Es wurde gesagt: "Entweder liebst du Speck, oder du irrst dich." Nun, wir haben einen Weg, Speck zu kochen, der alles richtig macht!
Es gibt so viele Möglichkeiten, Speck zu kochen, aber Speck über einem Herd in einer gusseisernen Pfanne gekocht ist Tops, wenn Sie zurück zu den Grundlagen!Das ist eine super einfache, aber "oh so befriedigend" Weise, es zu genießen.
Wenn der Gedanke, dicke Speckschnitte zu braten, dich noch nicht sabbern lässt, dann werden wir die Hitze ein wenig auf unserer eisernen Pfanne drehen und direkt in das Rezept springen!
Bacon in Cast-Iron Rezept
Voller rauchiger Geschmack ist der gekochte Speck die ultimative Palette gefallen!Mit diesem Rezept, werden wir einen genaueren Blick auf einige der Möglichkeiten, wie Sie Ihre Bacon-Gusseisen Kochkunst Erfahrung maximieren können:
- Die besten Werkzeuge, um den Speck zu kochen
- Der beste Speck zum Kochen auf einem Kochfeld
- Wie man das Fett saugt und was man damit macht
- Sauber und mehr!
Hast du schon Hunger?Fangen wir an zu kochen. dieser Speck!
Ausrüstung
- A Gusseisenpfanne oder Bratpfanne
- Zungen oder eine lange Gabel
- Papierhandtücher auf einem Teller oder eine braune Papiertasche auf einem Teller geöffnet
- Ein Glas für das Sammeln der Tropfen
- Türkische Baster oder Glühbirne Baster zum Saugen von Fett (optional)
Häufig gestellte Fragen
Was sind die besten Werkzeuge, um Speck auf dem Herd zu kochen?
Eine der besten Möglichkeiten, Speck auf dem Herd zu kochen, ist mit einer gusseisernen Pfanne oder Bratpfanne.Non-stick ist nicht notwendig, um Speck auf einer Pfanne zu kochen, weil, wenn der Speck Fett freisetzt, es erzeugt eine rutschige Beschichtung, die den Speck zu gleiten und umgedreht werden kann.
Gusseisen ist die klassische Pfanne zum Braten von Speck.Einige Pfannen haben Ridges hinzugefügt, um das Bacon Fett zu sammeln, aber Sie können das Fett mit dem Baster oder einem Löffel herausschaufeln.Drehen Sie es vorsichtig zur Seite und entfernen Sie das überschüssige Fett.
Sie brauchen auch ein gutes Paar Küchenzangen oder eine lange Gabel.Drehen ist notwendig, wenn Speck in einer Pfanne kochen.
Welcher Speck ist am besten auf einem Herd zu kochen?
Wenn es um Speck geht, haben wir die Wahl!Ob du deinen Speck magst, nicht geräuchert oder mit Ahorn gewürzt, es ist alles gut.Heutzutage gibt es sogar Hühnchen, Truthahn, und Algen "Speck" So haben nicht einmal Vegetarier eine Ausrede!
Der Trick ist, die richtige Dicke zu bekommen.Einige bevorzugen dickere Schnittstreifen, besonders zum Kochen in Gusseisen.Andere bevorzugen dünnere Scheiben für ein knuspriges Ergebnis.Einige Menschen genießen mehr Fett als Fleisch, und andere versuchen, Streifen zu finden, die weniger Fett und etwas mehr Fleisch haben.Es liegt an dir.
Was mache ich mit dem Grease?
Sobald du weißt, wie man Speck in einer eisernen Pfanne kocht, wirst du dich fragen, was du mit dem ganzen Fett machen sollst.Wenn Sie das Fett loswerden wollen, während Sie kochen, gießen Sie es aus, während Sie gehen, oder verwenden Sie eine Truthahn oder Glühbirne, um es als eine weniger schmutzige Option zu saugen.
Wenn Sie noch Fett übrig haben, nachdem Sie Ihren Speck gekocht haben, können Sie es schnell abtropfen, indem Sie es auf eine Platte mit Papierhandtüchern setzen oder in eine Papiertüte legen.Das Papier saugt das überschüssige Fett auf und hinterlässt nur den knusprigen Speck!
