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April 22, 2021 3 Min lesen

Warum sich mit langweiligen Hackfleisch-Tacos beschäftigen, wenn man diese gebratenen Kabeljau-Fish-Tacos mit Baja Kohl und frischer Limette machen kann?Folgen Sie unserem einfachen Rezept unten und machen Restaurant-würdige Fisch-Tacos zu Hause ohne viel Aufwand überhaupt!

Tiefgebratene Kabeljau-Tacos treffen den herrlich süßen Punkt zwischen leckeren mexikanischen Klassikern und reichen Fisch und Chips!

Als wir das erste Mal Fisch-Tacos probierten, waren wir süchtig, Line und Sinker!Das war furchtbar kitschig.Es tut uns leid.Aber diese Fischtacos sind echt fantastisch.

Obwohl die Mexikaner seit Jahrhunderten gerne gegrillte Fische in ihre Maistortillas stopfen, wurde der moderne Fisch-Taco auf der Halbinsel Baja in den Straßen von Ensanada oder San Felipe, etwa in den 1950er Jahren, geboren.

Baja ist technisch gesehen ein mexikanischer Staat, aber er grenzt an Kalifornien, was ihm eine einzigartige kulturelle Verschmelzung und ein ziemlich cooles Straßenfutter beschert.

Wir haben unser leicht gebratenes Fisch-Tacos-Rezept um das klassische Rezept -- viel cremig, umami Geschmack, mit einer würzigen Würze, die den Reichtum schön schneidet gebaut.

Folgen Sie unseren Schritten unten, um diese moderne mexikanische Favorit Halter für Taco und genießen Sie Ihre nächste Taco-Nacht!

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Beste gebratene Fisch Taco Rezept - FAQ

Kann ich stattdessen andere Fische ersetzen?

Absolut!Wir denken, Kabeljau ist der beste Fisch für gebratene Fisch Tacos, aber Sie können viele andere Weißfisch-Arten mit köstlichen Ergebnissen verwenden.

Es bietet sich an, sich an leicht schmeckenden gebratenen Fisch für Tacos zu halten, wie Heilbutt, Pollock, Mahi-Mahi, Grouper oder Schellfisch, alle der Fisch- und Chip-Favoriten!

Wie lange soll ich den Fisch braten?

Wenn es darum geht zu wissen, wie lange man Fisch braten kann, dann ist es in der Nähe des Gesichts. Suchen Sie nach dem Teig, um einen tiefen, gleichmäßig gebräunten Ton zu erreichen.Wenn man im Kombi 8217wieder in mittlerer Höhe frittiert, ist das in der Regel 5-8 mins.

Wenn es in der Nähe 8217; Ihr erster Tiefbraten-Fisch und Sie in der Nähe von T28217; Nervös Sie Sie die Unterkühlung, verwenden Sie ein Lebensmittelthermometer, um den Fisch zu überprüfen°F.

Sind das Baja Fish Tacos glutenfrei?

Diese Tacos sind in der Regel glutenfrei, da wir Mehl in unserem Fisch-Taco-Teig-Rezept verwenden.Eine glutenfreie Mehlmischung kann leicht ersetzt werden.

Bleiben Sie bei einer der vorgemachten Mehlmischungen, da sie die Textur Ihrer knusprigen Fisch-Tacos weniger stören als ein einzelnes Zutat, glutenfreies Mehl.

Kann ich die Frittierung auslassen?

Wenn Sie sich Sorgen um die Kalorien in gebratenen Fisch Tacos, können Sie eine gesündere Kochmethode statt, die weniger Kochöl verwendet.Sie können leicht ein paar kleine Anpassungen machen und Ihren Fisch backen, obwohl Sie im Bereich der Kombi-Küche sind.

Hier ein einfaches Brotrezept für gebackene Fisch-Tacos:

  • 1 c.Panko Brotkrumen
  • 2 tsp Chili Pulver
  • 1 tsp Knoblauchpulver
  • 1 tsp gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 tsp feines Meersalz
  • 1/2 tsp frisch gekrackter schwarzer Pfeffer
  • Ein Ei, geröstet

Brot den Fisch und backen für zehn Minuten in einem Backofen vorgewärmt bis 375°F.

Was ist mexikanische Crema?

Crema ist eine dickere Version von saurer Sahne mit einem 30%-Fettgehalt, der nicht ganz so dick wie Creme fraiche.Sie können die Crema gerade oder dünn aus mit etwas frisch gepressten Limettensaft verwenden.Es verleiht unserem Baja-Dressing eine schöne, reiche Textur.

Schlussnoten: Speichern Ihres Fisch-Taco im Baja-Stil

Diese Baja-Fischtacos sind absolute Dynamit, aber sie haben einen Nachteil, sie sind in der Nähe des Casinos.Man kann versuchen, Reste in den Kühlschrank zu legen, aber sobald der Kabeljau frittiert ist, wird er ziemlich matschig.Wir haben in der Kombi 8217t ziemlich herausgefunden, wie man Fischteig macht, der in der Komödie Nr.821717t später matschig wird!

Für die besten Ergebnisse, genießen Sie Ihre frittierten Kabeljau-Tacos sofort!

Buchen Sie unser Rezept und lernen Sie, wie man gebratene Fisch-Tacos für Ihre nächste Taco-Nacht macht!


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