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April 07, 2021 3 Min lesen

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Ein Geschmack dieses Gewürz-duftenden marokkanischen Hähnchens mit Oliven- und Mundverzug, köstliche konservierte Zitronenscheiben, und es wird Sie an der Küste von Nordafrika transportieren, aus der das Tagin stammt. Folgen Sie unserem einfachen Rezept nachstehend, um Ihr Huhn zur Perfektion zu brachen!

Was ist ein Tagin?

Dieser nordafrikanische Kochtopf, der typischerweise aus Ton hergestellt ist, hat eine breite, runde Basis und einen konischen, eng anliegenden Deckel. Nordafrikaner und Marokkaner nutzen dieses klassische Gericht, um ihr Lieblingsfleisch und Veggies stundenlang am Ende zu brühen.

Während Sie kein Tagin benötigen, um unser marokkanisches Hühnerrezept zu erstellen, hilft es sicherlich, dass Ihr TAGINE-Eintopf feucht bleibt, da es auf Ihrem Kochfeld kühlt. Wir verwenden ein Gusseisen-Tagin, um dieses Rezept aufzubauen und zu kochen, auch als Servierschale für unsere Mahlzeiten. Wenn Sie stattdessen einen anderen Kochschicht ersetzen möchten, lesen Sie unsere FAQ unten.

Egal das Gericht, das Sie verwenden, folgen Sie diesen einfachen Anweisungen und genießen Sie dieses salzige, herzhafte Teller für ein fantastisches Abendessen, das niemals auf den Geschmack geraten ist.

: recipekit:

    FAQ

    Benötige ich ein Tagin?

    Während Sie keinen Taginentopf benötigen, um dieses Hühnerzitronen-Oliven-Tagin zu machen, ist es der beste Weg, um Ihr Fleisch perfekt zu totzen. Wir lieben es, unser Gusseisen zu verwenden Tajine topf Sowohl das Stewing Teller als auch das Serviergericht - diese schönen Stücke machen eine ganze Aussage.

    Wenn Sie ein Tontagin verwenden, ist es am besten, es über Nacht in Wasser einzuweichen, um ein Reißen zu vermeiden. Wenn Sie ein Gusseisen-Tagin besitzen, UNTERLASSEN SIE Tränken Sie es in Wasser ein, es sei denn, Sie möchten, dass Ihr Topf rostig wird.

    Wenn Sie kein Tagin besitzen, können Sie diese Mahlzeit immer noch ziemlich einfach zu Hause machen! Verwenden Sie einfach ein dickes Boden, eine große Pfanne mit eng anliegendem Deckelguss ist eine großartige Option.

    Muss ich konservierte Zitronen verwenden?

    In dieser marokkanischen Hähnchen-Tagin-Zitrone gibt es einen Ausstiegsstern der Show - erhaltene Zitrone! Wir empfehlen dringend, einige aus dem Lebensmittelgeschäft zu kaufen, wenn Sie keine zu Hause haben, da der Geschmack ein köstliches Tang, Säure und Komplexität fügt.

    Wenn Sie konservierte Zitronen nicht finden oder kaufen können, verwenden Sie stattdessen dünne Scheiben von regulären oder Meyer-Zitronen und fügen Sie am Ende etwas zusätzliches Salz hinzu, um das verlorene Salz aus den eingelegten Zitronen auszugleichen.

    Was soll mit Hühnchen-Tagin dienen?

    Köche servieren traditionell mit ihrer Hühnertagin, und das ist auch hier auch hier eine großartige Option. Wenn Sie keinen Couscous mögen, können Sie auch einen gedünsteten Jasmin-Reis, den RICE PILAF oder sogar Reisnudeln ausprobieren.

    Sie könnten auch Ihr marokkanisches Huhn mit Zitrone und Oliven in einer Schüssel mit etwas Naan oder knusprigem Brot zum Tauchen - Yum!

    Welches Huhn sollte ich verwenden?

    Wenn Sie sowohl weißes als auch ein dunkles Fleisch mögen, können Sie eine Mischung aus in Ihrem Rezept verwenden, weshalb wir ein ganzes Huhn für Sorte aufgenommen haben.

    Sie können auch nur ein dunkles Fleisch wählen, wie Hühnerbeine und Oberschenkel, da die robusten Aromen das Gericht verbessern, während das Fleisch unglaublich zärtet, wie es der Löschung ist. Wählen Sie so viel wie möglich Bone-In, Haut auf Fleisch -, dass köstlich reichhaltiges Fett ein natürlicher Flairt-Builder in klassischem Tagin-Kochen ist.

    Vermeiden Sie nicht nur weißes Fleisch, da es neigt, etwas mehr zu trocknen, wenn sie das Brüben ohne die Fette des dunklen Fleischens, um ihn feucht zu trocknen.

    Final Notes & Lager-Tipps

    Häufiger als nicht, ist dieses Hühnungs-Tagin dazu, von rechts unter der Nase zu verschwinden, aber wenn Sie noch ein paar Reste haben, können Sie sie bis zu drei Tage lang lassen, der im Kühlschrank bedeckt ist.

    Wir empfehlen nicht, dieses Gericht einzufrieren, da die konservierten Zitronen- und Oliven-Aromen nicht gut auf den Gefrier- und Auftauprozess stehen.

    Dieses gedämpfte marokkanische Huhn mit konservierten Zitronen und Oliven ist eine salzige und herzhafte Schönheit - wir hoffen, dass Sie es genauso genießen, wie wir es getan haben!

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