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April 09, 2021 5 Min lesen

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Bewegen Sie sich, smores, denn Kuchen Eisen Zimt Rollen kommen für Ihren #1 -Platz als ultimativer Campingplatz zu behandeln! Diese leichten Lagerfeuer-Desserts sind süß, Zimt-gewürzt, und erfordern keine Vorarbeit am All-Lagerfeuer-Backen kann nicht einfacher werden als dies! Folgen Sie unseren einfachen Anweisungen unten.

Lagerfeuer können jede Menge Spaß haben, egal ob Sie eine Nacht unter den Sternen in Ihrem Hinterhof genießen oder auf einem Wochenend-Campingausflug unterwegs sind.

Noch besser als das schöne Lagerfeuer selbst ist das köstlich rauchige, lustige Lagerfeuer-Essen, das man auf der offenen Flamme machen kann.

Die klassische Campfire Dessert ist die süße Schokolade, Marshmallow, und Graham Cracker smore, und während wir immer noch denken, es ist ziemlich dekadent, haben wir einen unserer neuen Lieblings-Camping-Leckerbissen gefunden: Zimt Rollen!

Das Backen von Zimtrollen über dem Lagerfeuer kann so einfach oder kompliziert sein, wie Sie möchten. Wir haben unsere Anweisungen mit Pillsbury Fertigteig entworfen, aber Sie können auch einige Zimtrollen von crescent Rollen machen, oder einen Teig von Grund auf neu bauen!

Folgen Sie unserem einfachen Rezept unten, um einige Gänsezimtsrollen für Ihr nächstes Lagerfeuer-Get-together zu machen!

Wie man Campfire Cinnamon Rolls macht

Unser Lagerfeuer-Zimt-Roll-Rezept verwendet eine Kucheneisen, das ist eine lange gearbeitete, gusseiserne Klemme, die man zusammenhalten kann, um alle möglichen Dinge über das Feuer zu kochen.

Das Bügeleisen schützt das Futter vor dem Herausfallen und macht es praktisch, Dinge zu kochen, die im Allgemeinen auf einen traditionellen Lagerfeuer-Spieß fallen.

Sie können ein Tortenbügeleisen verwenden, um gegrillte Sandwiches, gefülltes französisches Toast oder sogar herzhafte Cheeseburger Pies zu machen.

Wenn Sie kein Tortenbügeleisen besitzen, können Sie trotzdem unsere Zimtrollen machen-probieren Sie einfach eines der anderen Werkzeuge in unserer FAQ!

Werkzeuge & Zutaten

  • Torteneisen
  • 1 Paket Pillsbury cinnamon rollt
  • Non-Stick Kochspray

Anfahrt

  1. Bauen Sie Ihr Lagerfeuer, bis es groß genug ist, um ein Torteneisen zu erhitzen. Ein kleines Feuer bei niedriger Temperatur kocht am besten den Teig, ohne die Zimtbun zu verbrennen.
  2. Sprühen Sie die Innenseite Ihres gusseisernen Tortenbügeleisens mit einem nicht kleben Kochspray der Wahl.
  3. Öffnen Sie vorsichtig die Dose Zimtrollen, und legen Sie einen Zimtbun in das Tortenbügeleisen. Schließen Sie das Eisen und befestigen Sie es.
  4. Halten Sie den Kuchen über dem Lagerfeuer für ca. 15 Minuten, kochen Sie die Zimtbun. Drehen Sie das Torteneisen mehrmals im Feuer, um sicherzustellen, dass es gleichmäßig kocht.
  5. Lösen Sie die Oberseite des Bügeleisens, um nach Bedarf nach Esel zu suchen.
  6. Wenn Sie voll gekocht werden, entfernen Sie die Zimtrollen aus dem Tortenbügeleisen und oben mit Zimtknospenfrosting.
  7. Servieren und genießen Sie Ihre Lagerfeuer Zimtrollen!

Pie-Iron Cinnamon Rolls FAQ

Brauche ich ein Tortenbügeleisen, um Zimtrollen auf dem Lagerfeuer zu machen?

Nö! Während ein Torteneisen wahrscheinlich die hass-freie Methode ist, können Sie auch jede der folgenden Optionen verwenden.

Niederländischer Ofen

Sie können einige Holländische Ofen Zimt Rollen mit einem Lagerfeuer-Safe Niederländisch Ofen. Sie sind etwas schwerer zu fasten als ein Torteneisen, aber Sie können Ihre Zimtrollen in einer großen Charge machen, was eine praktische Option sein kann.

Sie können unser Rezept unten verwenden oder ein vorgebacktes Paket im holländischen Ofen zur Bequemlichkeit verwenden.

Edelstahl-Skewers

Sie können mit einem langleermigen Edelstahl-Röststich einen Spieß machen und einen Zimtbun über die offene Flamme kochen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die lose Klappe der Zimtrolle spießeln, damit es nicht unraveliert wird, wie es kocht. Sie können den Zimt braten über dem Lagerfeuer für 5 Minuten auf der einen Seite, dann drehen und braten für weitere 5 Minuten auf der Spitze, dann drehen, um die Seiten für weitere 5 bis 10 Minuten zu sear. Drehen Sie den Stick nach Bedarf, wenn Sie die Zimtrollen beginnen, zu brennen.

