Es gab ein neueres Wiederaufflammen von Auflauflöchern, und wir können sicher berichten: sie sind Wieder cool! Probieren Sie unser einfaches Kästchen-Hühnerrezept in einer Creme-Sauce, die eine fantastische Art ist, um alle Huhn-oder Veggie-Reste, die in Ihrem Kühlschrank sitzen, zu verwenden.
Manchmal fühlen wir uns nicht wie ein ausgeklügeltes Abendessen. Und manchmal meinen wir in der Regel.
Deshalb sind wir so glücklich, dass Auflauflöcher mitten in einem Wiederaufleben zu sein scheinen, und aus gutem Grund-sie sind im Allgemeinen leicht zu machen, zu transportieren und für Ihre Familie und Freunde zu backen.
Noch besser, wir wollen sie für später einfrieren, wie Sie es mit diesem einfachen Pasta-Casserole-Rezept tun können, großartig für die Verwendung von alten Hühnerbrust, die Sie zum Abendessen gekocht haben, in der Nacht zuvor.
Folgen Sie unserem einfachen Rezept unten, um dieses Käsehähnchen und Pasta backen wir versprechen, Ihre Familie wird lieben!
:Empekit:
Gebackene Chicken Pasta Casserole-FAQ
Muss ich eine gusseiserne Kasserolle verwenden?
Sie brauchen keine Gusseisen-Auflaufform um dieses Rezept zu machen, aber es macht sicher den Garprozess viel einfacher und ist der beste Weg, um diese ooey, gooey, casserole Kanten perfekt knackig zu bekommen.
Wir lieben es, unsere gusseiserne Schale zu verwenden, um zuerst die Zutaten auf dem Kochfeld zu kochen, in unseren anderen Zutaten zu krönen und es direkt in den Ofen zu geben. Ansonsten benötigen Sie ein paar separate Gerichte, um die Arbeit zu erledigen.
Wenn Sie kein gusseisernes Auflaufgericht besitzen, benötigen Sie eine Pfanne, eine Rührschüssel und ein weiteres Auflaufgericht, um diese Mahlzeit zu machen!
Kann ich eine andere Art von Pasta ersetzen?
Absolut! Wenn Sie keine Pasta-Schalen auf der Hand haben, wird jede mittelgroße Pasta an ihrem Platz für dieses Huhn und Nudeln Casserole arbeiten. Wir ersetzen oft, welche Pasta wir auf der Hand haben, anstatt einen extra Ausflug in den Supermarkt zu machen.
Welchen Nudeltyp Sie wählen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Pasta al dente kochen, so dass es noch fest ist, da die Nudeln weiterhin in den leftover Hühnerpasta kochen.
Kann ich das Huhn tauschen?
Wir lieben den Geschmack von Huhn in dieser kitschigen Hühnerpasta, obwohl seine Aromen sich ziemlich schön an andere Proteine und Zutaten anpassen, auch. Gebackene Pasta-Aufläufe sind eine großartige Möglichkeit, um jedes linke Fleisch, das Sie nicht für Tage essen wollen, zu verwenden-versuchen Sie, gekochte Schinken oder Pute für Huhn zu umtauschen.
Sie können auch extra veggies zu Ihrem Gericht hinzufügen; nur sicher sein, dass sie vorgekocht sind, so dass sie nicht mess die Backzeit.
Wie kann ich ein knuspriges Topping hinzufügen?
Wenn Sie Ihre Hühner-Casserole mit Pasta ein wenig knusprig auf der Spitze machen wollen, können Sie diese super einfache Brotkrummchen aufpeitschen.
Um zu machen, kombinieren Sie 3 EL Panko Brotkrümel mit 1 Tbsp geschmolzener Butter, und rühren gut. Die Mischung über die Kasserolle sprengen, nachdem man den Käse dazugeben und wie Regie gebacken. Es schafft die perfekte Balance aus Cremigkeit und Crunch!
Chicken Pasta Casserole: Final Note & Storage Tipps
Diese einfache Hähnchen-Pasta-Backe ist ziemlich einfach zu lagern und wieder zu erhitzen! Sie können diese Kasserolle bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder in einem gefriersicheren Behälter bis zu 3 Monate in den Gefrierschrank werfen.
Sie können Ihre käsige Hühnerauflauf gebacken oder ungebacken gefrieren, aber denken Sie daran, dass die Kochzeiten viel länger sein können, vor allem, wenn das Kochen direkt aus gefroren ohne Auftauen zuerst. Wenn Sie einen bereits gebackenen Auflauf aus gefrorenem Backofen wieder erhitzen, bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, damit er nicht austrocknet.
Genießen Sie Ihr käsig gebackenes Huhn mit Pasta-Auflauf! Guten Appetit!
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