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April 23, 2021 3 Min lesen

Wir lieben es, diese einfachen Maistortilla-Tacos de adobada zu machen, die uns an die erinnern, die Sie in jedem Straßenstand in Mexiko finden.Leicht gewürztes Schnittlauch und s üße, frische Ananas fügen eine würzige Süße hinzu, die unwiderstehlich ist. Probieren Sie unser Rezept unten, um diese einfachen Tacos zu Hause zu machen!

Mexiko verfügt über einige ziemlich fantastische kulturelle Entdeckungen: Tequila, Schokolade und einige der besten Straßennahrung auf dem Planeten.

Eines der berühmtesten mexikanischen Straßengerichte ist natürlich Tacos, und diese adobada Tacos sind einige unserer Favoriten!Mit mildem Guajillo und Ancho Chiles gewürzt, sogar der zahmeste "Gringo"; wird sich tagelang nicht den Mund verbrennen, wenn er diese Tacos isst.

"Tacos de adobada" haben einen gewürzten Schweinefuß, der während der Behandlung gekocht wird, um das köstliche Fleisch feucht zu halten.Wir stapelten unsere Schweineschulter hoch mit Speck und Ananas, um im Ofen mit salzigem, süßen Geschmack zu braten.

Von dort aus schneidet man einfach den gekochten Stack dünn und wirft ihn in einige frische, pan-frittierte Maistortillas und Ihre Toppings der Wahl "(Nr.82821111; wir haben frischen Limettensaft, Koriander und weiße Zwiebel eingeschlossen.

Folgen Sie unserem einfachen Rezept unten, um Ihr Haus auf die Straßen von Mexiko für einen Spaß, einzigartige Take on Taco Nacht zu transportieren!

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Adobada Tacos Rezept - FAQ

Was ist adobada?

Adobada ist ein beliebtes mexikanisches Gericht, das sich auf Fleisch bezieht, typischerweise Schweinefleisch, mariniert in adobada gewürzt ""; eine Sauce Basis mit roten Chiles, Oregano und Essig.Das Schwein wird dann in Aluminiumfolie oder in eine überdachte Kasserolle eingewickelt, um das Fleisch feucht zu halten;Wir haben uns entschieden, die Feuchtigkeit in unserem Fleisch zu halten, indem wir sie zusammen mit saftigen, frischen Ananas stapeln.

In New Mexico wird das Schwein in der Regel leicht fermentiert, bevor es kocht ""(im Gegensatz zur Gärung, fangen wir den leicht sauren Tang mit Essig statt.

Was ist der Unterschied zwischen Adobada und Pastor?

Tacos al Pastor sind sehr ähnlich zu adobada, da sie beide Schweinefleisch mit einer sehr ähnlichen Marinade enthalten.Der große Unterschied zwischen den beiden liegt in der Zubereitung: Adobada kocht bedeckt, während al Pastor Schweinefleisch auf einem Spieß kocht.Die Libanesen brachten Nahost-Kochtechniken wie Shawarma nach Mexiko, wodurch die Speinkoching an Popularität wuchs.

Sind die adobada-Tacos scharf?

Adobada ist in der Gewürzskala ziemlich mild, obwohl der Hitzepegel je nach der Hitze der Chili Paprika variiert.Guajillo chiles haben ein Scoville Rating von 2,500-5,000 SHU, etwas weniger als das eines jalapeno, das so hoch sein kann wie 8,000 SHU.Guajillos sind süß, rauchig und würzig.

Ancho chiles sind nur 1.000-2.000 SHU, was sie sehr leicht macht.

Die meisten Menschen mit mildem Gewürzgeschmack genießen immer noch Tacos de adobada, aber wenn Sie die Hitze erhöhen wollen, fügen Sie mehr Chiles oder ein paar Tropfen Ihrer Lieblings-scharfe Soße zur adobada Sauce Basis.

Wie schmeckt denn Adobada Tacos?

Adobada Tacos schmecken reich, buttrig und perfekt verkohlt.Die süße und milde Schärfe des marinierten Schweinefleischs wird durch seine Smokinese und die frische Limette und Koriander, die die Tacos de adobada oben.

Wenn Sie etwas cremige Kühlung wollen, fügen Sie gehackten Salat und saure Sahne oder mexikanische Crema hinzu.

Ist das Rezept glutenfrei?

Wenn Sie eine echte Maistortilla ohne Weizenmehl verwenden, sind diese Verpackungen komplett glutenfrei!Sie können auch das Fleisch und Toppings auf einer Schüssel mit gedämpftem weißem oder braunem Reis anstelle einer Tortilla servieren.

Final Notes & Storage Tips

Dieses Rezept macht eine ziemlich große Gruppe, perfekt für eine kleine Dinner-Party, zusammen mit Halter für Taco für jeden Gast.Es ist auch eine fantastische Möglichkeit für das schnelle Mittagessen für die kommende Woche vorzubereiten.Das Fleisch muss nicht einmal erwärmt werden «.

Wenn man mit Taco-Resten endet, halten sie sich gut in einem versiegelten Behälter im Kühlschrank für bis zu drei Tage.Jedes Extra-Schweinefleisch hält bis zu 3 Monate im Gefrierfach. Sie sind nach 3-monatiger Tiefkühlung noch sicher zu essen, aber die Textur des Schweines verschlimmert sich, je länger es gefroren ist.

Wir hoffen, Sie lieben es, diese köstlichen Schweinetacos so sehr wie Sie werden genießen, sie zu essen!


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