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August 06, 2020 4 Min lesen

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Es gibt nichts wie einen hausgemachten Rindfleischtopfkuchen an einem kalten Wintertag, um das Herz zu erwärmen und den Appetit zu werfen. Unser traditionelles Fleischkuchenrezept verwendet hochwertige Inhaltsstoffe, um sicherzustellen, dass es nicht nur ein hervorragendes Komfortnahrung, sondern auch gesund ist.

Rinderpfofkuchen ist eines der fülltesten Einspeisen, die Sie als Snack erstellen können oder servieren können. Für eine Hauptmahlzeit servieren Sie die frisch gebackene Torte mit saisonalem Gemüse oder Salat und Kartoffeln.

Dieser Steak-Topfkuchen beinhaltet Rotwein, aber Sie können den Wein mit Rinderbrühe, Wasser oder Hälften ersetzen. Wenn Sie kein Fleisch-Eater sind, können Sie immer noch einen leckeren und herzhaften One-Pot-Pie mit dem Rezept unternehmen, indem Sie die Anzahl der Gemüse erhöhen und nicht das Fleisch einschließen.

Pilze arbeiten besonders gut, da sie einen reichen, umami gefüllten Geschmack haben. Es funktioniert gut als Ersatz für verbremstes Rindfleisch. Große Portobello-Pilze, die in Zoll in Zoll schneiden, können auf dieselbe Weise wie Fleisch versenkt werden. Denken Sie daran, auch die Rinderbrühe für Gemüsebestände auszuschalten.

Hier ist unser bewährtes, geschmackvolles Rindfleisch-Pot-Pie-Rezept.

: recipekit:

FAQ

Wie lange dauern Rindfleisch-Pot-Pie im Kühlschrank?

Wenn Sie noch einige Reste haben, sollte Ihr Kuchen zwei- bis drei Tage gut sein, solange es gut gekühlt ist. Stellen Sie wie bei allen Resten sicher, dass Sie es gut bedeckt halten. Fügen Sie ein Etikett hinzu oder geben Sie eine Notiz hinzu, um sich an den Tag daran zu erinnern, an dem er gekocht wurde, damit Sie es nicht unbeabsichtigt zu lange lassen, bevor Sie essen.

Welches andere Fleisch kann in diesem Standard-Rindfleisch-Pot-Pot-Pie-Rezept verwendet werden?

Dieser Rindfleischpfostenkuchen kann auch mit Lamm oder Wildnis hergestellt werden. Befolgen Sie einfach die gleichen Anweisungen und den gleichen Kochzeiten, wie in dem obigen Rezept aufgeführt. Es gibt keinen Grund, warum Sie nicht mischen und passen können, entweder - ein Lamm-, Wild- und Rinderpotentopfkuchen würde mit Ihren abenteuerlichen Gästen gut gehen.

Wir haben auch gesehen, dass Menschen Geflügel als zusätzliches Fleisch verwenden. Hühnchen- oder Truthahnstücke können gut funktionieren, oder sogar übrig gebratenes Geflügelfleisch. Nur zerkleinert oder in kleine Brocken schneiden und neben dem Rindfleisch kochen. Wenn Sie gekochtes Fleisch verwenden, fügen Sie es zum Ende des Prozesses hinzu, um zu vermeiden, dass es hart oder stringig wird.

Welches andere Gemüse kann für Rindfleischkuchen-Rezepte verwendet werden?

Wenn Sie das Gemüse in diesem grundlegenden Rindfleisch-Pot-Rezept variieren möchten, können Sie ein wenig kreativ sein und einen Sellerie, Blumenkohl oder Brokkoli hinzufügen.

Schneiden Sie einfach das zusätzliche Gemüse in ungefähr eins-Zoll-Brocken oder Stücke und braten Sie sie mit den Karotten und Zwiebeln zusammen, bis sie leicht erweicht haben, aber immer noch etwas Kribität aufrechterhalten. Sie möchten sie nicht ganz in dieser Phase kochen, da sie später überkochen werden, wenn Sie die flüssigen Zutaten hinzufügen.

