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April 14, 2021 4 Min lesen

Wenn Sie die Überschrift oben lesen, können Sie anfangen zu sabbern.Nun, sabbern Sie nicht weiter ""(Nr.821111; statt dessen, lassen Sie uns einen gusseisernen Pfannkuchen mit Schokoladenchips backen (oder drei!)

Wer liebt nicht die teuflisch begehrenswerte Kombination aus warmem Cookie-Teig und süßen Schokoladenduften, die durch das Haus schweben?Der Geruch allein lässt die Leute auf dem ganzen Küchentisch schreien, um den ersten Biss dieses Schoko-Chip-Pfannkuchen zu haben!

Wenn Sie sich vorstellen können, was Cookie Himmel ist, nun, das ist es!Ein weiches, zähes und klebriges Schokoladenkekschen in einem Pfanne aus GusseisenVielleicht mit Eis überzogen?Du brauchst nicht mal den Teig zu rollen oder zu kühlen.Es ist ein super einfaches und schnelles Dessert, das jeder lieben wird!

Auch bekannt als Pizookie (ja, Sie haben das richtig gelesen!).die Idee hinter einem Schokoladenchip Pfannkuchen ist, ein "Pizza" mit einem Keks. 

In diesem Pizookie Rezept werden wir ein paar Tipps und Tricks prüfen, um diese süße Leckerbissen noch süßer zu machen!

  • Wie man seinen riesigen Schokoladenkeks mit einigen gewinnenden Toppings verkleidet.
  • Anpassung an gusseiserne Pfannkuchenrezepte.
  • Wie man den Teig hält, um mehr Schokoladenkekse herzustellen.

Lasst uns mit diesem leckeren, gusseisernen Keks anfangen!

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Chocolate Chip Skillet Cookie Dessert Rezepte FAQ

Einfach zu machen Cookie Pfannkuchen Rezept?Jawohl!

Dieses Rezept kann die einfachste Schokoladenchip Pfannkuchen Rezept, die Sie jemals versucht haben!Keine Notwendigkeit, Kugeln herauszuholen oder kreisförmige Formen zu rollen, und kein Warten auf mehrere Stapel.Es ist so ziemlich nur ein riesiger Keks, in eine ofensichere Pfanne gepresst und gebacken.Einfach, aber oh so gut!

Ist dieser Schokoladenkeks ein knuspriger Keks oder ein Kaugummi?

Die Antwort ist beides!Die Art und Weise, wie dieser Keks vor allem in einer gusseisernen Pfanne gebacken wird, bedeutet, dass Sie das Vergnügen haben, einen Keks zu verschlingen, der weich und knusprig ist.Die Außenstehenden haben diese schöne goldene und knusprige knusprige, während das Innere weich ist mit einer Portion klebriger Schokolade zu booten!

Wie servieren Sie einen gusseisernen Pfannkuchenkeks?

Sobald Sie wissen, wie man einen Pfannkuchen zu machen, das einzige, was zu tun bleibt, ist es zu servieren und genießen Sie Ihren Anteil!Hier ein paar Ideen zum Servieren eines Pfannkuchen-Schokoladenkeks:

  • Ein Keks in einer Pfanne macht einen interessanten Nachtisch! Präsentieren Sie Ihren Schokoladenkekse in die gusseiserne Pfanne und legen Sie es direkt auf den Tisch vor allen, um einzugraben.Sorgen Sie dafür, dass die Pfanne erst abgekühlt wird, bevor Sie sie servieren!
  • In Scheiben schneiden wie eine Pizza und servieren einzelne Stücke Ihren Gästen.Oben mit Eis oder etwas braunem Zucker bestreuen.
  • Doppelt auf die Schokolade und machen Sie eine Schokoladensoße, um Ihre einfachen Pfannkuchen in Scheiben zu tauchen!

Kann ich mich an einen Pfannkuchen mit Schokoladenchips anpassen?

Die kurze Antwort ist natürlich!Für den eigentlichen Teig ist jedoch das Festhalten an Mengen wichtig.Darüber hinaus?Viel Spaß und kreieren Sie etwas Einzigartiges, das Sie und Ihre Gäste noch einmal genießen möchten.Hier einige Ideen:

  • Mini Schokoladenchip PfannkuchenMit einer kleineren Pfanne können Sie eine Mini-Version dieses Rezepts erstellen.Abhängig davon, wie klein Sie sind, können Sie für jeden Ihrer Gäste individuelle Portionen machen.Diese kleineren Versionen nutzen weniger Zeit zum Backen, also achten Sie auf den Herd!
  • Ersetzen oder ändern Sie die verwendeten ChipsWenn Sie einige Aromen mischen wollen, ersetzen Sie Ihre Schokoladenchips gegen Butterscockschokolade-Chips oder verwenden Sie dunkle Schokoladenchips statt Milchschokolade-Chips.