Pie Tin oder Folientor

Zum Backen von Zimtrollen im Feuer können Sie auch ein aufgebautes Tortendose oder ein Einweg-Folientablett verwenden. Stellen Sie sicher, dass jede Folie, die Sie verwenden, Schwerlast ist, damit sie der hohen Hitze des Lagerfeuers widerstehen kann.

Sticks

Ah, das Kochwerkzeug der Natur kann auch funktionieren, wenn man sich ein paar Barke in den Snacks nicht stört-es ist wohl eine große Quelle für Ballaststoffe!

Wenn Sie sich entscheiden, einen Stock oder Spieß zu verwenden, um Ihre Zimtrollen zu machen, halten Sie sich an vorgefertigte Verpackungen und Kuchen-Eisen-Rezepte mit crescent Rollen. Der hausgemachte Teig wird mehr wiegen und rutscht von Ihrem Stock, wie er kocht.

Wie kann ich dieses Lagerfeuer-Dessert für einen Camping-Trip verpacken?

Sie wollen, dass Ihre Zimtrollen kalt werden, wenn Sie den Garprozess beginnen, um sie vor dem Zusammenhalten besser zu halten und zu verhindern, dass die Brötchen brennen.

Wenn Sie Ihre Zimtrollen auf dem Hinterhof machen, kein Problem-nehmen Sie die Rollen einfach aus dem Kühlschrank, bevor Sie sie kochen.

Für die richtige Verpackung vor einem Camping-Trip legen Sie das Paket der Zimtrollen in eine Gallone-Größe-Reißverschluss-Tasche und speichern Sie es dann in einem Kühler mit Eis.

Kann ich Campfire Zimt Rollen mit crescent Brötchen machen?

Absolut! Zimtrollen mit crescenten Brötchen zu machen gibt Ihnen eine leichte, flauschige Rolle, die zur Perfektion über das Lagerfeuer köchelt.

Um crescent Roll Zimt Rollen zu machen, folgen Sie dem Mini-Rezept unten:

Crescent Roll Cinnamon Rolls

Zutaten

  • 1 Packen Crescent Rolls
  • 1/4 c. Weißzucker
  • 1 Tbsp cinnamon
  • ¼ c. Puderzucker (optional)
  • 2-3 Tbsp Wasser (optional)

Anfahrt

  1. Kombinieren Sie Zimt und Weißzucker in einer kleinen Rührschüssel.
  2. Entfernen Sie die Crescent-Rollen aus ihrem Paket und trennen Sie sie. Rollen Sie die abgetrennten Rollen um einen Koch-Spieß.
  3. Den umhüllten Spieß in der Zimt-Zucker-Mischung abrollen.
  4. Kochen Sie auf dem Lagerfeuer für ~ 5 Minuten, häufig rotieren zum gleichmäßigen Kochen.
  5. Optional: Mischen Sie den Puderzucker und das Wasser, um eine Glasur zu machen, dann Nieselregen über die gekochten Zimtrollen.

Kann ich ein hausgemachtes Zimt-Roll-Rezept für das Lagerfeuer machen?

Sie können! Während wir kein hausgemachtes Rezept empfehlen, wenn Sie mit Spießen kochen, können Sie ganz einfach ein hausgemachtes Rezept für Ihren Kuchen oder einen holländischen Backofen verwenden.

Nehmen Sie einfach die Zimtrollen vor, bevor Sie nach Hause gehen (wenn Sie auf einer Campingtour unterwegs sind), rollen Sie den Zimtteig in ein Logbuch ein und frieren Sie es bis zum Morgen ab.

Packen Sie wie oben angewiesen in eine Reißverschlusstasche in einem mit Eis gefüllten Kühler, und schneiden Sie dann die Brötchen am nächsten Morgen ab und kochen Sie wie gewohnt.

Für ein einfaches Teigrezept folgen Sie unseren Schritten weiter unten.

:Empekit:

Letzte Anmerkung: Lassen Sie die Bun nicht in der Eisen

Sobald Sie diese köstlichen Brötchen zu rauchigen Perfektion gekocht haben, ist es entscheidend, den Zimt von dem Tortenbügeleisen ASAP abzurollen. Das Eisen wird für eine lange Zeit heiß sein, nachdem es aus dem Feuer kommt, also, wenn du deine Rolle im Eisen lassen, kann es überkocht oder verbrannt werden.

Und schließlich, Vorsicht bei der Handhabung Ihres Eisens, da es leicht zu einigen schrecklichen Verbrennungen führen kann. Verwenden Sie hitzebeständige Handschuhe und halten Sie alles, was heiß ist eine sichere Entfernung von anderen, vor allem keine kleinen!

Genießen Sie Ihre Lagerfeuer-Zimt-Brötchen!

Videos from internet:


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