Beide Methoden beinhalten Sättigung gemahlenen Kaffee mit Wasser und dann sammeln die infundierte Flüssigkeit, sobald es durch einen Filter passiert.Das heißt, die Zubereitung von gießen über Kaffee ist viel mehr beteiligt und erfordert mehr Ausrüstung.

Es gibt mehrere verschiedene gießen über Kaffeemaschinen, die Sie verwenden können, um diese Art von Kaffee zu machen, aber in der Regel, werden Sie benötigen:

  • Ein gießen über Kaffeemaschine (wie dieser hier)
  • Ein Kessel
  • Filter (wenn Ihre Kaffeemaschine keinen wiederverwendbaren Filter im Design enthält)

Sie werden auch einige frisch geröstete Kaffeebohnen und einen Burr-Mühle (je näher Sie rösten und mahlen, bevor Sie Ihren Kaffee, die robustere und leckere Geschmack können Sie erwarten).

Um Kaffee zu gießen, folgen Sie dieser grundlegenden Anleitung:

  1. Wärmen Sie ein wenig mehr Wasser als Sie im Bereich der Kombi8217II; benötigen Sie den Kaffee auf eine Temperatur von 195°F - 205°F (der optimale Temperaturbereich für Kaffeebrauen).
  2. Bei Verwendung eines Papierfilters den Filter mit dem überschüssigen Heißwasser vorbeugen.
  3. Legen Sie Ihr Papier in die Brauerei und fügen Sie Ihren frisch gemahlenen Kaffee hinzu.
  4. Langsam 1/3 des heißen Wassers über den Kaffeeboden gießen, wodurch das Wasser aus der Mitte herausströmt.
  5. Warten Sie 20-30 Sekunden, bis der Kaffee blüht.
  6. Ein weiteres 1/3 des heißen Wassers über den Kaffee gießen und die Spirale nach außen drehen.
  7. Warte 20-30 Sekunden.
  8. Gießen Sie das letzte 1/3 Wasser in der gleichen Spirale wie das zweite Gießen.

Da dieser Prozess so manuell ist, kann er sich zeitaufwändiger fühlen und braucht ein wenig Übung, um ihn zu perfektionieren.Aber der Trade-off für einen manuellen Prozess ermöglicht es Ihnen, verschiedene Aspekte der Brauerei anzupassen, um sicherzustellen, dass Sie die perfekte Stärke, Temperatur, Textur und Geschmack Kaffee erhalten.

Was ist so besonders an Pour Over Coffee?

Wenn Sie Ihre ganz eigene perfekte Kaffee machen, gießen über Brauerei ermöglicht es Ihnen, jeden Aspekt des Prozesses anzupassen, um Ihnen zu helfen, die perfekte Tasse zu machen.

  • Willst du deinen Kaffee heißer?Fang mit heißem Wasser an!
  • Willst du einen stärkeren Kaffeegeschmack?Lassen Sie das Wasser länger auf dem Gelände sitzen!
  • Kaffee ist etwas zu stark?Verwenden Sie mehr Wasser oder weniger Kaffeebohnen.

Nicht nur das manuelle Gießen über den Prozess ermöglicht es Ihnen, Ihr Gebräu auf Ihren spezifischen Geschmack, sondern die langsame und kontrollierte Gießen von Wasser über den Kaffee gibt den Bohnen eine bessere Chance zu blühen und Tee!

Pour over bietet Klarheit des Geschmacks, der schwer zu schlagen ist mit jeder anderen Methode.

Ist Pour over besser als Drip?

Die letzte Frage im Kampf zwischen Tropf-Kaffee und gießen über Brauen ist: Was ist besser?Und die Antwort hängt in der Regel von Ihren persönlichen Umständen und wie viel Mühe Sie bereit sind, in die Herstellung der perfekten Tasse Kaffee setzen.

Pour overs werden in der Regel als besser betrachtet, wenn Sie die Qualität des Kaffees, den Sie schaffen können, betrachten.Die gleichmäßige Verteilung des Wassers über Kaffeeflächen, so dass die Kaffeezeit zu blühen, und die perfekte Wassertemperatur zu bekommen, sind alles viel einfacher mit einem gießen über Brauer.Sie können auch anpassen Ihre Braustärke und Lebendigkeit viel einfacher mit einem Pour over vs. Tropf Kaffee.

Das heißt, wenn Sie nach Bequemlichkeit über Qualität suchen, kann eine Tropf-Kaffeemaschine ein Geschenk des Himmels sein!Die programmierbaren Funktionen bedeuten, dass Sie Ihre Kaffeemaschine am Vorabend einrichten können und jeden Morgen zu frisch gebrautem Kaffee erwachen können, und Sie können mit anderen Aufgaben weitermachen, während Ihr Kaffee braut.

Getrocknete Kaffeemaschinen gelten auch als schneller als über das Brauen gießen.Dies kann jedoch einer Interpretation unterliegen.Im Allgemeinen dauert es etwa zehn Minuten, um einen Topf tropfenden Kaffee in einer elektrischen Maschine zu brauen.Pour overs können tatsächlich in weniger als fünf Minuten abgeschlossen werden.

Das zeitaufwändige Element bezieht sich also wirklich darauf, wie beteiligt die Prozesse sind, anstatt die tatsächliche Länge der Zeit, die es braucht, um zu brauen.

Pour over vs Drip: Es kommt zu persönlicher Vorliebe!

Insgesamt bevorzuge ich es, über Kaffee zu gießen, um tropfen.Das bessere Geschmacksprofil und Anpassungsmöglichkeiten bedeuten, dass Sie perfekt gebratenen Kaffee jedes Mal bekommen (sobald Sie die Technik perfektioniert haben, zumindest!),Und es ist auch schneller, den Becher fertig zu machen.

Das heißt, wenn ich mitten im Morgenrausch bin, schätze ich die programmierbaren Einstellungen auf meinem Tropf-Kaffeemaschine, damit ich mit meinen anderen Aufgaben weitermachen kann, während Kaffee ruhig in der Küche braut.

Ich schätze, es gibt eine Zeit und einen Ort, um sowohl über- als auch tropfen Braumethoden in meiner Küche zu gießen!


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