Sie könnten auch die Erbsen im Originalrezept für breite Bohnen oder Marinebohnen ausschalten, um mehr rustikaler auf den klassischen Rindfleischpotentopfkuchen aufzunehmen. Je nachdem, was Sie in Ihrem Ladenschrank haben, kann dies der ideale Weg sein, um kleine Mengen Bohnen oder Impulse zu verwenden. Kidney-Bohnen oder schwarze Bohnen funktionieren auch gut, wie Linsen.

Wenn Sie unser Steak-Pie-Rezept finden, kitzelt Ihre Geschmacksknospen nicht genug, schaffen Sie einen spiziereren Torten, indem Sie der Füllung ein wenig geräucherter Paprika hinzufügen, oder sogar einen Teelöffel Chilipulver.

Wenn Sie die Hitze Ihres Fleischentopfkuchens maximieren möchten, können Sie dies tun, indem Sie einen Bindestrich aus gehacktem frischem Chili-Pfeffer wie Jalapeño oder Habanero in die Zwiebel, Karotte und die Pilzmischung hinzufügen und sie zusammen braten.

Seien Sie jedoch vorsichtig! Abhängig von der Sorte des Chili-Pfeffers, die Sie verwenden, können Sie alle Gäste, die nicht große Gewürzliebhaber sind, für einen Schock sein.

Können wir Rindfleischtopfkuchen kalt servieren?

Rindfleischtopfkuchen ist genauso leckerer Kälte, da es heiß ist. Sie können dies im Voraus vorbereiten, um es zu essen, und es macht das perfekte Teller, um einen Potluck-Abendessen oder ein Picknick zu bringen.

Wenn Sie den Rindertopfkuchen kalt essen, umfassen ideale Begleitungen einen leicht gekleideten grünen Salat, eine Schüssel Reis oder Teigwarensalat oder einen gesunden Kartoffelsalat. Egal, ob Sie für einen Tag des Angelns in das Land fahren, über Nacht kampieren, oder sogar eine Heckklappe an einem lokalen Sportveranstaltungen planen, ein herzhafter Pot-Kuchen ist eine ideale Ergänzung Ihres Hampers.

Wenn Sie diesen Rindfleischtopfkuchen kalt dienen möchten, können Sie es vorziehen, das Rezept anzunehmen, um eine volle Kruste zu haben, da es viel einfacher ist, in Scheiben geschnitten und viel weniger unordentlich für das Essen im Freien zu dienen.

Alles, was Sie zusätzlich zu den obigen Schritten tun müssen, kocht die Kuchenfüllung wie gezeigt. Bevor Sie mit dem Deckel abdecken, entfernen Sie jedoch die Mischung aus dem Gusseisen Auflaufform und beiseite stellen. (Beachten Sie, dass Sie auch ein verwenden können Gusseisenpfanne für dieses Rindfleischkuchenrezept.)

Reinigen und fetten Sie das Teller, und backen Sie dann die untere Kruste in der Kasserolle. Sobald die untere Kruste gekocht ist, fügen Sie das Füllen mit dem Teigdeckel mit dem Teigdeckel mit dem Eiwäsche zurück, um eine gute Siegel mit der unteren Kruste zu gewährleisten. Wieder backen wie in den obigen Anweisungen.

Möglicherweise möchten Sie auch eine kleine Menge Cornmstrurch in die Füllmischung hinzufügen, um der Kuchen etwas fester zu geben, wenn sie auftaucht.

Rindfleisch Pot Pie Recipe Takeaways

Wenn es um ein herzhaftes und füllendes Gericht geht, schlägt nichts unser klassisches Rindfleisch-Topf-Pie-Rezept. Sie können mehr Fleisch oder mehr Gemüse hinzufügen und entweder heiß oder kalt servieren.

Welche Änderung, die Sie anpassen oder Sie sich anpassen, können Sie diese Teller definitiv Ihre Familie und Ihre Freunde verlassen, um mehr zu wollen.

Wenn Sie genossen haben, Rindfleisch Pot Pie zu machen, probieren Sie unsere Hühnertopfkuchen auch. Es ist so lecker wie diese Steak-Torte, und genauso leicht zu machen!


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