Wenn Sie einen Hauch von Geschmack erzeugen wollen, sollten Sie Schokoladenchips mit Butterscockchips verwenden.Oder sogar die Größe der Chips durch die Verwendung von Stückchen verschiedener Größen, oder Chips, die groß und klein sind variieren.Es wird für einen interessanten Blick und Geschmack!

Hier noch ein paar Ideen:

  • Nüsse zum Rezept oder als Topping hinzufügenNein.Walnüsse oder Pekans machen tolle Nusstoppings!
  • Den Teig wechseln: Sie können es zu einem Schokoladen-Plätzchen-Teig machen oder einen Scoop oder zwei von Erdnussbutter zum Teig für einen nussigen Keksgeschmack geben.

Indem Sie mit dem Teig und der Schokolade experimentieren, können Sie Ihre ganz eigene Version des geschickten Schokoladen-Cookies aus Gusseisen kreieren.

Keine Zeit? Machen Sie sie vor der Zeit!

Was ist, wenn Sie sich entschieden haben, Ihren gepflasterten Keksteig zu machen, aber zu einem späteren Zeitpunkt planen, sie zu backen? Keine Sorgen! Dieser Teig kann vor der Zeit gemacht und gelagert werden. Sobald der Teig hergestellt ist, können Sie ihn in den Kühlschrank legen und ihn für 1-2 Tage zu halten.

Sie können diesen Teig auch einfrieren. Um die Dinge einfacher zu machen, schneiden Sie zuerst den Teig in die Portion. Stellen Sie Ihre Portionen aus geschicktem Schoko-Chipkeks-Teig in einen luftdichten Behälter. Sie können Ihren Teig bis zu 3 Monate eingefroren lassen.

Sobald der Keksteig aus dem Gefrierschrank entfernt wird, lassen Sie ihn für etwa einen Tag im Kühlschrank vor dem Backen auftauen. Der gefrorene Teig kann direkt aus dem Gefrierschrank gebacken werden, aber folgen Sie diesen Schritten, um ein gutes Bake zu gewährleisten:

  1. Vorheizen Sie Ihren Backofen auf etwa 20 Grad niedriger als das Original-Rezept empfiehlt.
  2. Die Keile von Teig aus dem Gefrierschrank entfernen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Backen Sie die Keile für etwa 2-5 Minuten länger, als das ursprüngliche Rezept empfiehlt. Oder bake, bis es diese schöne goldene Optik, aber immer noch hat, dass weiche und kauzige Textur in der Mitte.

Aber Sind Skillet Cookies Gesund?

Nun, nicht wirklich, nein. Diese Cookies sind zwar ziemlich dekadent, aber frönen Sie jetzt und wieder um einen süßen Zahn zu befriedigen ist sehr fein. Mit 400 Kalorien, 56g Kohlenhydraten, 5g Protein, 17g Fett und 10g gesättigtem Fett wird ein Cookie bei Gelegenheit nicht schaden.

Diese Cookies haben auch etwa 2 g Faser, 207mg Natrium und etwa 28g Zucker. Der Zuckergehalt hängt jedoch von den Arten von Chips ab, die Sie verwenden. Durch die Verwendung halbsüßer oder süßer, oder dunkler Schokolade können Sie den Zuckergehalt leicht reduzieren.

Letzte Anmerkung: Gibt Es Links?

Ja, dieses Rezept wird ein Showstopper bei Familiendinnern sein (vor allem, wenn sich jeder für ein Stück direkt aus der Pfanne hinunterlässt!). Es hat alle Komfort und Cravings, die ein Cookie bieten kann, aber mit weniger Arbeit, es zu machen.

Ob Sie Ihre in der gusseisernen Pfanne gedient haben, mit einem Scoop aus Vanilleeis, in Sauce getaucht, oder warm und toastig, frisch aus dem Ofen, dieses gusseiserne Pfanne Dessertrezept ist ein Gewinner!

Mit gusseisernen Skilletten wie diese ist der perfekte Weg, um diesem Rezept die Knusprige eines knusprigen Desserts mit der kauzigen und guten Textur eines frischen Keks zu geben. Mit Vanilleeis auffüllen und mit Nüssen oder Schokoladenflocken bestreuen-es wird ein drool-würdiges Dessert!

Wenn es um gusseiserne, geschickte Dessertrezepte geht, werden Sie staunen, wie einfach und befriedigend das Backen in einer Gusseisenskillet ist. Also gebacken und vielleicht ein paar Sekunden machen!

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