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April 15, 2021 3 Min lesen

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Wenn Sie einfach lieben zu machen, voller Geschmack Mahlzeiten, werden Sie diese nehmen auf authentischen japanischen Street Food lieben! Dieses einfache Huhn-Yakisoba-Rezept ist perfekt für die Mahlzeiten in der Wochenmitte.

Yakisoba (oder) oder japanische Stummfrit-Nudeln stammen aus Japan in den 1930er Jahren als So-su (= Sauce) Yakisoba (= Nebenbei-und/oder). Später wurde es zu einem beliebten Snack für Kinder, vor allem bei mom-and-pop Süßigkeiten-Läden (dagashi-ya, die in Japan) in den späten 1950er Jahren auf Japanisch verfügbar waren.

Seit Yakisobas Anfangszeit wird es in den Häusern und Teishoku-ya (Japanische Diners) serviert. Damals war es eine Heftklammer wie Japanische Street Food Da es einfach war, über einen heißen Ofen zu kochen. Sie werden Yakisoba Food-Stände in ganz Japan sehen, alle mit einer langen Reihe hungriger Diners!

Let's erkunden die Leichtigkeit und Tradition dieses beliebten Gerichts, indem es einige kritische und hilfreiche Punkte berührt:

  • Was ist Yakisoba?
  • Adaptionen dieses klassischen japanischen Nudeln Rezept.
  • Gemüse und Saucen diskutieren

Hast du noch hungrig nach Huhn yakisoba? Machen Sie sich bereit, sich um diesen Hunger zu kümmern, mit diesem erstaunlich einfachen und köstlichen Gericht!

:Empekit:

Chicken Yakisoba Recipe FAQ

Was ist Yakisoba-Sauce?

Yakisoba, übersetzt, bedeutet wörtlich "frittierte Buchweizen" oder "gegrillte Nudeln". Obwohl Soba Buchweizen bedeutet, ist der Hauptbestandteil von Yakisobanudeln Weizenmehl. Es gibt Ähnlichkeiten zwischen yakisoba und chow mein, denn beide erfordern bügelfrittierte Weizennudeln.

Der Unterschied zwischen yakisoba stir fry Nudeln und chow mein (ein chinesisches Gericht) geht es, die Nudeln zu braten. Yakisoba ist kein japanisch gebratenes Nudelgericht; die Nudeln sind beheizt, aber dennoch weich. Sie braten mein Nudeln, bis sie knackig werden und sie dann dem Gemüse zufügen.

Welche Marke von yakisoba ist am besten?

Yakisoba-Nudeln haben eine bestimmte kauzige Textur, die das Gericht so beliebt macht. Die Sun Noodle Company ist wohl eine der besten Yakisoba-Nudelmarken. Sie machen auch gleichermaßen populäre Ramennudeln. Also, wenn Sie eine gute Markenbezeichnung Nudeln lieben, geben Sie ihnen einen Versuch!

Was sind Yakisoba-Nudeln wie aus dem Paket?

Wenn Sie yakisoba Nudeln aus dem Paket nehmen, werden Sie bemerken, dass es sich um einen Ziegel von leicht weichen Nudeln handelt. Sie können zusammenhalten, aber mit einer schnellen Spülung oder einem Soak in heißem Wasser und einem sanften Auseinanderziehen mit einer Gabel, werden sie sich leicht trennen. Lassen Sie sie abtropfen und legen Sie sie zur Aufkleberung beiseite.

Kann ich andere Nudeln benutzen, um dieses Gericht zu machen?

Sie können leicht die Yakisoba Nudeln für ramen Nudeln ersetzen. Yakisoba-Nudeln sind weicher als Ramennudeln, wenn sie aus dem Paket kommen. Doch eine schnelle Soche in heißem Wasser und die Ramennudeln werden weich genug, um genau wie die Yakisoba Nudel zu verwenden.

Was ist so besonders an der japanischen Yakisoba-Sauce?

Es gibt eine wichtige Zutat in dieser japanischen Stummelfrit-Sauce, die das Gericht von anderen saucy Nudelgerichten unterscheidet: Worcestershire-Sauce. Wenn Sie diese Sauce mit Sojasauce und Auster-Sauce mischen, gibt es dem Yakisoba seine Unterschrift Geschmack.

Danke, Worcestershire Sauce, für die Herstellung großer Yakisoba!

Was anderes Gemüse kann ich verwenden?

Eine Sache, die dieses Rezept groß macht, ist die Tatsache, dass Yakisoba Zutaten nicht in Stein gesetzt sind. Sie können so ziemlich jedes Gemüse, das Sie herumliegen verwenden. Geschreddert Kohl, Karotten, Zucchini, und Pilze sind alles tolle Gemüse, um mit diesem japanischen Stummfry Rezept zu verwenden!

Schließlich, hier sind ein paar zusätzliche Anmerkungen zu machen das beste Huhn yakisoba:

  • Bereiten Sie alle Ihre Zutaten (Gemüse und Fleisch) zuerst, so können Sie alles ohne viel Zeit dazwischen stirn-frittieren.
  • Ein gusseiserner Wok ist bevorzugt, aber man kann auch ein großes, tiefes Geschicke verwenden.
  • Dünn geschnittenes Huhn macht schneller gekochte Fleischstücke aus.
  • Vermeiden Sie das Überkochen der hausgemachten Yakisoba-Sauce. Sie können ein trockenes Gericht erstellen, wenn Sie kochen oder fritten alles zu lange. Es wird ein paar Versuche (oder ein vorzeitiger wachsames Auge), um sicherzustellen, dass Sie die weiche Nudel Textur mit dem knackigen Gemüse und zartes Fleisch haben.

Huhn Yakisoba: Schnell zu Make, Quick to Vanish!

Mit nur sehr wenig Zeit und einer kleinen Bratzeit ist Ihr hausgemachter Yakisoba ein befülltes und erfülltes Gericht. Sobald Sie den Hang dazu bekommen, es zu machen, können Sie sogar feststellen, dass Huhn-Yakisoba-Nudeln zu Ihrem "go-to" -Gericht mehr als eine Nacht in der Woche werden.

Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten und Ihr Huhn yakisoba wird eine Vielzahl von verschiedenen Texturen und Farben einnehmen. Das Wichtigste ist, dass Sie dieses fantastische Gericht in einer Pfanne machen, um bei der Bereinigung, dem Raum und der Zeit zu sparen.

Dies bedeutet, dass Sie mehr Zeit haben, um Ihr neues Lieblingsessen zu genießen!

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