Es wird immer noch etwas Fett übrig bleiben, von Ihrem Speck Braten Erfahrung.Als "tropfende" bezeichnet, können sie in anderen Rezepten als Ersatz für Öl gelagert und verwendet werden.Das überschüssige Fett in ein Glas oder einen Behälter gießen oder schaufeln.Verschließen und bis zu drei Monate im Kühlschrank aufbewahren.
Nützliche Bacon Reinigungstipps
Von Bacon-Splitter bis zur Suche nach der besten Lösung, um all diese Fettflecken zu s äubern, hier ist ein Zusammenbruch, was passieren könnte, wenn Sie Speck in Gusseisen kochen und die beste Art, Ihre Küche sauber zu halten:
Bacon SplitterWenn Sie Speck in einer gusseisernen Pfanne kochen, werden Sie auf jeden Fall mit Spritzern zu tun haben.Das kann eine Menge Chaos verursachen und sogar auf der Haut landen.Sie können einige der Spritzer durch einen Spritzbildschirm verhindern.
Allerdings müssen Sie den Speck drehen, so dass der Bildschirm von Zeit zu Zeit.Wenn sich der Bildschirm hebt, fängt der Splitter wieder an!Tragen Sie Ofenhandschuhe, um Ihre Hände und Arme sicher zu halten und eine Schürze, um Ihre Kleidung zu schützen.
Kruste aus Speck: Speck an der Pfanne kleben?Wenn Sie mehr darüber erfahren, wie man Speck in einer Pfanne braten kann, werden Sie bemerken, dass sich eine braune Kruste auf der Unterseite entwickeln kann.Dies passiert typischerweise, wenn der Speck fast fertig ist.
Sobald Sie den Speck entfernen und das meiste Fett abtropfen lassen, wischen Sie den zerkleinerten Inhalt mit einem Papiertuch, bevor Sie die nächste Charge braten.Seien Sie vorsichtig mit der heißen Pfanne und warten Sie etwa eine Minute, bis die Pfanne etwas abkühlt.
Reinigung der Pfanne: Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, setzen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und füllen Sie sie etwa die Hälfte des Weges mit Wasser.Drehen Sie die Hitze auf und lassen Sie das Wasser in der Pfanne kochen.
Verwenden Sie eine Spachtel und kratzen Sie am zerkleinerten Boden vorsichtig ab.Verwenden Sie nie Seife für Schüsseln "(82111); Wasser wird gut!
Ihre eiserne Pfanne würzenVerwenden Sie nur warmes Wasser, um Ihre Pfanne zu reinigen.Dies ist Teil des Würzmittelprozesses.Die Spülseife schneidet das ganze Fett, aber Sie werden einige dieser Rückstände als Schutzschicht auf den Boden der Pfanne lassen wollen.
Wenn Ihre Pfanne sauber ist, trocknen Sie sie gut aus.Als nächstes verwenden Sie ein sauberes Papiertuch, um eine Schicht Öl auf den Boden zu reiben.Dies wird Ihre Pfanne "würzen" und geben es eine natürliche Antihaftbeschichtung.
Geruch von Speck: Das Aroma von gekochtem Speck wird ein Zimmer ziemlich schnell füllen, aber Sie wollen nicht, dass Ihr Haus die ganze Zeit nach Speck riecht, oder?Wenn du nein antwortest, musst du den Speck-Geruch kontrollieren.
Mit dem Auspuffventil beim Kochen entfernen Sie den größten Teil des Geruchs.Öffnen Sie beim Kochen ein Fenster und lassen Sie es nach dem Kochen offen.
Möchte jemand Speck?
Du weißt, du liebst Speck!Egal, wie Sie es kochen, diese köstlichen, rauchigen, salzigen Streifen von herzhaften Befriedigung wird Sie satiniert.Aber wenn Sie Ihre Geschmacksknospen auf die nächste Stufe bringen wollen, ist das Kochen von Speck in einer gusseisernen Pfanne genau das, was Sie brauchen.
Das Kochen von Speck in einem Gusseisen gibt es seit der Geburt von Speck: es schmeckt einfach besser!
Für diejenigen, die heute noch Gusseisen kaufen, geht die legendäre Kochmethode weiter.Also schnapp dir deine kalte Pfanne und brate heute Speck auf Gusseisen.Machen Sie extra für Ihre Bacon-liebenden Freunde!
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